Replace IT

www.replaceit.it

Replace IT Recensioni

Valutazione di Bene
3.8
12 recensioni Verificato
Replace IT
%title%

%offer%

Recensioni ( 12 ) 3.8

Ale
Ale
2024.03.25 2024.03.25 | Italy
DIsastro Da evitare. Comprato laptop ricondizionato. Scopro che non funziona la webcam, non funziona il pad, non funziona il bluetooth. Il bios, passando da windows 8 al 10 non è stato aggiornato e questo rende la macchina di una lentezza snervante (pur avendo un i5). Lasciate perdere. Meno male che è ricondizionato!
Daniele Marsico
Daniele Marsico
2023.10.18
Ho richiesto un accessorio per il mio notebook al venditore inviando il codice del modello. Ho ritirato il pezzo consigliato presso la sede e non essendo particolarmente esperto in materia mi sono affidato completamente al venditore. Apro il notebook, faccio per montarlo e il pezzo era di dimensioni completamente diverse, quindi incompatibile con la mia scheda madre. Contatto il venditore per chiedere spiegazioni che scarica la colpa su di me nonostante gli avessi indicato il modello preciso del notebook. Ho atteso del tempo prima di recensire in maniera negativa questa attività ma non mi é stata proposta nessuna soluzione pacifica. E' vero, si tratta di prodotti ricondizionati ma sono sempre i clienti che fanno entrare i soldi.
Simone Doro
Simone Doro
2022.12.29
Acquistato lenovo T490 ricondizionato durante le feste. Ottimo servizio, il titolare ha risposto alle mie domande in modo gentile e si e' mostrato molto disponibile. Consigliato!
Fulvia Maselli
Fulvia Maselli
2022.09.08
Acquistato Macbook Pro 2017 ricondizionato. Consegna nei tempi stabiliti. Prodotto come da descrizione. Comunicazione con il venditore ottima, gentile e disponibile.
Elena Seidler
Elena Seidler
2022.09.07
Giordano
Giordano
2021.12.17
Da evitare, pessimo nel comportamento. Soprattutto nel post vendita
Corrado Valsavoia
Corrado Valsavoia
2021.11.28
Acquistato iPhone XR 128 GB ricondizionato A- SOLO PICCOLI GRAFFI NEL DISPLAY OTTIMO VENDITORE SMARTPHONE PERFETTO DEL RESTO HO ASPETTATO UNA SETTIMANA PER RECENSIRE, RIVENDITORE SERIO E AFFIDABILISSIMO! SICURAMENTE FARÒ UN ALTRO ACQUISTO 👍
Liliana Fior Rosso
Liliana Fior Rosso
2021.05.07
Angelo Morini
Angelo Morini
2021.03.07
Abbiamo preso un notebook, il quale ha avuto fin da subito un problema alla tastiera, senza il minimo problema, ce l'hanno sostituito con uno addirittura migliore! Azienda seria, disponibile e molto professionale, consigliati ;-)
Maurizio Falcomer
Maurizio Falcomer
2020.07.07
Preso un pc portatile Dell latitude, ricondizionato, esteticamente sembra nuovo, non c'è un segno neanche minimo . Il PC funziona perfettamente, sembra nuovo pure a livello software, è stato pulito alla perfezione, è velocissimo, dovuto anche al fatto che monta un ssd che non ha paragoni con disco hd. Inoltre con windows 10 pro installato e pronto all uso. Titolare disponibile e veloce. Non è semplice portare a pari al nuovo un portatile. Consigliato
Valeria Piccolo
Valeria Piccolo
2020.05.10
Grande gentilezza e professionalità. Ho acquistato un Dell, arrivato da poco, e mi trovo molto bene. Incredibile disponibilità, anche nell'assistenza, determinante soprattutto in occasione di tempi come questi. Professionisti onesti e capaci.
salvo petrenga
salvo petrenga
2018.05.17
Azienda consigliatissima come rivendita di smartphone usati e computer. Gli iphone usati di Roem Informatica, sono di qualità altissima pari al nuovo.