Renova Express

Renova Express Reviews

Excellent rating
4.9
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Mal servicio en el procedimiento de lavado El servicio es regular, las prendas que ellos lavan en seco sufrieron cambio de color,no respondieron y culparon al clente por no revisar la prenda en el momento de la entrega
Advertisement
Emerson Pavin
Emerson Pavin
2022.01.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Excelente atendimento, nosso sofa ficou novo de novo
Reply from Renova Express 2022.01.27
Olá Emerson, nós da Renova Expess Agradecemos a confiança depositada em nós, qualquer dúvida estaremos sempre a disposição.
Oficina mecânica Alemão
Oficina mecânica Alemão
2022.01.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Renova Express 2022.01.16
Conte sempre conosco Fabio.
Ana karina Paiva
Ana karina Paiva
2022.01.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Marcia Lero
Marcia Lero
2021.12.23
A limpeza ficou perfeita , sem sujeira pelo chão, trabalho rápido. Prestador de serviços muito simpático e comunicativo. Adorei. Super indico essa empresa.
Reply from Renova Express 2021.12.23
Olá Márcia, nós da Renova Expess Agradecemos a confiança depositada em nós, qualquer dúvida estaremos sempre a disposição.
Advertisement
Denise Teixeira
Denise Teixeira
2021.12.11
Atendimento e serviços excelente
Reply from Renova Express 2021.12.11
Nós da Renova Expess Agradecemos a confiança. Conte sempre com a gente. Obrigado
Thedy Dantas
Thedy Dantas
2021.12.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Eorima experiência! Profissional qualificado e ótimo resultado sem estragar o estofado!!
Ricardo Silveira
Ricardo Silveira
2021.10.22
Se vc quer qualidade, achou o lugar certo. Não penso duas vezes em contrata-lo se precisar de higienização do meu sofa, colchao ou carro e ainda o polimento deles é sem igual. Pode ir de olhos fechados, o Vinícius alem de bom profissional é uma ótima pessoa. Recomendo!
Thaiza Rosa
Thaiza Rosa
2021.10.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
A limpeza interna do meu veículo ficou ótimo. Serviço de alta qualidade.
Advertisement
Renata Lima
Renata Lima
2021.09.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Serviço muito bem executado, excelente profissional!
Fabinho Teixeira
Fabinho Teixeira
2021.08.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Excelente profissional!!
Bianca Pessinotti
Bianca Pessinotti
2021.08.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super profissional, organizados e cuidadosos, meu sofá ficou impecável e cheiroso , indico de olhos fechados
aline correa
aline correa
2021.08.24
Positive
Professionalism
Quality
Super recomendo. Atendimento e qualidade, nota 10! Tapete chegou LIMPO de verdade.
Advertisement
maria teresa de araujo
maria teresa de araujo
2021.08.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Gostei do atendimento profissional e recebi várias informações e dicas. Meu sofá e colchão ficaram muito bons. Limpos e macios.
MAGALI GOMES DA SILVA CARNEIRO
MAGALI GOMES DA SILVA CARNEIRO
2021.08.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Mariana Ferretti
Mariana Ferretti
2021.08.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super indico pontualidade trabalho muito bom sem fazer sujeira muito organizado e ficou muito top meu sofá minha poltrona e cama box são muito educado prestativo explicam tudo adorei vale a pena chama -los
Aline Martins
Aline Martins
2021.08.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Melhor não existe super pontual e deixou meu sofá novinho !! Ameiiiii super indico arrasou
Advertisement
Sandra Martin
Sandra Martin
2021.07.14
Positive
Quality
Ótimo atendimento, cortesia, bom custo benefício e um excelente trabalho. Meus tapetes ficaram super limpos
Jose rosa alves
Jose rosa alves
2021.06.16
Nathalya Vitorio
Nathalya Vitorio
2021.06.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Tivemos uma experiência muito boa com a higienização do carro Foram pontuais e fizeram um excelente trabalho. Recomendo os serviços e em breve iremos solicitar novamente para o sofá.