Restor-Pc

Restor-Pc Avis

Avis Excellente
4.7
19 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (19)
Frederic Benshao
Frederic Benshao
2022.10.14
Pour un pc qui ne démarre pas , j'ai dû acheter une tour alors que c'était la l'alimentation , ensuite m'a vendu une alimentation d'occasion qui a rendu l'âme au bout de deux jours , incapable de retrouver ma session , bref j'ai été chez un vrai pro qui m'a remis e état.A fuir
Publicité
natsu
natsu
2022.10.03
Dan Aubry
Dan Aubry
2022.08.28
Très efficace et très rapide, je recommande grandement.
Stef Janin
Stef Janin
2021.08.13
Très efficace et très sympa, m'a sauvé la vie.
Réponse de Restor-Pc 2021.08.13
Merci beaucoup Mr Janin Bien cordialement Mr Martins
pascal bailleul
pascal bailleul
2021.08.11
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Efficace et super rapide: Qu'espérer de mieux ? J'y retournerai les yeux fermés
Réponse de Restor-Pc 2021.08.11
Merci pour votre confiance Mr Bailleul. A bientôt bonne journée. Bien cordialement Restor’Pc
Publicité
Pierre Froideval
Pierre Froideval
2021.07.28
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Dispo, réactif, m'a sauvé mon ordi en plein rush pro, au top!
Jacques MORELL
Jacques MORELL
2021.06.03
Excellent réparateur PC, très professionnel, de bon conseil, très à l'écoute et clair dans ses explications. Intervention très rapide. Il prend le temps de vérifier et de rétablir le bon fonctionnement du matériel après réparation. Très sympathique également !
Réponse de Restor-Pc 2021.06.15
Pardonnez nous pour la réponse tardive, merci pour votre commentaire et votre confiance. Ce fut un plaisir de travailler pour vous. Au plaisir de vous revoir.
Sébastien Rizza
Sébastien Rizza
2021.05.10
Reactif et sympathique ! Je conseil sans aucun souci !
Réponse de Restor-Pc 2021.05.10
Merci monsieur ce fut un plaisir bien cordialement
jmg Jmg
jmg Jmg
2021.01.11
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
PC réparé rapidement avec des performances très nettement améliorées, je recommande vivement Monsieur Martins qui est très pro et à l'écoute de son client.
Réponse de Restor-Pc 2021.01.13
Bonjour Merci pour votre confiance Mr jmg je reste à votre disposition. Cdlt Mr Martins
Publicité
Pierre Michaux
Pierre Michaux
2020.10.31
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
prestations de qualité. bons conseils.
Réponse de Restor-Pc 2020.11.24
Merci Mr Michaux pour votre confiance bien cdlt
tarin jacques
tarin jacques
2020.10.24
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Lorsque compétence et gentillesse sont au rendez-vous... l'on ne peut que conseiller "Restor'pc" ! Merci MrMartins...et surtout ne changer rien ;)
Réponse de Restor-Pc 2020.10.24
Merci pour votre commentaire ce fut un plaisir bien cdt
Fabien Baudoin
Fabien Baudoin
2020.09.19
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Thevenot Cyril
Thevenot Cyril
2020.09.19
Positif
Professionnalisme
Valeur
Publicité
Maria MARCELINO
Maria MARCELINO
2020.09.15
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Je recommande cet intervenant pour son efficacité,disponibilité en plus ses tarifs sont abordables
Daniel Fusil
Daniel Fusil
2020.08.27
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Compétence, fiabilité, et sérieux !! je vous recommande ce Professionnel de la micro informatique.
Réponse de Restor-Pc 2020.08.27
Merci pour votre confiance, j’espère avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement.
Bouvier Alphonse
Bouvier Alphonse
2020.08.01
Ma grande surface électroménager préférée sur Yerres. J'aime bien me rendre à magasin parce qu'il y a beaucoup de choix, les vendeurs sont admirable, les prix se tiennent par rapport aux autres magasins et même à internet et l'intérieur est agréable.
Michèle GUTTIN
Michèle GUTTIN
2020.07.25
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
j'ai vraiment apprécié le professionnalisme de M. MARTINS et de son réactivité lors de mes appels après ses interventions. Je ne peux que recommander cette personne que nous avons la chance de trouver près de chez nous à Yerres. Personne sure et professionnelle et très disponible.
Réponse de Restor-Pc 2020.07.27
Merci pour votre commentaire, ce fut un plaisir d’avoir pu satisfaire vos demandes. A bientôt.
Publicité
Collectif40
Collectif40
2020.05.12
Au top, mon ordinateur à été réparé en ligne, en moins de 30 minutes, c'était urgent, content du service, je recommande.
Réponse de Restor-Pc 2020.05.21
merci Mr T. à bientôt
Julie Giu
Julie Giu
2020.04.22