Restaurant La Piazza Friesenberg Reviews

Restaurant La Piazza Friesenberg Reviews

4.8

Excellent - based on 207 reviews

www.restaurant-lapiazza.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (207)
Sandro Racca
Sandro Racca
2022-10-26
Reply from Restaurant La Piazza Friesenberg 2022-10-26
Sehr geehrter Herr Racca Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Ihren Geburtstag nachträglich bei uns feierten... Wir bedauern dass Sie nicht so zufrieden wart, wir haben gedacht Sie hätten Freude an den offerierten Dessert und das singen der Mitarbeiter, gemäss Chef de Service Giorgia seid Ihr zufrieden gegangen und hättet euch sogar wie in Italien gefühlt? Das Ihnen die Pinsa Margherita nicht so geschmeckt hat, bedauern wir ebenfalls nur leider können wir uns nicht verbessern, wenn der Gast uns dies nicht mitteilt. Gerne nehmen wir auch Anregungen via Mail auf: info@restaurant-lapiazza.ch Beste Grüsse La Piazza
Advertisement
Mark Baer
Mark Baer
2022-10-26
Tolle italienische Gerichte (auch saisonal) und ein extrem freundlicher Service. Weil jemand ausfiel, sprang sogar der Pizzaiolo ein. Obwohl er es sich nicht gewohnt war, machte er als Cameriere einen hervorragenden Job. Grazie Mille.
Reply from Restaurant La Piazza Friesenberg 2022-10-26
Sehr geehrter Herr Baer Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir werden Dies sehr gerne an Ivan weiterleiten. Liebe Grüsse La Piazza
Daniel Jutzeler
Daniel Jutzeler
2022-10-11
Sehr feines Essen in hoher Qualität, mit liebe gekocht. Gemütliches Ambiente und sehr freundliche Bedienung.
Petar Vasic
Petar Vasic
2022-09-30
Spitzengastronomie in unscheinbarer Umgebung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Kamila Prętka
Kamila Prętka
2022-09-27
Really nice restaurant with absolutely huge portions. We ate just one main dish each and were completely stuffed. Pizza margarita and spaghetti bolognese are very basic dishes in Italian cuisine so they have to be done perfectly and these were. Prices are pretty average for a restaurant in Switzerland, not super cheap but also not from the top tier. The service were polite even though we didn't speak much German. The waitress spoke English. We didn't wait long to get our food. I highly recommend for big hunger or larger groups get together.
Advertisement
Jens Gorges
Jens Gorges
2022-09-26
sehr sympatische Mitarbeiter, feine Pizza
Reply from Restaurant La Piazza Friesenberg 2022-09-27
Hallo Herr Gorges Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüsse La Piazza
Miglena Mircheva
Miglena Mircheva
2022-09-24
Miriana Di Marsico
Miriana Di Marsico
2022-09-24
Michael Schibli
Michael Schibli
2022-09-23
Netter und schneller Service, gute Küche, fairer Preis.
Advertisement
Salvi Skyper
Salvi Skyper
2022-09-19
Leckere italienische Küche, sehr feine Pizza oder Pinsa mit hochwertige Zutaten. Sehr freundlicher Service und absolut super Bedienung. Angenehmes Ambiente, kann es nur weiter Empfehlen. Saluti a tutto il personale, Salvatore e Marco
Salvi Skyper
Salvi Skyper
2022-09-16
Leckere italienische Küche, sehr feine Pizza oder Pinsa mit hochwertige Zutaten. Sehr freundlicher Service und absolut super Bedienung. Angenehmes Ambiente, kann es nur weiter Empfehlen. Saluti a tutto il personale, Salvatore e Marco
Marco Toma
Marco Toma
2022-09-15
Accoglienza famigliare,ambiente altrettanto.pizza frutti di mare deliziosa.Consigliato ai buon gustai,ci ritornerò👍👏
Reply from Restaurant La Piazza Friesenberg 2022-09-15
Grazie caro Marco e Salvatore saluti da Paolo e Filippo alla prossima ...Saluti
pascal.1917
pascal.1917
2022-09-10
Good food and exceptionally friendly staff.
Advertisement
Sophia WU
Sophia WU
2022-09-08
Very relax vibe in the restaurant. The staff are all super nice, and welcoming. Happy to discover "pinsa" - ancient pizza from Roman Times. It was crispy and filling at the same time. Squid and octopus on the pinsa were nicely prepared. Loved it so much! Fair price, delicious food, and top service. ⭐⭐⭐⭐⭐
Piero Biasi (SwissBanjo)
Piero Biasi (SwissBanjo)
2022-09-07
Nette Bedienung und gutes italienisches Essen.
Matteo Ricchiuto
Matteo Ricchiuto
2022-09-05
ami b
ami b
2022-08-25
Pleasant and fast service at the evening, we ordered pizza ,a few pastas and rise with mushrooms & sauce
Advertisement
safak eren
safak eren
2022-08-16
Swiss Mathematica
Swiss Mathematica
2022-08-09
Maginthan Suren
Maginthan Suren
2022-08-06
SEHR Netter und offener Geschäftsführer. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und machen ein super Team. Man merkt, dass jeder gerne in der Piazza arbeitet. Auch die Pizza schmeckt super natürlich und der Teig ist ein Highlight.