Chalet du Rev'EauBois

Chalet du Rev'EauBois Avis

Avis Excellente
4.9
34 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (34)
Virginie Charbonnier
Virginie Charbonnier
2024.04.01
Idéal pour une parenthèse en amoureux !! Logement parfait, accueil impeccable, repas très bon.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Publicité
Lisa
Lisa
2024.03.03
vérifié
Jérome est une personne accueillante et disponible pour vous faire passer un agréable séjour. Nous avons pu nous détendre et apprécier au mieux cette parenthèse du quotidien. Jérome est disponible, les services proposés sont également de qualité (spa, petite déjeuner, repas par le restaurant de la ville). Nous vous remercions
Jonath' Sey
Jonath' Sey
2024.02.11
Lieu situé dans un coin calme, le châlet a beaucoup de charme a l'extérieur et encore plus a l'intérieur quand on y découvre la déco,le style ,et surtout la pièce maîtresse le beau jacuzzi 🫧🫧. Je tiens à remercier aussi la discrétion du propriétaire pour la dépose du dîner et du petit déjeuner. Repas très bon ,petit déjeuner copieux. Très bon week-end passé dans cet endroit très sympa ,très reposant,relaxant. Endroit propre et chaleureux. La chambre avec la salle de bain🚿 à l'italienne le top 👌🏼. Petit bar à disposition avec la carte des prix(vins, champagnes, jus...) Encore merci pour tout,je recommande cet endroit 👍🏼.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chalet du Rev'EauBois 2024.02.11
Merci beaucoup pour ce très beau commentaire. Vous êtes adorables, tres respectueux des lieux. A très bientôt pour un nouveau séjour ❤️
Kévin P
Kévin P
2024.01.16
Lieu plein de charme pour une belle nuit romantique à souhait. Les hôtes sont d'une grande gentillesse et forts sympathiques pour passer un agréable moment à coup sur. Nous recommandons le lieu chaleureusement et nous y reviendrons à coup sûr. Nina et Kévin, Limoges(87).
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chalet du Rev'EauBois 2024.01.16
Merci pour ce délicieux message. Nous serons ravis de vous revoir. A très bientôt.
Guillaume
Guillaume
2024.01.06
vérifié
Je recommande vivement cet endroit ! C’était parfait et le logement est vraiment bien entretenu. Les hôtes sont aux petits soins et agréable. 👏🏼
Publicité
Christophe Despicy
Christophe Despicy
2023.11.19
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Noirot Ludovic
Noirot Ludovic
2023.11.18
Séjour très agréable et reposant. Repas excellent et copieux avec une livraison en toute discrétion. A refaire très vite !!!!
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chalet du Rev'EauBois 2023.11.18
Merci beaucoup pour votre gentillesse et la tenue des lieux impeccable. Au plaisir de vous revoir.
Thuy Trang Nguyen
Thuy Trang Nguyen
2023.09.29
Accueil très chaleureux, ambiance cosy love, pièces spatieuses, un service au top
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Rachel Guillet
Rachel Guillet
2023.09.25
Une parenthèse idéale dans ce cocon d'intimité. Discrétion, propreté irréprochable, ambiance romantique et petites attentions très appréciées, repas de qualité, horaires respectés. Un extérieur très agréable, extrêmement bien entretenu, avec vue sur chevreuils qui se baladent au fond du verger au petit matin. Une vraie pause dans nos vies bien trop chargées. Je recommande sans hésiter, et nous reviendrons avec plaisir !
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Publicité
Sarah
Sarah
2023.09.25
10 vérifié
Exceptionnel
Benjamin
Benjamin
2023.08.20
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Propreté irréprochable, le calme également. Service proposé très bien ( mini bar et petit déjeuner ) le jacuzzi +++ Nous recommandons vivement cette endroit idéal pour un couple =)
Réponse de Chalet du Rev'EauBois
Merci pour votre commentaire et la tenue du chalet. Vous êtes supers agréables au plaisir de vous revoir.
Claude
Claude
2023.07.30
10 vérifié
Très agréable, nous recommandons cet hébergement ☺ Nous apprécie l’environnement, le calme, la déco, le spa, le petit déjeuner ☹ Nous y étions tellement bien que quitter à 10h00 fut difficile, nous aurions apprécié de quitter vers 11h pour profiter un peu plus du spa.
Cecilia
Cecilia
2023.07.30
vérifié
nous avons passé un très jolie moment très agréable dans un endroit magnifique !!!! Merci pour tous je recommande 5/5
Publicité
Melanie Rollet
Melanie Rollet
2023.05.29
Une parenthèse hors du temps, au calme. Intérieur et extérieur parfait pour se détendre. Propriétaires géniaux. A recommander+++
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chalet du Rev'EauBois 2023.05.29
Merci beaucoup, un plaisir de vous recevoir, après les parents ( 2 séjours) le frère et sa compagne, c était votre tour. Une famille formidable avec laquelle on sera ravi de partager d autres bons moments. A bientôt.
HERVE EVERAERT
HERVE EVERAERT
2023.05.28
Manuel Renaud
Manuel Renaud
2023.05.07
Parfait !!!
Emplacement
Pièces
Un service
Suzette
Suzette
2023.02.05
vérifié
Hôte très réactif logement idéal pour un anniversaire un week-end en amoureux lieu calme et paisible très relaxant. Je recommande excellent séjour un grand merci pour tout à Jerome.
Publicité
Solene
Solene
2022.12.31
vérifié
Je remercie fortement ce chalet. Il ne manque rien. Les services, la déco, le jacuzzi, les repas et la disponibilité de l’hôte étaient parfaits !
Sardin
Sardin
2022.12.25
10 vérifié
Moment parfait ☺ Tout était parfait je le recommande pour une petite soirée en amoureux ☹ Rien que du positif
Mélanie B
Mélanie B
2022.10.23
Super lieu, chalet vraiment magnifique Les propriétaires sont supers, discrets et attentionnés Tout est nickel, le spa est au top Nous avons passé un séjour magique A refaire avec plaisir
Réponse de Chalet du Rev'EauBois 2022.10.23
Vous êtes adorables. Au plaisir de vous revoir. Plein de bonheur et d amour à tous les deux. A bientôt. 😍