Ferienwohnung in Rheine

Ferienwohnung in Rheine Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
70 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (71)
Katja
Katja
2024.02.27
7.0 Verifiziert
Gut
Anzeige
Maaß
Maaß
2024.01.09
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Tobias
Tobias
2023.10.31
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Lucien
Lucien
2023.09.07
8.0 Verifiziert
Heerlijk ruim vakantiehuisjes ☺Ruime vakantiewoning van alle gemakken voorzien. Prima bed. Snelle wifi. Grote tuin met ligbedden en tuinhuis. Dicht bij supermarkt, openbaar vervoer en op loopafstand van stadscentrum en treinstation.
Rafał
Rafał
2023.08.14
10 Verifiziert
☺Piękny zielony ogród. Można wypocząć. Polecam.
Anzeige
Tim Brüssow
Tim Brüssow
2023.08.08
Antwort von Ferienwohnung in Rheine 2023.08.09
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich wohl fühlen.
Sabina
Sabina
2023.08.08
8.0 Verifiziert
Heerlijk tot rustkomen met vrienden en genieten van de duitse umgebung ☺De tuin, de faciliteiten in en rondom de woning/appartement ☹-
Dejv81
Dejv81
2023.08.05
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Harald
Harald
2023.07.29
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Alles hat gepasst. Von Anfang an habe ich mich wohl gefühlt. Es ist alles da, sauber, bequem und nicht verwohnt. Eine sehr schöne FeWo zum Entspannen nach der Arbeit. Die sehr nette Gastgeberin rundet die ganze Sache ab. Ich komme sehr gerne wieder.
Anzeige
Jens
Jens
2023.07.22
9.0 Verifiziert
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. ☺ Sehr schöne Ferienwohnung. Schön eingerichtet und super ausgestattet. Carport Autostellplatz . Lässt eigentlich keine Wünsche offen. ☹ Das Wetter war nicht so schön ( lachsmiley )
Antwort von Ferienwohnung in Rheine
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Und ganz herzlichen Dank, dass Sie die Wohnung so ordentlich und sauber verlassen haben.
Lorenz Scheidhammer
Lorenz Scheidhammer
2023.07.21
Schönes Haus mit großem Garten. Sehr ruhige Lage. 4 Schlafzimmer kleinem Bad. Küche, WZ, großer Wintergarten. Sehr freundliche Besitzerin.
Antwort von Ferienwohnung in Rheine 2023.08.09
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie und Ihre drei Kollegen sich wohl gefühlt haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
Norbert
Norbert
2023.07.16
9.0 Verifiziert
Jederzeit wieder! ☺ Ruhige Lage, tolle Terasse/Wintergarten & Garten. Mit dem Fahrrad in gut 10 Minuten bis in die Innenstadt.
Renate
Renate
2023.06.20
9.0 Verifiziert
Hat alles gepasst ☺ Garten mit Laube und Liegen; sehr nette Vermieterin; ist alles da, was man braucht. Nicht neu und modern, aber nett.
Anzeige
Helga
Helga
2023.06.17
9.0 Verifiziert
☺Heerlijk ruim appartement in een rustige woonwijk.Gelegen op de begane grond met aangrenzende, goed onderhouden tuin met groot tuinhuis en leuke zitjes/ligstoelen en BBQ. Het appartement was netjes en schoon. Door de aanwezigheid van rolluiken lekker koel tijdens de warme dagen. Keuken uitgerust met o.a. koel-/vriescombinatie, vaatwasser, koffiezetapparaat, waterkoker, 4-pits kookplaat., handdoeken, theedoeken. De slaapkamer(s) ruim en voorzien van een heerlijk bed en voldoende kastruimte. Ruime woonkamer met aangrenzende serre, waar je 's ochtends kunt ontbijten of s' avonds lekker rustig kunt zitten met een boek. Ook zijn er een aantal gezelschapsspelletjes aanwezig. Zeer aardige verhuurster. Huisdieren zijn niet toegestaan en er mag niet in huis gerookt worden, wat erg prettig is voor mensen met astma en/een huisdierallergie. ☹Eigenlijk niets. Het appartement voldeed aan de verwachtingen. Badkamer is wat krapjes, maar van alle gemakken voorzien (douche, wastafel en toilet). Voor mensen die wat minder goed ter been zijn, is het misschien wat lastig dat je het appartement via een aantal traptreden binnen moet gaan. Wifi werkt alleen in huis. Buiten is het bereik niet al te best (typisch ook voor Duitsland misschien?). Was voor ons geen probleem. We kwamen voor de rust ;-)
Annette
Annette
2023.06.10
9.0 Verifiziert
Sehr schöne Ferienwohung, absolut ruhige Lage, wir haben uns sehr wohl gefühl ☺ Wintergarten, sehr schöner Garten mit bequemen Liegen
Wendi
Wendi
2023.06.08
10 Verifiziert
Better than the photos. 🥰 ☺Lovely host, comfortable bed, garden, peaceful, walking from the door.
Wendy McEntee
Wendy McEntee
2023.06.07
Stayed in this lovely home for a peaceful week. There is a soda stream, large refrigerator/freezer and new garden sitting area that wasn't in the photos. The bed is very comfortable, place was very clean and the owner was super kind. Thank you for a fantastic week.
Antwort von Ferienwohnung in Rheine 2023.08.09
Ich sehe Ihre Bewertung erst heute. Ganz lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich erholen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Anzeige
Desiree
Desiree
2023.04.10
10 Verifiziert
Es war perfekt ☺ Alles hat uns sehr gut gefallen sehr nette Besitzer wir kommen gerne wieder
Jonathan
Jonathan
2023.04.03
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Alles war absolut wunderschön.
Gemütliche Wohnung Alles vorhanden, was man braucht. Nette Vermieterin. Ruhige Lage.