Reiff Reifen 2

www.reiff-reifen.de

Reiff Reifen 2 Reviews

Excellent rating
4.5
1776 reviews Verified
Reiff Reifen 2
%title%

%offer%

Reviews ( 1776 ) 4.5

Alexandra
Alexandra
2024.05.18
Vanja B.
Vanja B.
2024.05.18
Timo Faas
Timo Faas
2024.05.17
Super freundlicher Besuch beim REIFF-Team. Die Tage hatten sich die Ereignisse rund um's Auto bei uns echt überschlagen und wir benötigen kurzfristig und dringend Fachhände an den Rädern. Auf einen Tipp hin nahmen wir Kontakt zu REIFF auf und was soll ich sagen...die Fachkräfte haben uns mehrfach aus der Patsche geholfen. Tolle Arbeit mit Köpfchen und immer nah und sympatisch am Kunden. Toll! Absolute Empfehlung!
Horst Killian
Horst Killian
2024.05.16
Hallo, hatte Druckverlust im Hinterrad VW,War das erste Male bei Fa.Reiff ,Nachmittags,und fande keinen Parkplatz,es war Vollbetrieb, hatte mein Problem geschildert und wurde zuvorkommend nett Bedient,und der Berater sagte ich müsste mich Gedulten es ist viel los und nahm meinen Autoschlüssel entgegen,Ich war erstaunt das er mich überhaupt angenommen hat, nach nicht langer Wartezeit bekam ich mein Schlüssel zurück es sei alles ok,Super 👍gut geführter Betrieb Danke komm wieder
frank hoenemann
frank hoenemann
2024.05.14
Sehr kompetent, guter Service, faire Preise.
Peter Limbacher
Peter Limbacher
2024.05.13
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit am Telefon und vor Ort bei akutem Notfall (plötzlicher Druckverlust der Reifen) an einem Freitag spät nachmittags. Das ist leider heutzutage nicht mehr selbstverständlich - die Konkurrenz in der Nähe geht nicht mal ans Telefon oder lässt einen in der Warteschleife verzweifeln. Frau Johannes und Team einen ganz großen und herzlichen Dank für die schnelle, unbürokratische und vor allem ehrliche Hilfe. Diese REIFF-Filiale ist ein Vorbild für die gesamte Branche, toll, dass es sowas noch gibt. 1000 Dank! Klare Empfehlung!
Ani Ka
Ani Ka
2024.05.09
Ich komme seit 2-3 Jahren zum Reifenwechsel mit Einlagerung. Dabei lief alles ohne Probleme. Da ich mir diesen Frühling die Preise (man sollte mit 200€ rechnen für Wechsel, Wuchten, Einlagern etc.) nicht mehr leisten wollte (auch nach leichter Senkung des Einlagerungspreises), und meine Sommerreifen eh abgefahren waren, wollte ich das Einlagerungsverhältnis auflösen, die Reifen nur entsorgen lassen und die Felgen abholen. Ich bekam schnell einen Termin und die Felgen sogar hinten reingelegt. Als ich dann bei meinem neuen Anbieter (Freund der Familie, also vertrauenswürdig) in meiner ursprünglichen Heimat neue Reifen erstand und diese dort auf die besagten Felgen aufziehen lassen wollte, fiel auf, dass an einer der Felgen der Reifendrucksensor zerbrochen war (siehe Bilder). Dies passiere laut meines neuen Anbieters nur wenn man mit der Maschine, mit der man die Reifen demontiert (falsch) umgeht. Dass mein Verhältnis mit reiff Heidelberg so endete empfinde ich als sehr schade. Ob das mit Absicht passierte weiß ich nicht, auf jeden Fall wurde mit meinen Felgen zum Ende hin nicht vorsichtig genug umgegangen und dies hätte auffallen sollen. Ich würde nicht wiederkommen.
Kats Pajamas
Kats Pajamas
2024.05.04
They are awesome. I’ve come because of the smallest problems and they treat me like it’s important and take care of me. They are kind easy going and super helpful.
Manuel Karst
Manuel Karst
2024.05.04
Super Service! Kompetente Beratung! Danke an das Team und Herr Marijanovic. Kann ich nur weiterempfehlen.
Rainer Schramm (Rainer)
Rainer Schramm (Rainer)
2024.05.02
Bester Service, Top Reifenberatung, nette Mitarbeiter, beste Preise! Und TüV gibt es auch. Warum wo anders hingehen, wenn hier alles 5 Sterne ist? Reiff Mössingen, eine Top Adresse!
Marion Elekes
Marion Elekes
2024.05.02
Carsten Schild
Carsten Schild
2024.04.29
Simon Bence
Simon Bence
2024.04.28
Friendly and helpful staff, fast work. I never had any problem with the work and repairs in 4 years.
Knédli Benő
Knédli Benő
2024.04.28
Nem olcsó hely! Egy lkw defekt javitás 120€!!!!
Reply from Reiff Reifen 2 2024.04.29
Lieber Knédli Benő, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Preisen unzufrieden sind. All unsere Dienstleistungen werden von geschultem Personal mit höchster Qualität und Zuverlässigkeit durchgeführt. Da wir diesen Standard beibehalten möchten, werden wir auch weiterhin an unseren Preisen festhalten. Ihr REIFF-Team
Julia K.
Julia K.
2024.04.21
reinhard friedrich
reinhard friedrich
2024.04.21
Professioneller Laden für Reifenwechsel mit Einlagerung und Inspektionen/TÜV Abnahmen. Bin schon >10 Jahre Kunde
Michael Ostermann
Michael Ostermann
2024.04.17
ganz ehrlich, es gabmal zeiten wo man mit ruhigem gewissen sagen konnte, freundlich und hilfsbereit- aber die zeiten haben sich geändert
Reply from Reiff Reifen 2 2024.04.18
Lieber Michael Ostermann, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes für unsere Kunden, da sind wir uns sicher, aber manchmal kann hierbei vielleicht auch mal etwas schief laufen. Leider können wir unter Ihrem Namen keinen Vorgang im System finden und diesen sonst auch nicht zuordnen. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und würden deshalb gerne erfahren, was passiert ist. Nur so, ist es uns möglich besser zu werden. Über eine E-Mail an kunde@reiff-reifen.de würden wir uns freuen. Ihr REIFF-Team
Silviu Florescu
Silviu Florescu
2024.04.14
GALO
GALO
2024.04.12
Super Beratung, Service und ein super Deal... Wir haben unseren Ansprechpartner gefunden... Vielen Dank an das Team, insbesondere an Herrn Balzer
Bennet Schmidt
Bennet Schmidt
2024.04.12
Ich und meine Freundin waren nun schon zum zweiten Mal dort und sind sehr zufrieden mit den Leistungen. Hier wird schnell und unkompliziert gearbeitet. So ein Service ist mittlerweile eine Seltenheit.