Les voyageurs de Renta Plus

www.rentaplus.immo

Les voyageurs de Renta Plus Avis

Avis Excellente
4.7
260 avis vérifié
Les voyageurs de Renta Plus
%title%

%offer%

Avis ( 260 ) 4.7

Lynne
Lynne
2024.05.15
vérifié
Super séjour appartement au top
Gabriel
Gabriel
2024.05.10
vérifié
Tudo otimo e conforme o anuncio
Raham
Raham
2024.05.08
vérifié
We loved our stay at Maximilien's place. It was nicely designed and had a very welcoming feel, we felt right at home instantly. Maximilien was a great host and made the stay better, very responsive and helpful. We will definitely stay again if we return to Paris 😊
Lenaig NAVEOS BERTHOU
Lenaig NAVEOS BERTHOU
2024.05.07
Un lieu magique
Nabil
Nabil
2024.05.05
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Arrivé autonome très pratique, tout le confort pour passer une très bonne soirée
Inox Inox
Inox Inox
2024.05.04
Super lieu au calme pour bien se détendre
saounera hawa
saounera hawa
2024.05.03
Aurelien
Aurelien
2024.05.02
10 vérifié
Exceptionnel
Mélanie Hanquier
Mélanie Hanquier
2024.04.30
Très bel appartement ! Jaccuzi au top !
Hawa
Hawa
2024.04.30
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Tout était nickel, c’était vraiment comme sur les photos♥️♥️♥️👌
Davide
Davide
2024.04.21
vérifié
sehr gute kommunikation, schnell und zuverlässig. gute lage, in 5 min. ist man an der metro und von dort gelangt man binnen 30 min. in das zentrum.
winnterzuko
winnterzuko
2024.04.20
Renate
Renate
2024.04.15
vérifié
Mooie accommodatie. Jammer dat het matras van één van bedden erg zacht was.Verder waren er heeeeel veel afstandsbedieningen in de woning aanwezig... Geen idee wat we er mee moesten...
Fiona
Fiona
2024.04.13
10 vérifié
Accessible facilement un coin calme et reposant ☺ La propreté.
Catalin
Catalin
2024.04.12
vérifié
Great apartment for a stay in Paris. Close to metro bringing you in the center of the city in almost no time.
Nicolas Vogel
Nicolas Vogel
2024.04.08
Un séjour très agréable comme si l’on était loin de tout
Laure X
Laure X
2024.04.01
Une belle parenthèse dépaysante pour un moment hors du temps qui fait un bien fou ! 3 nuits qui sont passées beaucoup trop vite tellement nous y étions bien
BLANCHE Stéphane
BLANCHE Stéphane
2024.03.23
Un petit weekend detente dans un lieu au top Parfait +++ :)
Ornella GARGANO
Ornella GARGANO
2024.03.16
Un lieu sympa avec toutes les commodités.
Dennis
Dennis
2024.03.15
9.0 vérifié
Fabuleux