Rhein-Apotheke, Krefeld

www.rhein-apotheke-krefeld.de

Rhein-Apotheke, Krefeld Reviews

Excellent rating
4.8
24 reviews Verified
Rhein-Apotheke, Krefeld
%title%

%offer%

Reviews ( 24 ) 4.8

Klaus-Dieter Popoff
Klaus-Dieter Popoff
2024.03.13
Immer freundlich und bis jetzt habe ich alles bekommen danke.
Sandro Hunger
Sandro Hunger
2023.12.21
Nettes Personal Immer hilfsbereit top
Dieter Kirchholtes
Dieter Kirchholtes
2023.12.10
Immer nett und hilfsbereit
Rainer Jurk
Rainer Jurk
2023.03.22
Immer super nett und freundlich. Und alles was ich brauche, habe ich spätestens nach einem halben Tag. Gute Apotheke und sehr zu empfehlen.
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.03.22
Sehr geehrter Herr Jurk, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns persönlich sehr, dass Sie mit uns und unserem Service außerordentlich zufrieden sind! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße, Ihr Team der Rhein-Apotheke
Petra E.
Petra E.
2023.03.15
Freundliches kompetentes Team. Alle Fragen werden kompetent beantwortet, es wird für jedes Problem eine Lösung gefunden. Ich gehe gerne in diese Apotheke.
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.03.16
Liebe Petra E., Ihre Bewertung hat uns total aufgeheitert! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Engagement außerordentlich zufrieden sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserer Apotheke. Viele Grüße, Ihr Team der Rhein-Apotheke
Doepp
Doepp
2023.03.15
Stets sehr freundliche kompetente Beratung, auch für Kindererkrankungen. Schnelle Medikamentenbestellung (auch online), dafür wird wenn notwendig auch rumtelefoniert bis ein Lieferant gefunden ist. Gut sortierte, ordentliche Warenpräsentation. Bonusprogramm und wechselnde Angebote. Immer unsere Apotheke der Wahl!
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.03.16
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre begeisterte Bewertung! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie glücklich zu machen! :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Team der Rhein-Apotheke
Dieter Schiebold
Dieter Schiebold
2023.03.07
Sind nicht immer alle Medikamente vorrätig
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.03.07
Sehr geehrter Herr Schiebold, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Medikamente nicht vollständig bei uns vorrätig waren. Aufgrund von anhaltenden Lieferengpässe sind diverse Arzneimittel aktuell schwer zu beschaffen oder leider gar nicht lieferbar. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, für jeden Kunden die bestmögliche Lösung zu finden. Zusätzlich versuchen wir bei regemäßigem Bedarf von Arzneimitteln diese für Kunden immer vorrätig zu halten, was auf Grund der eingeschränkten Liefersituation zur Zeit sehr schwierig ist. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu können. Viele Grüße, Ihr Team der Rhein-Apotheke
Samira Coelen
Samira Coelen
2023.03.04
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.03.06
Sehr geehrte Frau Coelen, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!! Ihr Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team der Rhein-Apotheke
Georg Bruder
Georg Bruder
2023.02.28
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Beratung und Fachwissen
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.02.28
Sehr geehrter Herr Bruder, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns außerordentlich gut beraten fühlen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Angebote und Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team der Rhein Apotheke
Vincent
Vincent
2023.02.17
Ich als Stammkunde kann die Rhein-Apotheke jedem nur ans Herz legen. Hier kriegt man die beste Beratung in einem sehr kompetenten Team und merkt einfach, das das Personal hier nur das beste für seine Kunden möchte. Außerdem ist die Stimmung immer sehr einladend.
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.02.17
Lieber Vincent, vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Es freut uns persönlich sehr, dass Sie sich bei uns kompetent und gut beraten fühlen! Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Ihr Team der Rhein Apotheke
Antje F
Antje F
2023.02.08
Sehr freundlich und kompetente Beratung, toller Service. Sehr zu empfehlen
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.02.09
Liebe Antje F, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns persönlich sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und aufgehoben fühlen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Team der Rhein Apotheke
Ludwig Gabelin
Ludwig Gabelin
2023.02.01
Immer wieder gerne! :-)
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.02.07
Sehr geehrter Herr Gabelin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Apotheke Ihre erste Anlaufstelle ist. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Team der Rhein Apotheke
Clemens Bulla
Clemens Bulla
2022.06.20
Ralph Maria Sondenheimer
Ralph Maria Sondenheimer
2022.03.17
Freundliches Personal und gute Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.02.07
Sehr geehrter Herr Sondenheimer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :) Liebe Grüße, Ihr Team der Rhein Apotheke
Thrstn
Thrstn
2021.10.20
Sehr positiver Gesamteindruck. Kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter:innen.
Reply from Rhein-Apotheke, Krefeld 2023.02.07
Lieber Thrstn, wir bedanken uns für Ihr Feedback! Ihre Meinung liegt uns am Herzen und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Team der Rhein Apotheke
Cordula Römer
Cordula Römer
2021.09.09
Zuvorkommende Versorgung
Marcus S
Marcus S
2021.08.20
Freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter
Roland Mattke
Roland Mattke
2021.05.15
Regina Lison
Regina Lison
2021.04.10
Cornelia Heuser
Cornelia Heuser
2018.08.18