Rico Wolff GmbH

Rico Wolff GmbH Bewertungen

Gut bewertet
4.4
16 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (16)
Manfred Werner
Manfred Werner
2023.11.19
Bin seit mehr als 20 Jahren Kunde. Eine bessere Firma kann ich mir kaum vorstellen. Vom Heizungsbau bis zu dauernden Wartung.
rene dienel
rene dienel
2023.10.24
Positiv
Qualität
Empfänglichkeit
Klappt alles bestens.
Karin Richter
Karin Richter
2023.05.21
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind seit vielen Jahren Kunde der Fa. Wolff und von Beginn an stets sehr zufrieden! Die Fa. Wolff zeichnen die Qualität der Arbeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit aus! Man bemüht sich stets um eine Lösung, um den Wünschen der Kunden gerecht zu werden.
Antwort von Rico Wolff GmbH 2023.06.11
Sehr geehrte Frau Richter, wir danken ihnen für die Worte und das entgegen gebrachte Vertrauen. Wir stehen ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Tobias Wolff
Felix Nawroth
Felix Nawroth
2023.04.23
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Schnell, professionell und super organisiert.
Antwort von Rico Wolff GmbH 2023.04.23
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Taipan
Taipan
2023.04.04
Wir fanden uns bezüglich einer neuen Heizungsanlage schlecht beraten und der Kostenvoranschlag war unverschämt überteuert.
Antwort von Rico Wolff GmbH 2023.04.23
Leider können wir Sie nicht zuordnen. Gern klären wir solche Dinge persönlich oder zumindest am Telefon.
Ronny Neuhaus
Ronny Neuhaus
2022.11.08
Kritisch
Professionalität
Nun ja, bis das Angebot unterschrieben war, war der Chef sehr freundlich, aber danach war alles vorbei. Beim Umbau das Bads wurden dann Schäden verursacht, die der verursachende Mitarbeit nicht einmal melden konnte, obwohl jemand auf der Baustelle war. Hier wurde sich einfach still und heimlich verabschiedet. Der Chef hat sich zu diesen Schäden nach mehrmaligen Nachfragen auch nicht geäußert. Der befand sich gefühlt auch ständig im Urlaub, zumindest immer, wenn man versucht hat ihn telefonisch zu erreichen. Und dann war da noch der etwas ältere Mitarbeiter. Der direkt nach dem guten Morgen sagte. "Also eigentlich hab ich keinen Bock auf Installation, ich will lieber wieder Wartung machen!" das ist für mich als Kunde natürlich sehr vertrauenserweckend. Leider muss man hier einen Stern geben, null wären besser! Empfehlen kann ich diese Firma auf keinen Fall, nie wieder. Der sehr junge Chef hat meiner Meinung nach ein absolutes Problem seine Mitarbeiter richtig einzutackten. Und die Kommunikation ist sehr schlecht gewesen. Eine Planung, zwei Tage im Vorlauf, wann wer kommt und zu welcher Zeit jemand auf der Baustelle sein soll, war einfach nicht möglich.
Ursula Beyer
Ursula Beyer
2022.10.08
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Obwohl ich ein "Neukunde " bin - habe eine 28jährige Heizungs- und Warmwasser Anlage der Firma Wolff, die vorher anderweitig betreut wurde - bin ich als Kunde zur Wartung meiner Anlage problemlos aufgenommen worden. Ein freundlicher und kompetenter Monteur erschien und ich bin vollauf zufrieden.
Antwort von Rico Wolff GmbH 2023.04.23
Sehr geehrte Frau Beyer, wir danken ihnen für die positive Rückmeldung. Wir bauen halt nicht nur neu, sondern kümmern uns auch um die älteren Modelle. Schön wenn Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Tobias Wolff
Tamás Pásztor
Tamás Pásztor
2022.08.19
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben 2005 die erste Heizung von der Firma Wolff installieren lassen. Diese funktioniert dank der Wartung durch Tobias Wolff und seinem Team bis heute einwandfrei. Eine zweite Heizung für die Büroräume haben wir ebenfalls installieren lassen. Der Wolff und sein Team melden sich selbstständig wenn die Wartung fällig ist, erscheinen pünktlich, arbeiten professionell. 1a Service!!! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Jens Richter
Jens Richter
2021.06.05
Antwort von Rico Wolff GmbH 2021.06.05
Danke
Conrad Walter
Conrad Walter
2020.11.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Der beste Installattionsbetrieb für Heizung und Bad weit und breit. Kompetent, pünktlich, sauber und Innovativ. Keine Frage, immer wieder zu empfehlen.
Antwort von Rico Wolff GmbH 2020.11.26
Danke für die sehr gute Bewertung
Fräulein Sachsen
Fräulein Sachsen
2019.06.27
Antwort von Rico Wolff GmbH 2019.06.27
Dankeschön
Sascha Trost
Sascha Trost
2019.06.20
Conny
Conny
2018.11.12
Carsten Biltz
Carsten Biltz
2018.03.21
Manuel Thomas
Manuel Thomas
2018.01.15
Steven G.
Steven G.
2017.12.28