Renda-se Moda Intima| Escritório Administrativo Reviews

Renda-se Moda Intima| Escritório Administrativo Reviews

4.9

Excellent - based on 129 reviews

www.rendasemodaintima.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (125)
Alessandra de Souza Silva
Alessandra de Souza Silva
2023-09-20
COMPREI 2 UNIDADES DO SUTIÃ DE AUTO SUSTENTACAO. O SUTIA MACHUCA DEMAIS, CHEGUEI EM CASA TODA MACHUCADA, FORA QUE APERTA NAO É NADA CONFORTÁVEL. PESSIMO PRODUTO
Reply from Renda-se Moda Intima| Escritório Administrativo 2023-09-20
Alessandra procurei aqui seu pedido para identificar sua compra não achei, uma das causas que me relatou pode ser tamanho incorreto, peço que entre contato com nosso suporte para podemos analisar e ver o que pode ter acontecido, umas das causas pode ser o tamanho incorreto, porem peço por gentileza que entre em contato pelo WhatsApp nesse número 11 93245-5758. Estamos aguardando seu contato.
Advertisement
daniela silva
daniela silva
2023-06-13
Tive uma experiência muito boa em relação ao atendimento, me ajudaram na escolha e tamanho, depois todo suporte até a chegada do produto, o Sutiã é maravilhoso cor linda!!! Enfim super indico.
Elaine Araujo
Elaine Araujo
2023-05-04
Mirani Cordeiro da Silva
Mirani Cordeiro da Silva
2023-04-28
Atendimento nota 10 Perfeito... Amei a minha encomenda Chega certinho e bem embalado. Com certeza comprarei de novo
Reply from Renda-se Moda Intima| Escritório Administrativo 2022-03-19
Querida obrigado por confiar e nos dar a oportunidade de atende-la. Depositamos muito carinho e atenção em cada pedido e esperamos que possa sentir isso também. Foi e sempre será um prazer te atender! Agradecer sempre será pouco para reconhecer o privilégio que é ter você como nossa cliente.
Isabel Ribeiro da Costa
Isabel Ribeiro da Costa
2023-04-27
Fui muito bem atendida vc está de parabéns muito obrigada por vc ter dito paciência comigo na minhas escolhas ☺️ sucesso Deus abençoe 🙏ahhh eu super recomendo as lingeries são super confortável 🔝🥰
Advertisement
Alessandra do Carmo Del Anhol
Alessandra do Carmo Del Anhol
2023-04-25
Chegou certinho , produto excelente e o atendimento maravilhoso ❤️
Liliane Martins
Liliane Martins
2023-04-18
Eu amei os produtos super indico a loja! o atendimento no whatsapp sem demora e sempre atenciosas! voltarei a comprar com certeza....
Isabel Ribeiro da Costa
Isabel Ribeiro da Costa
2023-04-13
Fui muito bem atendida vc está de parabéns muito obrigada por vc ter dito paciência comigo na minhas escolhas ☺️ sucesso Deus abençoe 🙏😘
Norma Lucia
Norma Lucia
2023-04-08
Super recomendo peças de qualidade chegou super rápido e bem embalado
Advertisement
Denise Coutinho
Denise Coutinho
2023-04-06
Produto chegou em dois dias....super antes do prazo!!! É muito bonito,veste bem e atendeu as espectativas. A Vendedora Jenny me atendeu por Watzap é muito atenciosa e respondeu tudo direitinho pacientemente!!! ❤️😍😘
Jocilaine Lisboa De Almeida
Jocilaine Lisboa De Almeida
2023-04-04
Atendimento perfeito, meu pedido chegou rapidinho e com muito capricho super que recomendo. Veste perfeitamente 🎉
Roseli Xavier
Roseli Xavier
2023-03-30
As peças são lindas super confortável vestem perfeitamente. A atendente me auxíliou no tamanho que ficaria melhor, e realmente ficou perfeito amei. Recomendo são de confiança ❤️
Adriana Ap
Adriana Ap
2023-01-20
Amei os produtos, excelente qualidade e muito confortável. Jheny obrigada pelo atendimento. Super recomendo.
Advertisement
Fátima Monteiro
Fátima Monteiro
2023-01-20
Ameiiiii o atendimento Ameiiiii a minha encomenda
Carla Adriana Conrado Guimaraes Guimaraes
Carla Adriana Conrado Guimaraes Guimaraes
2023-01-17
Minha compra chegou certinho, numa linda caixa, e o soutien são perfeitos!
simone rodrigues de freitas
simone rodrigues de freitas
2023-01-16
Só posso agradecer a atenção maravilhosa de sempre, peças maravilhosas e de ótima qualidade, super recomendo 🤩
Edilaine Ribeiro De Sousa Ribeiro De Sousa
Edilaine Ribeiro De Sousa Ribeiro De Sousa
2022-12-15
Eu amei, olha que eu so experimentei, é maravilhoso. Agora eu vou comprar só sutiã de vcs . Obrigada ❤️
Advertisement
Nice Medeiros
Nice Medeiros
2022-12-15
Adorei É muito confortável o sutiã sustentação muito bom chegou rapidinho deu tudo certinho pode confiar o site é confiável
Maria Rita Da silva
Maria Rita Da silva
2022-12-09
Foi minha primeira compra eu amei vendedora super atenciosa,o produto de qualidade, produto bem embalado e sem contar a entrega foi super rápido parabéns 👏👏👏👏
Silvia Felix Muniz
Silvia Felix Muniz
2022-11-18
Empresa maravilhosa! Ótimo atendimento , entrega super rápida e o melhor , mercadoria excelente!!! Super recomendo. ❤️❤️❤️