Lopshof Restaurant GmbH

Lopshof Restaurant GmbH Bewertungen

Gut bewertet
4.3
362 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (361)
Gerhard FROBIETER
Gerhard FROBIETER
2024.04.09
Wir haben wunderbar gespeist. Es gab Reh unter einer gesmookten Haube. Hat fantastisch geschmeckt. Der Service war sehr gut. Sehr schönes Ambiente. Es hat alles gepasst. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.04.10
Lieber Gerhard, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bei uns im Lopshof ein tolles Erlebnis hattest. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns bereits darauf, dich hoffentlich erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße, Dein Team vom Lopshof
Christa Ramaker
Christa Ramaker
2024.04.07
Liebes Lopshofteam, ich war heute mit meiner Familie in eurem Haus und habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während unseres Aufenthaltes stets mit einem freundlichen Lachen und Späßchen bedacht. Das fantastische Essen hat dann noch mal alles getoppt. Wenn wir auch so an die 100 km Anreise hatten...... es hat sich absolut gelohnt. Kommen gerne wieder!
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.04.10
Liebe Christa, vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie einen so schönen Besuch bei uns hattet. Und es ist uns eine Freude zu hören, dass ihr das Essen genossen habt und dass es eure Anreise absolut wert war, trotz der großen von 100 km. Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns bereits auf euren nächsten Besuch und darauf, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team des Lopshofs
Im R
Im R
2024.04.07
Verifiziert
Great food, warm atmosphere We were at Lops Hof for the second time today - we enjoyed the first visit so much that we wanted to "show" the family the good food and the lovely atmosphere. In other words: very tasty dishes that were first-class prepared, incredibly friendly staff who were very attentive throughout. For five people, three courses each, wine accompaniment, water, aperitif and espresso, under €400 is more than fair for a lovely evening at this level.
Annette Nehls
Annette Nehls
2024.04.06
Wir waren zum Osterfrühstück und es war wirklich sehr gut, perfekt organisiert und das Personal ausgesprochen freundlich.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.04.07
Liebe Annette, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserem Osterfrühstück! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Organisation und dem freundlichen Service zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Lopshof begrüßen zu dürfen, sei es zum Frühstück oder zu einem anderen Anlass! Herzliche Grüße, Dein Team des Lopshofs
Matthias K
Matthias K
2024.04.05
Verifiziert
Really great! A real asset for our Dötlingen, which is not exactly spoiled with specialty restaurants! Friendly service, they even prepared a gluten-free plate. Excellent Spanish wine. We are looking forward to the summer season and the promising outdoor terrace! Thank you, dear Lopshof team!
Hartmut Froese
Hartmut Froese
2024.04.03
Leckeres Osteressen! Wir müssten nur genug Zeit mitbringen, haben wir aber auch!
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.04.03
Lieber Hartmut, vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu unserem Osteressen! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei uns geschmeckt hat und du das Essen sowie das Ambiente genossen hast. Wir nehmen dein Feedback zum Service zur Kenntnis und werden weiterhin hart daran arbeiten, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten... Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Lopshof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des Lopshofs
Mika H
Mika H
2024.04.01
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.04.01
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße von der gesamten Lopshof-Crew!
Heiko Kaum
Heiko Kaum
2024.03.31
Neugierig geworden durch einen TV-Beitrag (Mein Lokal, dein Lokal) haben wir einen Tisch für vier Personen im Lopshof gebucht. Nach einem ausgiebigen Rundgang über den in der Umgebung liegenden "Huntepad" trafen wir als erstes zur Kaffeezeit dort ein. Ambiente, Kaffee, Tee und Kuchen waren von einer ansprechenden Qualität und wurden freundlich und zuvorkommend serviert. Anschließend setzten wir unsere Runde fort und machten noch einen kurzen Abstecher. Pünktlich zur reservierten Zeit waren wir wieder vor Ort und betraten den edlen und trotzdem gemütlichen Restaurantbereich. Von einen ruhigen Tisch im Randbereich waren wir als Hundebesitzer sehr angetan und die freundliche, charmante und dem Gast zugewandte Art der Chefin Katja Radvan tat ihr übriges. Man fühlte sich sehr gut aufgenommen. Bei mir gab es Garnelen-Cremesuppe mit einem Hauch von Tomate, Fenchel und Pernod, verfeinert mit frischen Kräutern als Vorsuppe: Exzellent! Kräftig, delikat und ausgesprochen lecker machte sie Lust auf mehr. Als Hauptgang hatte ich mir 'Saltimbocca à la Lopshof' ausgewählt. (Schweinemedaillons mit Serrano-Schinken, in spanischer Sauce an Rosenkohl und Kastanienpüree). Fleisch und Gemüse waren auf den Punkt und mit der Soße sehr lecker. Das Püree hatte eine feine, leicht nussige Note. Interessant, aber nicht der Star auf dem Teller. Alles zusammen aber sehr ansprechend und wohlschmeckend. Zum Nachtisch gab es dann noch Schokoladenbisquit „Français“. Eine süße Versuchung auf einem Spiegel mit gesalzenem Karamell und einem, den Gaumen überraschenden, Minz-Eis auf einem Bett aus Ras el Hanout-Crumble. Sehr nett angerichtet und ein krönender Abschluss eines leckeren Menüs knapp unter Sterne-Niveau. Aufgrund von personaltechnischen Problemen kam es im Laufe des Essens leider immer wieder zu Verzögerungen, welche von Frau Radvan am Ende offen angesprochen wurden und mit einer Runde vom leckeren Eierlikör aus eigener Produktion und einer Kaffeespezialität zum Abschluss gutgemacht wurden. Sehr nett war auch der kurze Besuch von Carlos an unserem Tisch. Küchenchef und Zauberer der ganzen Genüsse. Ein großes Talent und ein absoluter Rohdiamant. Sowas findet man nicht oft in einem Landgasthof. Da lohnt sich auch die für uns etwas längere Anfahrt. Wir gingen mit einem positiven Gefühl und haben bereits einen neuen Tisch gebucht wenn unser Berlin-Besuch demnächst im Lande ist.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.31
Lieber Heiko Kaum, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung bedanken und sind überglücklich zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns im Lopshof hatten! Es freut uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Begleitung bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie unseren Service positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an mich und Carlos. Es tut uns leid, dass es während Ihres Besuchs zu Verzögerungen kam, jedoch freut es uns, dass wir dies mit einer kleinen Aufmerksamkeit am Ende ausgleichen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihre Katja Radvan und Ihr Team vom Lopshof
Heidi Winter
Heidi Winter
2024.03.30
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.31
Liebe Heidi Winter, herzlichen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns im Lopshof gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für alle Ihre zukünftigen Bedürfnisse gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Lopshof
Helga Eden
Helga Eden
2024.03.30
Sehr schönes Ambiente mit hervorragendem Essen und fröhlichem Personal!
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.30
Liebe Helga Eden, herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass du das Ambiente, unser Essen und unser fröhliches Personal so positiv hervorhebst! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße, dein Team vom Lopshof
Johann-Otto Schäfer
Johann-Otto Schäfer
2024.03.30
Waren heute zum ersten mal dort und haben am Frühstücksbüffet teilgenommen. Unsere Erwartung wurde in vollem Umfang erfüllt. Große Auswahl, alles frisch, freundliches Personal. Hier waren wir nicht zum letzten mal. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.30
Lieber Johann-Otto, herzlichen Dank für euren Besuch und das wunderbare Feedback zu unserem Frühstücksbuffet. Dass ihr uns weiterempfehlen würdet und plant, wiederzukommen, bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße, euer Team vom Lopshof
Rainer Strauß
Rainer Strauß
2024.03.30
Freundlich, zugewandter Service.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.30
Lieber Rainer, vielen Dank für deine Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass du die Freundlichkeit und Zuwendung unseres Teams so hervorhebst. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin an allen Aspekten unseres Angebots zu arbeiten, um dein nächstes Erlebnis noch besser zu gestalten. Osterliche Grüße, das Team vom Lopshof
Jürgen Hakkel
Jürgen Hakkel
2024.03.26
Liebes Lopshof Team, wir waren an einem Sonntagmittag zum Essen mit vier Personen bei Euch und haben ein erstklassiges Essen genießen dürfen! Es war super schön angerichtet und alle drei Gänge haben uns vorzüglich geschmeckt! Ein großes Lob an die gesamte Küche! Einen kleine Stern müssen wir leider abziehen beim Service, dass ist aber zu entschuldigen, schließlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen und die Servicekräfte haben sich sehr bemüht! Wir können das Restaurant Lopshof nur weiter Empfehlen, es ist auf dem besten Weg zu einer spitzen Gastronomie zu werden! Lieben Gruß an das gesamte Team!
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.26
Lieber Jürgen Hakkel, herzlichen Dank für euren Besuch und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr ein erstklassiges Essen bei uns genießen konntet und die Gerichte euch geschmacklich sowie optisch überzeugt haben. Euer Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter! Und die von euch geteilten Fotos sind wirklich beeindruckend und zeigen euer Erlebnis bei uns im besten Licht. Vielen Dank dafür! Wir nehmen euer Feedback zum Service ernst und sehen es als Chance, uns weiter zu verbessern. Schön, dass ihr Verständnis habt und uns weiterempfehlt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße, das gesamte Team vom Lopshof
Christoph Glaum
Christoph Glaum
2024.03.25
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.26
Lieber Christoph Glaum, herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du bei uns in allen Bereichen – Essen, Service und Ambiente – eine tolle Erfahrung gemacht hast. Es motiviert uns ungemein, solch positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste kulinarische Grüße, dein Team vom Lopshof
Claudia Lipinski
Claudia Lipinski
2024.03.24
Der Lopshof war für meine Familie und mich viele Jahre ein sehr beliebtes Ausflugsziel. Dann kam leider die Schließung. Nun ist er in neuem Glanz erwacht. Heute waren wir dort zum Frühstück. Es war herrlich. Ein Buffet mit großer Auswahl an Leckereien. Wer da nicht fündig wurde muss schon einen sehr ausgefallenen Geschmack haben. Tolles Ambiente. Prima Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke liebes Team. Wir kommen gern wieder regelmäßig vorbei.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.25
Liebe Claudia Lipinski, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und das Teilen eurer Erfahrungen! Es freut uns auch sehr zu hören, dass der Lopshof wieder zu eurem beliebten Ausflugsziel geworden ist! Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und darauf, euch regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, euer Team vom Lopshof
In Ko
In Ko
2024.03.23
Ein wunderschönes Umfeld für unbeschwertes Zusammensein und hervorragendes Essen. Sehr liebevolle und persönliche Begrüßung, toller Service. Vielen Dank für dieses Erlebnis, wir kommen wieder!
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.24
Liebe/r In Ko, vielen herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du das Umfeld, unser Essen und den Service so genossen hast. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und darauf, dich wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße, dein Team vom Lopshof
Elke Free
Elke Free
2024.03.21
Es ist ein zauberhaftes Restaurant mit tollen Ambiente, guter Service und hammermäßigem Essen. Freuen uns auf das nächste Mal am Tisch 5 oder im Häuschen
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.21
Liebe Elke, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du das Ambiente, unseren Service und das Essen so zauberhaft findest. Dass du dich schon auf das nächste Mal freust, erfüllt uns mit großer Freude und wir reservieren gerne wieder Tisch 5 oder das Häuschen für euch. Bis zum nächsten Mal! Kullinarische Grüße, dein Team vom Lopshof
Bianca
Bianca
2024.03.21
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.21
Liebe Bianca, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns riesig, dass du bei uns in allen Bereichen – Essen, Service und Ambiente – vollkommen zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, um solche Erlebnisse möglich zu machen, und dein Feedback bestärkt uns sehr darin. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße, dein Team vom Lopshof
Marvin Franck
Marvin Franck
2024.03.21
Auch von mir chapeau, ein wirklich schönes und sehr professionelles Restaurant welches unsere Erwartungen definitiv übertroffen hat. Von Inhaberin, über die Bedienung bis zu einem kurze Auftritt des Küchenchefs (sicher eine Ausnahme) wurden wir sehr vornehm, aber auch sehr persönlich behandelt, was das Wohlfühlen einfach gemacht hat. Das Essen war fantastisch, jeder unserer 3 Gänge. Aufgrund genau dieser Tatsache passt auch der preisliche Rahmen vollkommen und wir werden uns sicher Wiedersehen. Vielen Dank für den tollen Abend 😇 Herzliche Grüße
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.21
Lieber Marvin, herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir sind überwältigt zu hören, dass wir deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Auch die Fotos sind sehr schön. Dein Lob erfüllt uns mit Stolz und spornt uns alle an, weiterhin tolle Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und darauf, dich und deine Begleitung wieder zu begeistern. Bis dahin senden wir dir die besten Grüße und sagen noch einmal herzlich Danke für diesen „tollen Abend“. Ganz liebe Grüße, dein Team vom Lopshof
joachim franck
joachim franck
2024.03.20
Wir waren heute Abend zu viert zu einem drei Gänge Menü im Lopshof essen.Anlässlich des Geburtstages meiner Frau…ohne Ankündigung im Lokal…beim Betreten des Lokals wurde nebenbei von der Inhaberin Katja gefragt ob jemand Geburtstag hätte…was wir bejahten…zum Abschluss des Abends, nachdem wir die tollen Vorspeisen und die extrem leckeren Hauptspeisen serviert bekommen haben, gab es zur Nachspeise ( auch super lecker) noch ein Tablett mit einem Happy Birthday und einem Küchlein drauf vom Küchenchef Carlos persönlich serviert…mit dem Lied happy Birthday im Hintergrund…was für eine gelungene Geeste…so etwas haben wir noch nicht erlebt…der Service war auch echt klasse…rund um ein gelungener Abend…und beim bezahlen auch noch ein super Gespräch mit Katja über die Sendung Mein Lokal dein Lokal…einfach toll…wir kommen sehr gerne wieder…
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lopshof Restaurant GmbH 2024.03.21
Lieber Joachim Franck, es war uns eine große Freude, euch bei uns begrüßen zu dürfen! Wir sind überwältigt von eurem Feedback und freuen uns riesig, dass wir zu einem unvergesslichen Abend beitragen konnten. Solche Momente sind es, die uns jeden Tag aufs Neue inspirieren. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch und das nächste tolle Gespräch! Beste Grüße und bis bald, euer Team vom Lopshof