L'Amélie Mélo

www.restaurant-ameliemelo.fr

L'Amélie Mélo Avis

Avis Excellente
4.6
1004 avis vérifié
L'Amélie Mélo
%title%

%offer%

Avis ( 851 ) 4.6

C. Brn
C. Brn
2023.10.09
Publicité
Bruno GRANERO
Bruno GRANERO
2023.10.09
Nous avons mangé sur une terrasse calme et agréable un dimanche ! Tout était parfait et bon 🌟🌟🌟🌟🌟 La glace à l'ail rose... un bonheur en bouche Merci 🙏
gil wez
gil wez
2023.10.08
Excellent, nous recommandons vivement
dominique deguine
dominique deguine
2023.10.07
Sandrine Avellan
Sandrine Avellan
2023.10.01
Publicité
Aurélie BASSANO
Aurélie BASSANO
2023.09.30
Très belle découverte sur Castres. Restaurant en bord d’Agout avec une terrasse agréable. Tout le personnel est très accueillant et avenant sans être envahissant. La cuisine est raffinée et excellente. Nous reviendrons avec plaisir 😋
Alexandre Calmettes
Alexandre Calmettes
2023.09.29
Encore merci pour cet agréable moment convivial, culinaire et de partage😉 à l'occasion de notre anniversaire de mariage. Cuisine et service au top👍
Réponse de L'Amélie Mélo 2018.04.10
Merci pour votre fidélité
Jacques Costes
Jacques Costes
2023.09.26
THERESE POILASNE
THERESE POILASNE
2023.09.25
Nous avons fêté mon anniversaire hier. Tout était parfait. Les plats étaient très bons. L accueil sympathique. Je vous recommande ce resto. Mes invités étaient ravis. Tout le monde s est régalé
Publicité
Catherine Hislen
Catherine Hislen
2023.09.18
Merci beaucoup pour votre cuisine et votre gentillesse surtout pour les 25 ans de mon mari 😉.
Bruniau Sonia
Bruniau Sonia
2023.09.18
Très bonne table, repas vénitien excellent, serveur très sympathique..Je recommande vivement cette adresse. Un grand merci au chef et à son équipe.
Luna
Luna
2023.09.17
Bel établissement, cuisine raffinée et de qualité. Réservation à l'occasion de l'Escapade Vénitienne. Belle découverte culinaire avec la pousse de petit pois. Un service avenant.
Florence Avril
Florence Avril
2023.08.27
Restaurant très agréable au bord de l'eau. Les mets sont délicieux et originaux. Au niveau qualité prix c'est une excellente surprise. Nous avons passé un excellent moment.
Publicité
Mat Delon
Mat Delon
2023.08.23
Superbe endroit, service au top, magnifique vue et alors le must c'est bien la qualité de la cuisine ! Je recommande
Christian Ronsse
Christian Ronsse
2023.08.21
Réponse de L'Amélie Mélo 2023.08.17
Merci et à bientôt
Charley Farges
Charley Farges
2023.08.19
Stanislas Biessy
Stanislas Biessy
2023.08.17
Très bonne cuisine, jolie cadre et un personnel adorable ! J'ai opté pour une viande de boeuf affinée 21 jours, grillée. Un délice. Et en entrée, un tartare de saumon / courgettes / burrata. Très rafraichissant en plein mois d'août... Merci pour tout ! A bientôt !
Réponse de L'Amélie Mélo 2023.08.17
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre venue chez nous. Toute l'équipe vous remercie. Juste pour vous dire que la viande Race à Viande charolaise avait 21 Semaines et non 21 jours ce qui fait qu'elle soit ausssi tendre et gouteuse... un pur délice... nous aussi c'est notre pêcher de gourmandise avec la Pavlova... Au plaisir de vous revoir
Publicité
JMP
JMP
2023.08.14
vérifié
Le hasard a bien fait les choses. Restaurant choisi un dimanche à Castres , {qui est une ville morte en août } et agréablement surpris par la qualité des mets et à un tarif très raisonnable. Je recommande ce restaurant.
Laurence M.
Laurence M.
2023.08.13
Réponse de L'Amélie Mélo 2023.08.17
Merci pour les étoiles et les photos. A bientôt
Kate S.
Kate S.
2023.08.11
Service pas très aimable. Des plats simples à des prix plutôt onéreux... Le seul point positif la petite terrasse.
Réponse de L'Amélie Mélo 2023.08.17
Bonjour et merci d'avoir mis ce commentaire. Désolé que votre passage chez nous ne vous est pas satisfait complétement. Nous prenons bien note de vos remarques et vous souhaitons de revenir dans de meilleures conditions.