Residenza dei Suoni

Residenza dei Suoni Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
298 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (298)
Michela
Michela
2024.04.15
10 Verificato
Exceptional
Susana
Susana
2024.04.14
10 Verificato
Argentinos por el mundo ☺El lugar excelente..todos los detalles,excelente atención,muy buena ubicación,confortable,excelente precio calidad ☹Nada
Sarah
Sarah
2024.03.05
10 Verificato
Highlight: both Matera and Residenza dei Suoni. ☺ The location was perfect. Perched on the edge of Sasso Barisano but with every convenience on hand, incl a gorgeous tea shoppe, post office, bookshop, supermarket. Very short walks to main Piazzo with tourist office, to Palazzo Lanfranchi, a plethora of restaurants. My room (first floor, with terrace) had a 180 degree view of the sasso, divine. Great to find a room with decent reading chair, desk, and light. Great pillows! Mimmo and Pina were extremely helpful throughout my time. I simply loved my experience of Matera and my accommodation.
Zita Hollosy
Zita Hollosy
2024.02.22
Tipo di viaggio
Vacanza
Amici
Posizione
Camere
Servizio
Giovanni
Giovanni
2024.01.02
10 Verificato
☺la vista mozzafiato che dava sulla piazza centrale e sul sasso barisano; la posizione centralissima; la camera arredata in modo perfetto, calda e accogliente; B&B di qualità; lo staff cortese e disponibile; lo consiglio assolutamente ☹niente da aggiungere
Paraolimpica Matera
Paraolimpica Matera
2024.01.01
Ottimo per posizione cruciale tra i sassi e il centro storico
Tipo di viaggio
Attività commerciale
Assolo
Posizione
Camere
Servizio
Marc
Marc
2023.11.04
9.0 Verificato
Wonderful
Camillo
Camillo
2023.11.03
10 Verificato
☺La cortesia e ospitalità di Mimmo, la posizione centralissima, la cura dei dettagli, il panorama su Matera dal terrazzino della camera, il comfort della struttura
Josh
Josh
2023.11.01
10 Verificato
Exceptional
Magdalena
Magdalena
2023.10.28
9.0 Verificato
☺Super lokalizacja, piękny widok z okna/balkonu :) ☹Nic
Carolina
Carolina
2023.10.27
10 Verificato
Lo consiglio vivamente per un bel soggiorno a Matera! ☺La struttura è un luogo incantevole in cui soggiornare, in un'ottima posizione e con un personale molto cordiale e disponibile.
Paola
Paola
2023.10.24
9.0 Verificato
Matera è una città splendida e molto suggestiva, che rimane nel cuore. ☺Struttura centralissima, molto carina e curata nei particolari, arredata con gusto e con pezzi di design. Bellissima vista sul sasso Barisano. Il proprietario molto gentile e disponibile. ☹Non abbiamo avuto l'accortezza di avvertire la struttura che essendo in viaggio da una quindicina di giorni, avevamo un bagaglio importante. Le scale per raggiungere la nostra camera erano un po' faticose.
Ernesto Vanacore
Ernesto Vanacore
2023.10.19
Soggiorno perfetto, molto ben arredato, pulito e posizione perfetta per visitare Matera
Posizione
Camere
Servizio
Laura
Laura
2023.10.18
9.0 Verificato
☺Residenza in posizione molto comoda, facilmente raggiungibile anche a piedi. Stanze confortevoli,arredamento molto curato anche nei dettagli. Proprietario molto gentile, disponibile e sollecito nel fornire indicazioni e suggerimenti
Gemma
Gemma
2023.10.18
8.0 Verificato
☺La situacion ☹El aparcamiento
Daniele
Daniele
2023.10.16
10 Verificato
Exceptional
Carmine
Carmine
2023.10.15
10 Verificato
Exceptional
Elisabetta
Elisabetta
2023.10.15
8.0 Verificato
Soggiorno ottimo,e struttura eccellente ☺Posizione ottima,b&b delizioso arredato con molto gusto.pulizia eccellente, colazione compresa e servita in un bar adiacente con ampia scelta tra dolce e salato.assolutamente struttura da consigliare.tutto ottimo ☹Forse la stanza mansardata ,dove ho alloggiato,non è l' ideale in piena estate... Ha infatti una sola porta finestra che affaccia su una bellissima terrazza,che è però condivisa con altri ospiti...ragione per cui se si vuole stare freschi bisogna necessariamente tenere accesa l aria condizionata...non potendo spalancare la propria finestra per una questione di privacy.
Maria
Maria
2023.10.12
10 Verificato
Excelente ☺Todo. Destaco la atención de Mimmo, impecable amable y muy dispuesto a colaborar ante cualquier necesidad. Muy recomendable.
Hervé
Hervé
2023.10.10
10 Verificato
☺Accueil très chaleureux, très belle maison, et très bien placée!