Reparaturprofi Berlin Reviews

Reparaturprofi Berlin Reviews

4.7

Excellent - based on 66 reviews

www.reparaturprofi-berlin.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Kathrinchen
2021-11-02
Super!!! Die Temperatur meines Tiefkühlers war nicht mehr niedrig genug. Die erste Firma meinte, dass viele Dinge defekt wären. Bei Reparatur Profi wurden mir bei einem Telefonat mehrere Optionen zum vorher abchecken mitgeteilt. Und eine war die richtige, mein Tiefkühler läuft wieder. Total toll, vielen vielen vielen Dank!!!
Advertisement
Mirjana Stojilkovic
Mirjana Stojilkovic
2021-08-24
Critical
Professionalism
GEHT GAR NICHT!!! Finger weg von diesem Unternehmen!!! Nachdem ein Termin telefonisch vereinbart wurde, kam keiner, angeblich ein Systemfehler! Nachdem ein zweiter Termin vereinbart wurde, wurde dieser kurz vorher abgesagt, ich wollte dann auch keinen weiteren Termin!
Oliver Sikorski
Oliver Sikorski
2021-05-28
Sucht ihres Gleichen! Absolut professionelle und kompetente Firma. Reparatur ging sehr flott über die Bühne und Mitarbeiter sind sehr freundlich! Leute was soll ich sagen, wenn ihr Probleme im Haushalt habt bezüglich Maschinen etc. kann ich euch diese Firma nur wärmstens empfehlen!!
Stefano Belluzzi
Stefano Belluzzi
2021-02-01
Auftrag wegen Waschmaschine. Mitarbeiter Herr Karaman hoch kompetent und zuverlässig und via Whatsapp auch für Beratung verfügbar. Sehr empfehlswert :)
Draconicon
Draconicon
2021-01-30
Super Service, Meine Waschmaschine hat gestern angefangen zu streiken und schon heute habe ich einen Termin bekommen und der Fehler konnte sofort behoben werden. Das ganze zum fairen Preis. Sehr freundlicher Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen.
Advertisement
André Meral
André Meral
2020-12-22
Sehr zuverlässige, kurzfristige Terminvergabe, überpünktlicher Techniker - und die Waschmaschine läuft wieder!
Ömer Sefa Baysal
Ömer Sefa Baysal
2020-12-15
Sehr freundlich und entgegenkommend!
Gürkan Önder
Gürkan Önder
2020-12-04
Habe den Reparaturprofi gerufen da meine Waschmaschine laute Geräusche beim schleudern machte. Der Mitarbeiter (Hr. Karaman) hat sich 30min. vor dem Termin telefonisch bei mir angemeldet. Sein Erscheinungsbild, die Art wie er mir alles erklärte und die Werkzeuge die er dabei hatte haben auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Er hatte nach kürzester Zeit das Problem erkannt. Es waren die Stoßdämpfer.Er sagte mir das er neue dabei habe und das er sie sofort vor Ort austauschen könne und hat mich über die Kosten aufgeklärt. Während der Reparatur sind ihm einige Dinge aufgefallen und er hat mich gefragt ob er noch eine Wartung machen soll. Der Zuwasserbehälter war voll mit schlammiger Brühe, Kalk und anderen Zeugs was sich in den letzten Zehn Jahren angesammelt hatte.Das Teil war so gut wie dicht. Außerdem hat er noch verschiedene Schläuche gereinigt die auch fast verstopft waren. Zudem fand er noch eine Spange, Kette und Kleingeld im Flusensieb. Hätte er mich nicht auf die Wartung hingewiesen und die Wartung durchgeführt hätte ich nach kürzester Zeit wieder ein oder mehrere Probleme, Stress und Ärger mit meiner Waschmaschine gehabt. Dieser Reparaturservice ist jeden Cent Wert, und verdient den Namen zurecht. TOP Preis-Leistung. Und solch einem Servicetechniker wünscht sich meiner Meinung nach jeder: Absolut freundlich, Pünktlich, mit sehr kompetenten auftreten, behebt das Problem( bei mir sogar vor Ort), wartet und putzt, und weist auf andere bevorstehende Probleme hin. ??????????
Parastou Shafein
Parastou Shafein
2020-12-03
Ergebnis vorweg: super Leistung / Spitzen Preis Leistungs Verhältnis Jeder hat sich schonmal vom Handwerker abgezockt gefühlt und jeder dachte sicher auch er hat zuviel bezahlt. Hier ist es das genaue Gegenteil! Ausgangspunkt: Ofentür ist kaputt und lässt sich nicht mehr schliessen oder öffnen. 1. Kontakt war dienstags per Telefon: absolut kompetent beraten worden, konnte mir die Vorteile erzählen und versprach uns, dass für 24 Euro ein Techniker vorbeikommt binnen 48 Stunden, eine Diagnose durchführt und uns berät. Wir vereinbarten einen Termin für donnerstags 12-14 Uhr. 2. Kontakt war telefonisch donnerstags. Der Techniker meldete sich bereits um 10:30 Uhr und fragte, ob er schon früher kommen könne. Ich willigte ein und eine viertel Stunde später war er hier. Ohne zu murren trug er seinen schweren Koffer bis in den 5. Stock (Altbau). Trotz Maske konnte man ein Lächeln erkennen und er schritt zur Tat. Eine Analyse ergab, dass man die Tür neu bestellen müsset und er würde sie einbauen. Trotzdem gab er mir den Tipp. es mit Epoxydharz zu versuchen. Danach gab er mir den Tipp, eine gebrauchte Tür bei Ebay zu suchen. Danach gab er mir den Tipp, ich solle den Einbau ruhig selbst versuchen. Erst zum Schluss sagte er, wenn alles nicht klappt, solle ich es mit ihm machen, was natürlich den Preisrahmen ZURECHT erhöht hätte. Am Ende stellte er mir 24€ in Rechnung, die ich gerne bezahlt habe!!! P.S. wir hatten noch ein Problem mit einem Mischpult. Daraufhin vernetzte er mich mit jemanden, den er kennt, der das Mischpult repariert. Vielen Dank!!! Epoxydharz ist gekauft und wir versuchen morgen unser Glück
Advertisement
Bibi S
Bibi S
2020-12-01
Die Abrechnung war fair, alles wurde gut erklärt, die Absprachen und Termine eingehalten - was will man mehr? Wenn wieder etwas sein sollte, wissen wir jetzt, wen wir anrufen werden!
Cemile Karaman
Cemile Karaman
2020-09-14
Sebastian Kortemeyer
Sebastian Kortemeyer
2020-08-31
Leistung wie vereinbart, flexibel und zuverlässig sowie sehr angenehm im Umgang.
Susanne Kaeding
Susanne Kaeding
2020-08-23
Advertisement
Melanie Schulz
Melanie Schulz
2020-06-24
Unser Kühlschrank hatte einen Defekt an dem es wahnsinnig schwer war ranzukommen, der Mitarbeiter Herr Karaman hat sich viel zeit genommen und um trotz Aussichtsloser Lage es geschafft, das unser Kühlschrank danach wieder lief. Herr Karaman ist sehr Nett, sehr Kompetent, einfach ein Mann vom Fach den wir nur Weiterempfehlen können. Und Preislich mehr als Fair. Herr Karaman ist unser Kühlschrank Held!
Melanie Marcelus
Melanie Marcelus
2020-06-10
Fehler nicht behoben, teure Reinigung bezahlt. Nicht noch einmal. Keine Kulanz bei Kostenerstattung, aufgrund nicht-behobenen Fehler.
Jürgen Stosius
Jürgen Stosius
2020-05-16
Defekte Waschmaschine! Techniker kam schon ca. zwei Stunden nach Anruf! Fehler wurde schnell gefunden und sofort vor Ort beseitigt! Telefonischer Kontakt war sehr freundlich, auch der Techniker schien sehr kompetent und korrekt zu sein! Nur der Endpreis von knapp 140€ um den abgerutschten Keilriemen wieder aufzulegen, erschien mir doch etwas zu hoch!
Petra Belcher
Petra Belcher
2020-05-08
Ich habe am Samstag früh angerufen und schon vier Stunden später war auch schon einer da.Super freundlich und informativ.Es musste eine neue Pumpe her,die auch gleich bestellt wurde.Die Kosten wurden alle genau erklärt und waren auch nicht übertrieben.Schon am Dienstag bekam ich einen Anruf für einen Reperaturtermin für Freitag. Trotzdem es ein Feiertag war, wurden keine extra Kosten berechnet.Die Waschmaschine war innerhalb einer halben Stunde repariert und lief einwandfrei.Habe selten so einen freundlichen Mechaniker erlebt.Zufrieden und voller Zuversicht würde ich jedem diese Firma weiter empfehlen.Vielen Dank.
Advertisement
Jens Thomas
Jens Thomas
2020-01-11
Sehr kompetenter, zuvorkommender und engagierter Mechaniker. Hat noch kleine Arbeiten erledigt, für die er gar nicht bezahlt wurde. Einen Stern Abzug gibt es für Terminverschiebung und unpünktlichkeit. Sonst uneingeschränkt zu empfehlen.
Gabriele Rother
Gabriele Rother
2020-01-10
Volle Punktzahl. Absolut freundlich und kompetent. Der Mitarbeiter, welcher mein Problem behoben hat, hat hervorragende Arbeit geleistet. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Shadow de Speerè
Shadow de Speerè
2019-12-18