HOCHHEIMERS Heilbronn Reviews

HOCHHEIMERS Heilbronn Reviews

4.7

Excellent - based on 76 reviews

www.rgj-webdesign.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (76)
Azad Bayman
Azad Bayman
2024-03-02
Advertisement
Tobi 1693
Tobi 1693
2024-03-02
Habe online einen Termin mit Limi reserviert, musste Aufgrund einer Verspätung des Kunden vor mir ca eine halbe Stunde warten. In der angenehmen Atmosphäre allerdings kein Problem für mich. Service und Qualität sind hervorragend. Ich komme gerne wieder. Der Preis von 45€ für Haar- und Bartschnitt ist absolut fair für den besten Friseur in Heilbronn.
Keanu Mayer
Keanu Mayer
2024-03-01
Mega!!! Der Haarschnitt war super und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Overall 5/5 Sternen , bester Friseur in ganz Heilbronn und Umgebung
Tim Schnitzer
Tim Schnitzer
2024-02-28
Der Haarschnitt ist jedes Mal eine 10/10. Die Preise sind zwar etwas höher aber gerechtfertigt.
Zhzh Shzh
Zhzh Shzh
2024-02-24
Advertisement
Rüsto 4721
Rüsto 4721
2024-02-14
Beste Frisur heilbronn wir waren dort zum erstem mal bin sehr zu Frieden . Die Mitarbeiter u der chef war sehr sympathisch u sehr liebe danke für eure Freundlichkeit werde immer zu kommen ich kann jeden weiter empfehlen dort hin zu gehen ihr wir niemals enttäuscht und so
Michele Macannuco
Michele Macannuco
2024-01-23
Außergewöhnliche Location
Kawa_ 24
Kawa_ 24
2024-01-18
War sehr angenehm und auch Hochwertig. Preis-Leistung ist super.
Sammy Delic
Sammy Delic
2024-01-18
Bin seit Jahren hier und kann es jeden nur weiterempfehlen, die Handwerk ist TOP hier, tolles Team Arbeitsklima technisch sehr gut, und die Preise sind sehr top
Advertisement
Azad Toptik
Azad Toptik
2024-01-17
Das ist mit abstand der beste Friseur, den ich seit langer zeit besucht habe! Man merkt, dass die Friseure sich zeit nehmen und verstehen was sie tun. Zu der Location kann ich einfach nur sagen, dass der Laden von der Masse heraussticht. Pures Luxusgefühl, wenn man den Laden betritt. Ich bin mehr als nur zufrieden, da ich in dem Laden nicht nur meine Haare schneiden lassen kann, sondern auch meinen Alltag mit der dauerhaften Haarentfernung erleichtert habe. Man kann mehrere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und alles zusammen kombinieren! Die Jungs haben sich extrem Mühe gegeben. Ich kann jedem, der einen 100% zufriedenen Haarschnitt haben möchte, den Laden empfehlen!
Palani Boopathy
Palani Boopathy
2024-01-13
Nice staffs. A professional hair stylist. Highly recommended
Serhat Beyazit
Serhat Beyazit
2024-01-13
Sensationeller Haarschnitt und ein wahres Erlebnis! Der Schnitt war perfekt umgesetzt, und das Ambiente mit der passenden Musik machte den Besuch zu einem rundum angenehmen Erlebnis. Dieser Friseursalon bietet nicht nur handwerkliches Geschick, sondern schafft eine einladende Atmosphäre. Definitiv empfehlenswert! Außerdem war die Dauerhaarentfernung in diesem Studio erstklassig. Professionelle Durchführung, effektive Ergebnisse und eine angenehme Atmosphäre. Der Prozess fühlte sich eher wie eine Wellnessbehandlung an als nur eine Haarentfernung. Absolut empfehlenswert für eine effektive und entspannende Erfahrung!
Ahmet Ekici
Ahmet Ekici
2024-01-06
Bester Friseur laden in ganz Baden-Württemberg. Hab zum ersten mal in einem laden gesehen das wirklich alles top ist.
Advertisement
Armand Scheller
Armand Scheller
2024-01-04
Bester Laden im Heilbronner Landkreis! Ich suchte lange nach einem Barber der die Kunst von Bart schneiden beherrscht. Bis auf meinen Friseur der jetzt nach Berlin ausgewandert ist gab es keinen! Er sagte ich soll es bei Hochheimers versuchen und siehe da seit langem ein Friseur der die Kunst auch beherrscht! Ich rate jedem der ein Bart hat und jemanden sucht der weiss wie man Bart schneidet geht zu Hochheimers. Zum Ablauf: Ich kam rein habe keine 20 Sekunden gewartet und wurde direkt jemandem zugewiesen. Er fragte mich was ich will und erfüllte jeden Wunsch. Es fehlte auch nicht an Beratung er bemerkte sofort dass meine Kontur zu weit unten ist und suchte mit mir gemeinsam Lösungen das beste raus zu holen. Es gab ein heisses Tuch plus eine Massage und das für 18€. Jeden Cent wert!
Dario Matic
Dario Matic
2024-01-02
Alper Kücükdüner
Alper Kücükdüner
2023-12-30
Man nimmt sich hier für einen Zeit und wird nicht wie am Fließband behandelt. Alles Profis hier die wissen wie man mit Schere und Maschine umgeht. Das Ergebnis natürlich die 5* wert! Bin nächste Woche wieder hier.
IOSif
IOSif
2023-12-29
Advertisement
Alan Kern
Alan Kern
2023-12-28
Der beste Friseur in Heilbronn
Faik Zuka
Faik Zuka
2023-12-28
Sehr schöner laden, Handwerklich sehr begabt komme immer wieder gerne hierhin, kann es jeden weiterempfehlen, tolles Team top top top
Ahmed Alkhder
Ahmed Alkhder
2023-12-28
Es ist ein sehr sauber Laden mit guten Mitarbeitern ich hab bei den Bashir mit Zopf geschnitten und er hat geschnitten wie ich es wollte!