Remax 94 - Remaxneqa

www.remax.fr

Remax 94 - Remaxneqa Reviews

Good rating
4.3
90 reviews Verified
Remax 94 - Remaxneqa
%title%

%offer%

Reviews ( 90 ) 4.3

Cécile Benattar
Cécile Benattar
2024.03.01
Théo Germain
Théo Germain
2024.02.09
Déjà deux fois que je retrouve la même lettre sans intérêt de cette entreprise dans ma boîte aux lettre. Laissez les gens tranquille De plus ils se dédouane de la distribution de leur tracts comme s’ils n’étaient pas client de l’entreprise de distribution, et sont persuadés que c’est à nous de les appeler comme si nous leur avions demandé quoi que ce soit. Bref cela ne devrait pas encourager les potentiels client à leur faire confiance…
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.09
Bonjour vous laissez un avis sur une prestation de services dont vous n'êtes pas client c'est assez surprenant.. De plus nous ne gérons pas la distribution mais une société externe s'en occupe. En tout état de cause un petit coup de fil ou un petit mail et nous indiquons à la société tiers de ne pas distribuer c'est simple rapide et efficace. Un peu comme notre qualité de service en immobilier ;).
Dimitri Vaz
Dimitri Vaz
2024.02.04
Arrêtez de me harceler avec vos tracts publicitaires, si il est écrit "STOP PUB" sur ma boîte, c'est que je ne souhaite pas en recevoir. En lisant les autres avis, je constate que votre manière d'agir et de vous dédouaner est la même depuis 2021, peut-être serait-il serait temps de prendre vos responsabilités et changer de prestataire ?
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Bonjour Monsieur comme expliqué nous avons une société de distribution.. Afin de ne plus recevoir de distribution (comme déjà expliqué) j'ai besoin de savoir à qui et où ne pas distribuer pour prévenir cette dite société. En l'occurrence vous nous demander d'arrêter de communiquer auprès de quelqu'un dont nous ne connaissons pas le nom, ni l'adresse, ni la commune.. Cela pourrait être réglé en 23 secondes chrono mais vous préférez prendre le temps de mettre un avis peu valorisant sur une agence dont vous n'avez jamais pu vérifier la qualité de service..
Melanie Charrel
Melanie Charrel
2024.01.17
Je ne peux que recommander cette agence et tout particulièrement Fabrice pour sa sympathie mais surtout son professionnalisme tout au long de la vente malgré un contexte immobilier difficile.
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Un grand merci pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience avec notre agence. La vente peut être compliquée parfois, mais avec votre confiance et notre professionnalisme d, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Nous espérons que votre nouvelle propriété répond à toutes vos attentes. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Encore merci pour votre confiance et vos bons mots ! Bien à vous,
Aurore C.
Aurore C.
2024.01.01
Professionnalisme, sympathie, transparence et disponibilité. Je recommande Fabrice les yeux fermés !
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ( professionnalisme, sympathie, transparence et disponibilité). Votre recommandation les yeux fermés est la plus belle reconnaissance pour nous ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous,
Théophile PUECH
Théophile PUECH
2023.12.29
Nous avons acheté un appartement avec l'aide d'Ali et je dois dire que nous avons beaucoup apprécié le savant mélange de professionnalisme et de sympathie avec lequel il nous accompagnait tout au long de notre projet. Il est parvenu à nous diriger rapidement vers des biens adaptés, et nous avons réalisé l'acquisition en un temps record ! Il est évident que pour une première opération immobilière il y a besoin d'être rassurés et, dans notre cas, nous avons toujours pu compter sur Ali. Il a répondu présent à toutes les étapes et parvenait toujours à accélérer le processus quand il y avait un point mort. Le rôle de facilitateur et de médiation a toujours été rempli avec brio également. C'est un allié de choix pour vous accompagner dans votre projet et nous ne pouvons que vous le recommander chaleureusement. Un grand merci Ali !
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Cher [Nom du client], Un immense merci pour vos éloges chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'achat de votre appartement avec Ali. C'est formidable d'apprendre que notre équipe a su mêler professionnalisme et sympathie pour rendre votre expérience aussi positive. Nous comprenons à quel point la première opération immobilière peut être stressante, et nous sommes ravis qu'Ali ait su vous rassurer et faciliter chaque étape du processus. Accélérer le processus et agir comme un facilitateur sont des aspects que nous valorisons particulièrement chez nos agents, et nous sommes enchantés que cela ait contribué à la réussite rapide de votre acquisition. Nous transmettrons vos compliments à Ali, qui sera certainement ravi de savoir que son travail a été apprécié. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse ! Bien à vous,
thibaut voslion
thibaut voslion
2023.12.28
Un suivi au top de l’équipe Des agents qui ne lâchent rien même dans les temps difficile. Une négociation du tonnerre ! Je recommande vivement cette agence, et un grand merci à Fabrice bien evidemment
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Nous sommes honorés par vos éloges et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation chaleureuse. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service exceptionnel, même dans les situations difficiles. Un grand merci pour votre confiance et vos bons mots. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement,
Nicolas Picard
Nicolas Picard
2023.12.28
Personne très pro !!! Merci encore 👍
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes professionnellement. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Bien à vous
Elisabeth De Sousa
Elisabeth De Sousa
2023.12.28
Très bon accompagnement de Fabrice lors de notre achat immobilier. Toujours sympathique, de bons conseils et disponible ! Merci beaucoup !
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Merci infiniment pour vos mots positifs ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner de manière satisfaisante tout au long de votre processus d'achat. La sympathie, les conseils avisés et la disponibilité sont des valeurs que nous cherchons à offrir à tous nos clients. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous. Encore merci pour votre confiance et vos bons retours ! Bien à vous,
cibi1974
cibi1974
2023.12.28
J’ai vendu ma maison aujourd’hui grâce à Re/Max 🤩 Merci tout particulièrement à Fabrice pour son dynamisme, sa capacité à trouver des solutions et son expertise des questions immobilières 🙏
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Félicitations pour la vente de votre maison et merci infiniment pour votre retour positif ! 🤩 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette étape importante de votre vie immobilière. Un grand merci à Fabrice pour son dynamisme, ses solutions efficaces et son expertise. Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous avez accordée. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Encore toutes nos félicitations et merci pour cette belle collaboration ! Bien à vous,
Chris Cool
Chris Cool
2023.12.10
Merci à Fabrice ainsi qu'à toute l'équipe pour le professionnalisme, la patience et la pugnacité dans la gestion de la vente de notre appartement. Nous avons subi un dégâts des eaux un mois avant la date de la vente. Fabrice a été rassurant, efficace et disponible pour nous aider dans nos démarches face à l'inquiétude logique des futurs acquéreurs. Nous recommandons vivement cette agence!
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Un grand merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre appartement. Les aléas tels que le dégât des eaux peuvent être source d'inquiétude, mais nous sommes heureux que Fabrice et notre équipe aient pu gérer la situation avec professionnalisme, patience et efficacité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation chaleureuse. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous. Encore merci pour votre confiance ! Bien à vous,
Larbi léva
Larbi léva
2023.12.08
Agent très réactif et agréable, j’ai trouvé un logement rapidement et ce que je recherchais. Merci pour votre aide!
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Merci infiniment pour vos mots positifs ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver rapidement le logement correspondant à vos attentes. La réactivité et la satisfaction de nos clients sont des priorités pour nous. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance et tous nos vœux pour votre nouveau logement ! Bien à vous,
Melanie Challe
Melanie Challe
2023.12.06
Mon appartement a été vendu par Mme Melaine Gauthier. Son professionnalisme, écoute, disponibilité et son amabilité ont été des atouts rares. Merci à elle. Je vous la recommande vivement.
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Un immense merci pour ces éloges envers Mme Melaine Gauthier ! Nous sommes ravis que son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité et son amabilité aient contribué positivement à la vente de votre appartement. C'est toujours gratifiant de savoir que nos agents laissent une impression aussi positive. Nous transmettrons vos remerciements à Mme Melaine Gauthier et nous vous sommes reconnaissants de votre recommandation vivement exprimée. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous. Encore merci pour votre confiance ! Bien à vous,
Rara Co
Rara Co
2023.12.05
Je tenais à remercier Mélaine Gauthier pour son professionnalisme, sa disponibilité à toute épreuve . J ai pu acquérir mon premier appartement sans problèmes grâce à sa réactivité en m aidant à débloquer certaines situations. Je là recommande ! Et bien entendu Remax
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Un immense merci pour vos aimables mots envers Mélaine Gauthier et notre équipe chez Remax ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de l'acquisition de votre premier appartement. Le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité sont des valeurs que nous nous efforçons d'incarner, et nous sommes heureux que Mélaine ait pu vous accompagner de manière si positive. Nous transmettrons vos remerciements à Mélaine Gauthier et nous vous sommes reconnaissants de votre recommandation. Félicitations pour votre nouvel appartement, et si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance ! Bien à vous,
Anne De Rugeriis
Anne De Rugeriis
2023.12.01
Annule une visite d’appartement 40min avant l’heure de rendez-vous convenu, Aucune considération pour les personnes qui prennent le temps de se déplacer et aucun professionnalisme. À fuir
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2023.12.01
Madame nous prenons le temps pour chacun de nos clients et notre professionnalisme est la pierre angulaire de notre réussite. Nous comprenons la frustration, toutefois nous n'avons pas annulé la visite par manque d'envie.. Il s'avère que comme nous vous l'avons notifié, le bien a été loué avant votre venue.. Aurions nous du procéder à une visite d'un bien que vous n'auriez pas pu louer et vous faire perdre davantage de temps ? Aurions nous du faire la visite et passer outre les accords formulés auprès de l'autre client ? Nous avons eu la confirmation et la validation de dossier à 15h10. Nous avons rappelé l'ensemble des visites prévues dans la foulée ( dans votre cas 15h12). Je vous invite à reprendre contact avec nos services afin qu'il vous aide dans vos recherches.
Vera Lazic
Vera Lazic
2023.11.18
Une agence à taille humaine, et surtout à l'écoute. Tout s'est déroulé de manière très fluide et de manière sereine. Melaine a su me rassurer concernant mes différentes interrogations. Encore merci
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Merci infiniment pour ces mots encourageants ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en tant qu'agence à taille humaine et à l'écoute. La fluidité et la sérénité dans le déroulement de votre projet sont des aspects que nous visons constamment. Un grand merci pour votre confiance envers Mélaine qui a su vous rassurer face à vos interrogations. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Encore une fois, merci pour votre retour positif !
Anne H.
Anne H.
2023.10.24
Martin LK
Martin LK
2023.08.03
Dans le cadre de mon achat, je suis passée par Mélaine Gauthier. Je la remercie vivement pour son accompagnement de qualité. Elle a su se montrer disponible et efficace tout au long du processus et je l’en remercie. Je recommande Mélaine et l’agence Remax Neqa les yeux fermés !
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat avec Mélaine Gauthier ait été à la hauteur de vos attentes. La disponibilité et l'efficacité sont des valeurs que nous visons, et nous sommes heureux de savoir que Mélaine a su les incarner tout au long du processus. Nous transmettrons vos remerciements à Mélaine et nous vous sommes reconnaissants de votre recommandation les yeux fermés. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance ! Bien à vous
Benoliel Claire
Benoliel Claire
2023.07.15
Expérience plus que parfaite ! Mélaine a été patiente, disponible et rassurante tout au long de mon projet d'achat. Elle a su apporter des réponses claires et précises à mes nombreuses interrogations. Une vraie professionnelle comme on en voit peu. Je la remercie sincèrement pour son accompagnement généreux et de qualité. Je la recommande les yeux fermés !
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Merci infiniment pour ces éloges éclairantes ! Nous sommes enchantés que votre expérience avec Mélaine ait été plus que parfaite. La patience, la disponibilité et la capacité à rassurer font partie intégrante de notre engagement envers nos clients, et nous sommes ravis que Mélaine ait su répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos sincères remerciements à Mélaine, qui a été décrite comme une vraie professionnelle, et nous vous sommes reconnaissants de votre recommandation les yeux fermés. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Encore une fois, merci pour votre confiance ! Bien à vous,
Jean-Philippe Emond
Jean-Philippe Emond
2023.07.07
Bravo! Une excellente prestation rendue par l'agence RE/MAX NEQA et en particulier avec Mme Mélaine Gauthier pour son amabilité, son travail sérieux et appliqué, sa serviabilité, son efficacité et son professionnalisme! Elle a résoudre moult difficultés dans la construction de mon dossier de vente et, elle et ses collègues ont négocié efficacement avec l'acheteuse. Une négociatrice efficace au sein d'une agence sérieuse! Encore bravo!
Reply from Remax 94 - Remaxneqa 2024.02.01
Un immense merci pour ces éloges sincères ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mme Mélaine Gauthier et l'agence RE/MAX NEQA ait été à la hauteur de vos attentes. L'amabilité, le travail sérieux, la serviabilité, l'efficacité et le professionnalisme sont des valeurs que nous mettons en avant, et c'est fantastique de voir que Mélaine a su résoudre les difficultés dans la construction de votre dossier de vente. Nous transmettrons vos félicitations à Mélaine et à toute l'équipe. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Encore une fois, bravo pour cette collaboration réussie ! Bien à vous,