Regio-Eventmodule.de

Regio-Eventmodule.de Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Julia Fischer
Julia Fischer
2024.04.13
Uns hat bereits zweimal Regio Eventmodule leuchtende Kinderaugen und jede Menge Spaß bei Kindergeburtstagen gezaubert. Top Service, alles, wirklich alles lief reibungslos und das ganze Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden Sie definitiv weiterempfehlen!
Advertisement
Rahel Rupp
Rahel Rupp
2024.03.15
Wir waren super zufrieden, netter Kontakt und alles einwandfrei funktioniert. Gleich wieder gebucht!
Reply from Regio-Eventmodule.de 2024.03.16
Hallo Frau Rupp, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Ihr Team von Regio-Eventmodule.de
Kevin F
Kevin F
2023.10.10
Wir hatten die Jugendfeuerwehr Reute hatten für unser alljährliches Kinderfest die Feuerwehrhüpfburg gemietet und waren damit sehr zufrieden. Die Abholung und Rückführung, dir wir gewählt hatten war super unkompliziert und natürlich hatten die Kinder eine riesen Spaß. 😉🚒
Sarah Unger
Sarah Unger
2023.09.24
Wir hatten am 23.09 eine Hüpfburg gemietet und waren sehr zufrieden. Der Service war top, die Kinder glücklich. Wir mieten wieder :-)
Julia U.
Julia U.
2023.08.13
Die Hüpfburg (Einhornland) bescherte uns den allerbesten Kindergeburtstag!!! Buchung, Anlieferung, Aufbau, Nutzung, Abbau und Abholung funktionierte reibungslos. Danke für den fantastischen Service! Wir freuen uns schon auf den nächsten Anlass, zu dem wir eine Hüpfburg bei Regio Eventmodule bestellen werden.
Reply from Regio-Eventmodule.de 2023.08.14
Hallo Frau Ulses, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team von Regio-Eventmodule.de
Advertisement
Jeanine Müller
Jeanine Müller
2023.08.02
Tobias Maurer
Tobias Maurer
2023.07.06
Wir hatten die Hüpfburg Prinzessinnentraum, diese kam super an, alles lief einwandfrei, jederzeit gerne wieder, nochmals vielen Dank.
Carmen Danner
Carmen Danner
2023.06.19
Sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Die Popcornmaschine funktionierte einwandfrei und war ein tolles Erlebnis für die Kinder beim Sommerfest.😊
Lukas Mogler
Lukas Mogler
2022.11.22
Hüpfburg für Geburtstag gemietet. Beratung top, Aufbau top, Abholung top. Immer gerne wieder!
Reply from Regio-Eventmodule.de 2022.11.24
Hallo Herr Mogler, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese Grillhütte werden wir uns ganz bestimmt merken. War eine Super Location. Ihr Team von Regio-Eventmodule.de
Advertisement
Flo Kaiser
Flo Kaiser
2022.09.26
Super Kontakt! Super Nett! Die Hüpfburg war auf unserem Fest der absolute Hammer!
Reply from Regio-Eventmodule.de 2022.10.21
Hallo Herr Kaiser, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von Regio-Eventmodule.de
Eva Obergföll
Eva Obergföll
2022.08.25
Slush Maschine wurde für ein größeres Event gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Freundlicher Service. Inhaber stand auch kurzfristig für Fragen zur Verfügung. Gerne wieder.
Reply from Regio-Eventmodule.de 2022.10.21
Hallo Frau Obergföll, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von Regio-Eventmodule.de
Sylvia Arnold
Sylvia Arnold
2022.06.06
Sehr unkomplizierte und freundliche Abwicklung. Zeitlich sehr flexibel. Guter Service und leckeres (aber sehr süßes) Slush-Eis. Slush-Eis-Maschinen für ein Event gebucht - Erwartungen erfüllt, Maschinen im guten Zustand.
Reply from Regio-Eventmodule.de 2022.10.21
Hallo Frau Arnold, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von Regio-Eventmodule.de
j. balmeros
j. balmeros
2022.06.04
Sehr nett und entgegenkommend. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für alles!
Advertisement
Gerd Schemel
Gerd Schemel
2022.05.04
Einwandfreie kommunikation, erstklassike Ware. Kurzfristig geliefert.
Reply from Regio-Eventmodule.de 2022.05.05
Hallo Herr Schemel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für das Sportevent der AV Germania Hornberg machen wir auch einmal kurzfristige Dinge ... :) Vielen Dank sagt das Team von Regio-Eventmodule.de
B W
B W
2021.10.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super unkomplizierter und sehr freundlicher Service! Alle Kinder waren begeistert und hatten mega viel Spaß. Die Hüpfburg war schnell und einfach aufgebaut und sehr sauber. Besonders die Rutschbahn und die Spielelemente waren die Highlights der Feuerwehrhüpfburg. Wir hatten eine perfekte Party und viele glückliche Kids.
Reply from Regio-Eventmodule.de 2021.10.31
Hallo Frau W***, Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Vielen Dank für Ihre Rezession sagt das Team von Regio-Eventmodule.de
P. D.
P. D.
2021.09.23
Super Service, nette Menschen, mega flexibel und hilfsbereit! Immer wieder gerne und bereits für das nächste Event eingeplant! LG Patricia
Reply from Regio-Eventmodule.de 2021.09.24
Hallo Frau Durasin, Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Vielen Dank für Ihre Rezession sagt das Team von Regio-Eventmodule.de
Nadine Zimmermann
Nadine Zimmermann
2021.09.19
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ich habe für meinen 30. Geburtstag die Schloss Hüpfburg gemietet und es war ein voller erfolg. Groß und Klein hatten ihren Spaß darauf und es war das Highlight des Abends und jeden Cent wert. Wir werden definitiv wieder einmal eine Hüpfburg von hier holen.
Reply from Regio-Eventmodule.de 2021.09.19
Hallo Frau Zimmermann, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Unsere Herzlichsten Glückwünsche zu Ihrem runden Geburtstag noch nachträglich wünscht Ihnen das Team von Regio-Eventmodule.de
Advertisement
D S
D S
2021.08.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Außerordentlich freundlicher Kontakt und eine erstklassige Hüpfburg (in unserem Fall die Prinzessin Hüpfburg) Die Burg hatte eine Spitzen Qualität, und die Kinder eine riesen Freude. Auf und Abbau wurde Spitze erklärt, sodass es sogar für uns ein leichtes war, obwohl zum allerersten mal. Es war alles dabei was für einen sicheren Betrieb benötigt wird, inkl Plane zum unterlegen und Gewichte/Anker für die Burg. Das komplett benötigte Material befand sich im Firmen eigenen Anhänger was die Übergabe absolut Komplikationslos gestaltete. Wenn wir wiedermal eine Hüpfburg oder sonstige "Partyausrüstung" benötigen, ist hier unsere erste Anlaufstelle 👍🏻 Daumen hoch für dieses erstklassige Unternehmen, und vielen lieben Dank für einen unvergesslichen Kindergeburtstag 👌🏻 Gruß Dominic
Reply from Regio-Eventmodule.de 2021.09.09
Hallo Dominic, Ihre Bewertung ehrt uns, und zeigt uns zugleich, dass unsere "Mischung" zwischen Preis und Leistung die richtige ist. Für Ihre Bewertung sprechen wir Ihnen unser Dank aus. Das Team von Regio-Eventmodule.de
Sandra Grunau
Sandra Grunau
2021.08.13
Positive
Value
Wir waren sehr zufrieden, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Beste Qualität, sauber, kurzer Auf - und Abbau. Kinder und Erwachsene hatten riesen Spaß :-) definitiv bald wieder!!! Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Preis und Leistung - Übertoffen.
Reply from Regio-Eventmodule.de 2021.09.09
Hallo Frau Grunau, Es freut uns sehr, dass alle zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Vielen Dank für Ihre Rezession sagt das Team von Regio-Eventmodule.de
Alice Müller
Alice Müller
2021.08.10