Davide Recensioni

Davide Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 160 recensioni

www.rentme-noleggio.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (160)
Вячеслав Мур
Вячеслав Мур
2023-05-09
excellent service, good condition of the scooter, everything is very fast, I can recommend! the only thing, prices could be lower, this is comparable to the price of renting a car
Advertisement
Myrtille Houlier
Myrtille Houlier
2023-05-08
Excellente agence personnel agréable et arrangeant
Veronika Stelmach
Veronika Stelmach
2023-05-06
Haben eine Vespa gemietet und hatten einen super Ausflug, der Roller war ausreichend ausgestattet für Palermo. Super service und nette Bedienung, der Preis hat auch gepasst. Kommen wieder und empfehlen es jeden der hier die Gegend erkunden möchte.
Ben Meintz
Ben Meintz
2023-05-06
Sehr gut vertrauenswürdig und symphatisch, würd ich jederzeit weiterempfehlen. Roller 50€ für einen Tag ist super Günstig 🚀🥳
Edouard Tre
Edouard Tre
2023-05-02
Excellente agence : prix défiant la concurrence, véhicule impeccable, personnel agréable et arrangeant.
Advertisement
Antony Acept
Antony Acept
2023-05-01
Personale gentilissimo. Ci siamo trovati veramente bene, lo consigliamo a tutti.
BVB Bvb
BVB Bvb
2023-04-28
Erg vriendelijke service. Goede prijs. Het voelde veilig met de verzekeringen. En alles wordt goed nagekeken en vast gelegd. Wij zijn goed geholpen door de vrouw die aanwezig was. En de 125cc zag er niet alleen mooi uit maar rijdt ook perfect. Kortom een aanrader.
Giuseppe Rizzo
Giuseppe Rizzo
2023-04-26
Servizio impeccabile. Ho girato per Palermo in Lambretta in lungo e in largo senza alcuna difficoltà. Sempre disponibili anche al telefono per qualunque info.
Elena Ferro
Elena Ferro
2023-04-26
Gentilezza e Cordialità! Grazie per il vostro servizio🌸
Advertisement
Martin Šrámek
Martin Šrámek
2023-04-26
Rented a touring bike here for a trip around the island. The price was good, with no hidden costs. No issues with the bike. The owner was very helpful and professional. I appreciate getting a helmet box with a pillow for the passenger, since the trip was a long one!
mo na
mo na
2023-04-25
Professional and nice people
Enrico Olla Atzeni
Enrico Olla Atzeni
2023-04-24
Esperienza cinque stelle. Personale gentilissimo, disponibile e attento ad ogni esigenza. I mezzi sono nuovi, sicuri e comodi. Complimenti per il servizio.
Alfonso Zeoli
Alfonso Zeoli
2023-04-23
Eccellente!
Advertisement
IL PRO
IL PRO
2023-04-23
Servizio cordiale.perfetto
Leonie Hubel
Leonie Hubel
2023-04-21
Roller war in Top Zustand, Ausleihen und Rückgabe war super unkompliziert + super nette Frau im Verleih, die uns ausführlich Tipps für Ausflüge gegeben hat.
George Hemming
George Hemming
2023-04-19
Great service, clear fees, well maintained motorcycles. 5/5
desideria casaglia
desideria casaglia
2023-04-15
Noleggio auto efficiente, personale carinissimo e prezzi contenuti. Consigliato vivamente
Advertisement
Martina Valenti
Martina Valenti
2023-04-15
Personale gentilissimo e super disponibile, la proprietaria Sanya molto cordiale e simpatica! Ho noleggiato due volte la bici elettrica per motivi di lavoro e mi sono trovata benissimo! E tornerò nuovamente appena ce ne sarà la necessità!
Pascal Wagner
Pascal Wagner
2023-04-10
Angel Lopez
Angel Lopez
2023-04-04
Hemos alquilado 4 motos para ver la isla y la experiencia ha sido fantástica. Hemos tenido un pequeño problema de retraso al devolver las motos y se han portado genial con nosotros respecto a la penalización que nos correspondía abonar. Las motos era lambrettas nuevas y estaban en perfecto estado. Si vuelvo a Palermo repetiría sin duda.