Le Boudoir - CLOSED

Le Boudoir - CLOSED Avis

Avis Excellente
4.6
313 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (313)
jean h
jean h
2021.11.30
vérifié
pour nos 34 ans de mariage !! très bonne soirée avec le privilège de découvrir la nouvelle carte ( de saison ) avec des plats et produits savoureux ; le tout avec un super accueil . merci pour cette soirée d' anniversaire de mariage.
Publicité
ed o bistro
ed o bistro
2020.10.27
vérifié
Excellent comme d'habitude Accueil super Ambiance chaleureuse Repas au top, le saumon de ce midi était cuisiné à la perfection Le café gourmand était lui aussi très réussi. La qualité et la constance sont là Je recommande vivement
airbaggerard
airbaggerard
2020.10.17
vérifié
MERITE le TERME DE CUISINE GASTRONOMIQUE Pas déçu, des plats tres bien cuisinés, voire gastronomiques, des saveurs nouvelles Le responsable de salle connait bien son affaire. Notre étape lors d'un voyage a ST QUENTIN
Sabine G
Sabine G
2020.09.27
vérifié
Repas entre amis Très bonne table, Accueil très agréable Bonne soirée dans un endroit très chaleureux Nous y retournerons avec plaisir
ed o bistro
ed o bistro
2020.09.04
vérifié
Une pause qualité Très bon accueil au boudoir comme d'habitude... Toujours très bon et frais Avec des vins proposés qui changent régulièrement On ne se lasse pas de cette petite carte qui change régulièrement Je me suis régalé et je recommande ce restaurant à tous
Publicité
makeupbycamill m
makeupbycamill m
2020.08.19
vérifié
Repas très agréable Accueil extrêmement chaleureux. Petite carte de produits frais mais suffisamment pour hésiter sur la sélection. Suivre les conseils du patron si on hésite sur le plat pour pouvoir avoir la place nécessaire pour le dessert. La sauce du poisson ainsi que celle de la pièce de boeuf étaient excellentes. Il y a une petite sélection de vin au verre et même en demie bouteille.
Gaëlle L
Gaëlle L
2020.08.07
vérifié
Parfait sous toutes les coutures Un des meilleurs restaurant de Saint-Quentin ! On y est reçu comme on aimerait être reçu partout ailleurs ! Toujours attentionné le monsieur représente tout ce qu’on attend d’un service de qualité et que l’on ne trouve plus ! En plus de cette sympathie la nourriture est toujours excellente et de qualité, nous ne sommes jamais déçus ! Seul « hic » on aimerait que la carte change davantage pour venir encore plus souvent !
Juliette Dulieu
Juliette Dulieu
2020.06.26
vérifié
Très cher et décevant, à éviter Le repas était plutôt simple mais les encornets a l'ail étaient très mauvais et baignaient dans une sauce étrange sans goût. Pour le prix du menu on s'attend au moins a quelque chose de doré et goûteux. De plus le serveur était très familier avec un de nous en le tutoyant et l'appellant " mon grand " pendant tout le repas. Avec beaucoup de remarques infantilisantes, le repas c'est terminé de manière assez désagréable, nous donnant simplement l'envie de partir ... Je ne recommande pas du tout !
Ilona D
Ilona D
2020.06.25
vérifié
Excellent Repas à la hauteur du service, c’est à dire : excellent. Accueil chaleureux, nous sommes mis à l’aise dès l’arrivée. Un service fort agréable et une cuisine somptueuse. Je recommande à 1000%
Publicité
Jordane T
Jordane T
2020.02.25
vérifié
Très bon déjeuner Joli restaurant convivial et intimiste. On a l'impression d'être chez les patrons. Cuisine de qualité et goûteuse. Service irréprochable. Je recommande vivement
Florence Pompom
Florence Pompom
2020.02.23
vérifié
Une bonne adresse Ambiance sympathique , accueil chaleureux , produits frais et savoureux. Une belle adresse pour passer un bon moment !
crocosteph
crocosteph
2020.02.12
vérifié
Restaurant mignon Petit restaurant avec quelques tables. Le cadre est très agréable La carte n est pas copieuse, mais la qualité est présente. Une belle carte des vins.
DelphDut
DelphDut
2020.01.30
vérifié
Un détour s’impose ! Dans le cadre d’un repas en famille, nous avons passé un agréable moment Un très bon service, de bons conseils pour l’accord mets vins L’ensemble des plats proposés étaient très bons et ont été appréciés de tous. Nous reviendrons avec un grand plaisir et nous recommandons cette table!
Publicité
Alex K
Alex K
2020.01.27
vérifié
Excellent Que ce soit la cuisine où le service rien à dire tout était parfait. Nous avons dégustés des plats que nous ne mangeons pas à la maison et le service à la fois discret et disponible était parfait.
Alain
Alain
2019.12.02
vérifié
Intime et chaleureux Bon accueil du patron sympa et pro, plats bien cuisinés et savoureux, crêpes suzette flambées devant nous. Un bon souvenir! Nous reviendrons.
ed o bistro
ed o bistro
2019.11.21
vérifié
Repas aux petits oignons!!!! Depuis le temps que je voulais y manger!!!! Attention il faut réserver Accueil très bien Décoration très agréable Service super Et le repas rien à redire les photos parlent d'elles même Je recommande le boudoir voila un restaurant qui propose une petite carte et de la qualité
Nolwenn S
Nolwenn S
2019.11.15
vérifié
Super restaurant ! Bon et intimiste Lors de notre week end en couple, nous avons déjeuner au Boudoir. La cuisine y est délicieuse, la décoration est chaleureuse. Aussi l'ajustement des tables fait que nous étions vraiment dans un cadre intimiste. Et enfin un gros coup de cœur sur le service : parfait ! Nous recommandons à 100%
Publicité
Richard D
Richard D
2019.10.20
vérifié
Très Bien Bonne cuisine Ambiance cosy, accueil agréable service pro Une formule avec des menus Velouté chataignes copeaux de foie gras Parmentier canard Crêpe suzette excellente
Nicolas K
Nicolas K
2019.10.19
vérifié
Excellent moment en famille ... nous sommes revenus, excellent moment en famille à la hauteur de sa réputation. De nouvelles saveurs pour l’automne, un régal pour nos papilles. Première fois avec les enfants, merci à Stéphane pour son service et son attention portée aux plus jeunes. À bientôt
Nouchka M
Nouchka M
2019.10.01
vérifié
Très bonne cuisine raffinée Accueil et restaurant très agréable. La cuisine est faite maison, délicieuse et raffinée, les desserts au top !