La Reine Mathilde

La Reine Mathilde Avis

Avis Bien
4.4
51 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (51)
Sophie Ferron
Sophie Ferron
2024.01.05
Conseil et suivi professionnel
Réponse de La Reine Mathilde 2024.01.05
Bonjour et merci pour cet avis :)
Anne-Marie Debelle
Anne-Marie Debelle
2023.12.01
Réponse de La Reine Mathilde 2024.01.05
Bonjour, merci pour cette notation. A bientôt !
Laurent Cardoso
Laurent Cardoso
2023.11.24
Bons conseils, bon achat, et livraison au top
Réponse de La Reine Mathilde 2023.11.25
Merci Mr Cardoso pour cet avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
Fabienne Outil
Fabienne Outil
2023.11.04
Entièrement satisfaits de notre achat. Équipe de livraison au Top ! Merci Marie
Réponse de La Reine Mathilde 2023.11.25
Votre avis nous encourage, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce post.
Bernard Felix
Bernard Felix
2023.10.20
De bon conseil , large choix
Réponse de La Reine Mathilde 2023.10.26
Merci ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils ainsi que l'éventails de produits que nous proposons en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Alain Alliot
Alain Alliot
2023.10.18
Réponse de La Reine Mathilde 2023.10.26
Merci pour cette évaluation positive monsieur Alliot :)
Mariejo “mamie colliers” Cousin
Mariejo “mamie colliers” Cousin
2023.07.04
Achat d un matelas et sommier. Accueil très chaleureux. Carole donne toutes les explications de façon très professionnelle. Livraison rapide et parfaite. Je recommande vivement !
Réponse de La Reine Mathilde 2023.07.31
Merci pour cet avis encourageant. A bientôt :-)
Marc LECHEVALLIER
Marc LECHEVALLIER
2023.06.20
Réponse de La Reine Mathilde 2023.06.20
Merci à vous pour votre avis :-)
Monique OLIVIER
Monique OLIVIER
2023.06.15
Réponse de La Reine Mathilde 2023.06.20
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente évaluation cinq étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez vous avez la moindre question, nous serons ravis de vous aider !
Brigitte H
Brigitte H
2023.05.29
Personnel très compétent. Choix assez vaste. Qualité des meubles
Réponse de La Reine Mathilde 2023.06.20
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre personnel compétent et que notre sélection de meubles ait répondu à vos attentes en termes de qualité. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, toute l'équipe vous souhaite de passer une agréable journée.
Tiji Fromplacetoplace
Tiji Fromplacetoplace
2023.05.14
Très bon accueil. Bons conseils.
Réponse de La Reine Mathilde 2023.06.20
Votre évaluation positive est très appréciée ! Nous sommes fiers d'avoir offert un accueil agréable et d'avoir pu vous conseiller au mieux. A bientôt.
marie jouet
marie jouet
2023.04.22
Réponse de La Reine Mathilde 2023.06.20
Merci pour cette évaluation cinq étoiles ! Nous sommes enchantés de votre satisfaction et restons à votre disposition pour tous nouveaux projets d'ameublements que vous pourriez avoir. A très bientôt.
Claudine SAUSSE
Claudine SAUSSE
2023.04.21
Réponse de La Reine Mathilde 2023.06.20
Merci pour cette évaluation positive très appréciée :)
Marie Restout
Marie Restout
2023.04.17
On m'a conseillé cette adresse pour acheter un oreiller à mémoire de forme. La vendeuse a d'abord cherché un matelas dont l'accueil ressemblait au mien puis nous avons essayé différents oreillers ensemble. La vendeuse était très sympathique. Elle m'a expliqué qu'un temps d'adaptation était nécessaire. Je pense que 6 mois après, je suis légitime quand je dis que l'oreiller n'était absolument pas adapté à ma morphologie. Torticolis et maux de dos garantis lorsque je dors avec.. Je suis très déçue..
Réponse de La Reine Mathilde 2023.04.19
Chère Madame RESTOUT, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'oreiller à mémoire de forme que vous avez acheté chez nous ne convient pas à votre morphologie et vous apporte des douleurs. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cependant, nous tenons à souligner que chaque morphologie est différente et que le confort ressenti par chacun est la seule chose qui permet de déterminer si l'oreiller est adapté à une personne. Notre vendeuse semble vous avoir conseillé correctement en vous amenant dans une situation de confort similaire à votre matelas actuel pour vous permettre de tester l'oreiller dans les meilleures conditions possibles. Nous regrettons que vous ayez choisi de noter notre établissement avec une étoile en raison de votre inconfort avec l'oreiller. Nous pensons que ce n'est pas juste de juger notre établissement pour un choix personnel d'achat qui n'a finalement pas convenu à vos besoins. Nous tenons également à vous informer que si vous n'avez pas trouvé de solution à votre inconfort, nous sommes à votre disposition en magasin pour vous accueillir à nouveau et vous permettre de tester d'autres oreillers et conforts que nous proposons. Nous sommes toujours prêts à trouver des solutions pour satisfaire nos clients et nous espérons que vous pourrez trouver un oreiller qui convient parfaitement à votre morphologie. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute demande ou information complémentaire.
Prisca Rolfo
Prisca Rolfo
2023.03.17
Super boutique ! L’équipe est très sympa, super accueil et beaucoup de bienveillance. Le magasin est top, tous les produits sont de belle qualité et donnent envie. Le destockage actuel du 15 au 23 mars vaut vraiment le coup, à ne pas manquer !!! 🎉
Réponse de La Reine Mathilde 2023.03.24
Merci ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Fb Jt
Fb Jt
2023.03.16
Réponse de La Reine Mathilde 2023.03.24
Merci à vous pour votre avis :-)
Conie Jtn
Conie Jtn
2023.03.16
Équipe au top, Meubles de très belle qualité... une boutique incontournable de Caen
Réponse de La Reine Mathilde 2023.03.24
Nous vous remercions pour votre visite et votre confiance. Heureux d'avoir su vous accueillir et accompagner comme vous l'attendiez. Au plaisir de vous revoir en magasin.
nathalie iengo
nathalie iengo
2023.03.07
Tout est parfait , de l’achat du canapé avec des essais en magasin, jusqu’à la livraison top .
Réponse de La Reine Mathilde 2023.03.24
Bonjour Madame, Merci pour cette notation, je suis heureuse de constater votre satisfaction. J’espère que le confort du canapé vous convient et que votre dos l’apprécie ! Marie, votre conseillère.
Catherine Philippart
Catherine Philippart
2023.02.17
Suite à plusieurs achats dans ce magasin caennais réputé depuis de nombreuses années , nous ne pouvons que le recommander En effet nous avons eu en décembre un gros souci de pieds de table en bois avec un plateau en céramique assez grande, achetée il y a 4 ans. Le dossier a été très rapidement pris en compte ,une table nous a été prêtée dans la semaine pour assurer les fêtes de noël en toute sécurité , le remplacement des pieds à été pris en charge par le fournisseur qui a reconnu une fragilité. Nous venons de récupérer notre table avec des monteurs très sympathiques. En conclusion, le sérieux de l’équipe est toujours au rendez vous. Merci
Réponse de La Reine Mathilde 2023.02.25
Nous sommes ravis d'avoir trouvé une issue favorable à votre demande. Merci pour votre retour d’expérience et votre fidélité.
annie Thomelin
annie Thomelin
2023.01.25
J ai acheté 8 chaises en octobre, essayées 15 min au magasin avec une vendeuse, elles paraissaient confortables en comparaison d autres. Reçues debut décembre, elles sont très inconfortables pour être assise pendant un repas. Je suis repassée pour comparer en magasin, j ai vu une dame qui était désolée et m'a conseillé de mettre un coussin. Decue d avoir mis le prix pour me retrouver avec un coussin. Quel regret
Réponse de La Reine Mathilde 2023.02.10
Bonjour Mme THOMELIN, Merci de partager avec nous cet avis qui nous permet de nous améliorer. La période de forte intensité de travail induite par les soldes d'hiver n'a pas permis à notre conseillère de traiter votre demande avec toute l'attention qu'elle aurait dû et nous en sommes désolés. Serait-il envisageable que vous repassiez en magasin afin de voir ensemble quelles solutions nous serions susceptibles de pouvoir vous proposer ? Bien cordialement, La direction