Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS Avis

Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 193 avis

www.regie-portage.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (189)
Cecile Vuillermoz
Cecile Vuillermoz
2024-01-29
L'équipe de la Régie est un véritable soutien dans vos activités d'entrepreneurs. Ils sont à vos côtés pour gérer l'administratif, le légal, et vous permettre de vous concentrer sur votre cœur de métier sans l'inquiétude de manquer une déclaration, tout en optimisant les différents frais liés à votre activité. J'ai travaillé avec eux en 2020, et à nouveau en 2023, et si mes projets m'amènent à nouveau vers des contrats de prestation, je sais où trouver le meilleur partenaire à un prix juste. Si vous cherchez à sécuriser votre activité en tant qu'indépendant, je vous recommande vivement leurs services.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2024-01-29
Bonjour Cécile, Nous sommes sincèrement heureux de vous avoir permise de vous concentrer sur votre mission et non sur l'administratif qui est parfois lourd de tâches. Bonne continuation dans vos nouvelles fonctions ! A bientôt. L'équipe Régie-Portage
Nicolas GAUTHIER
Nicolas GAUTHIER
2024-01-26
Après un comparatif de différentes sociétés de portage salarial, je me suis finalement tourné vers REGIE-PORTAGE puisqu'elle présentait de nombreux avantages qui convenait à mon souhait de passer "indépendant". J'ai particulièrement apprécié dans un premier temps, les courtes formations réalisées par Frédéric MAURIANGE afin de nous initier à l'univers de "l'indépendant". D'autre part, durant mes différentes missions, l'équipe de la REGIE a été particulièrement disponible, attentive et réactive suivant chacune de mes différentes demandes ou interrogations. ... Un grand "Merci" d'ailleurs à cette sympathique équipe, pour m'avoir apporté un accompagnement très pro tout au long de notre collaboration. Bien que provisoirement je sois repassé sur un statut "salarié", Il n'est pas exclus que je me tourne de nouveau vers REGIE-PORTAGE si de nouvelles opportunités venaient à se présenter.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2024-01-26
Bonsoir Nicolas, Belle année 2024 ! Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes tout au long de vos missions et nous serons très heureux de vous accompagner à nouveau. Prenez soin de vous et à bientôt peut-être ! L'équipe Régie-Portage.
Vincent Millet
Vincent Millet
2024-01-18
Je suis resté un an chez la Régie mais j'y serais bien resté plus longtemps si cela avait été possible (fin de contrat côté client). En tout cas, j'y retournerai dès que l'occasion se présentera car j'y ai trouvé tout ce que je cherchais : transparence des frais et prélèvements, décompte strict des congés et rtt (important pour pôle emploi), CESU/TR, chèques cadeaux, PEE/PERECO (avec abondement à 300% à partir de 2024). Bref de quoi bien optimiser ses revenus en toute confiance.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2024-01-18
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif et détaillé ! Cela aide les candidats au portage salarial à bien choisir leur entreprise de portage. Nous avons été ravis de porter votre activité et restons à votre disposition si besoin. L'équipe Régie-Portage.
Bruno Desgurse
Bruno Desgurse
2024-01-14
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2024-01-15
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour cette note et pour la confiance que vous nous avez accordée depuis 2018. Prenez soin de vous ! L'équipe Régie-Portage
Anwar Zahti
Anwar Zahti
2023-12-13
Parfait
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-12-13
Bonjour Anwar, Merci pour cette très bonne note ! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et restons évidemment à votre disposition si besoin. Excellente fin d'année 2023 ! L'équipe Régie-Portage
Mustapha Anouini
Mustapha Anouini
2023-12-11
Je suis chez la Régie depuis plus de 2 ans. C'est une société de portage exemplaire, attentive, disponible et transparente. J'ai bénéficié d'un accompagnement personnalisé tout au long de mon parcours, avec une réactivité remarquable lorsque j'ai sollicité aide, support et conseils. Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe de la Régie.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-12-12
Bonjour Mustapha, Un grand merci pour cet avis très élogieux ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. Nous restons à votre disposition si besoin. Belles fêtes de fin d'année ! L'équipe Régie-Portage.
Patricia T.
Patricia T.
2023-12-08
Excellent échange, franc et transparent de la part de Frédéric et Raphaël. Merci à Frédéric pour son expertise et ses conseils.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-12-12
Bonjour Patricia, Nous sommes également ravis d'avoir pu échanger avec vous et restons disponibles pour vous conseiller et vous accompagner. Excellentes fêtes de fin d'année et à bientôt ! L'équipe Régie-Portage.
marouane bouktib
marouane bouktib
2023-12-05
Je remercie toute l’équipe pour leur réactivité et transparence, et surtout un grand merci à Benjamin qui m’accompagne depuis mon premier jour avec la Régie et qui se rend toujours disponible quand j’ai besoin de lui. Je recommande
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-12-06
Bonjour Marouane, Merci beaucoup pour votre commentaire, il sera communiqué à Benjamin ! La transparence et l'accompagnement personnalisé de nos salariés portés sont les deux piliers les plus importants chez Régie Portage, et nous tenons à garder cette méthode. Nous restons tous à votre disposition si besoin ! L'équipe LA REGIE
Alex BERTRAND
Alex BERTRAND
2023-11-29
Très bonne expérience avec Régie portage grâce un accompagnement personnalisé et des conseils pertinents. Merci en particulier à Guillaume pour son suivi depuis le début :)
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-11-29
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience, c'est également un plaisir pour moi de vous accompagner ! Nous restons à votre disposition et espérons vous compter parmi nous encore longtemps ! Guillaume - LA REGIE
Catalina Chircu
Catalina Chircu
2023-11-24
Professionnalisme, transparence (pas de frais cachés), réactivité et une très bonne mutuelle. Je reviendrai si besoin.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-11-24
Bonjour Catalina, Merci pour ce retour d'expérience très positif ! L'équipe de La Régie sera ravie de vous accompagner à nouveau dans votre activité. Excellente fin de semaine ! A bientôt. L'équipe REGIE-PORTAGE
Thibault V
Thibault V
2023-11-24
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-11-24
Bonjour Thibault, Merci pour cette élogieuse note, nous te souhaitons le meilleur pour la suite. L' équipe de LA REGIE a été ravie de t'accompagner dans tes missions. Nous restons à ta disposition si besoin. L'équipe REGIE-PORTAGE
Delphine BOUET
Delphine BOUET
2023-11-10
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-11-10
Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour cette note et vous souhaitons pleine réussite professionnelle ! L'équipe REGIE-PORTAGE
Nicolas Guyon
Nicolas Guyon
2023-11-04
Ma première expérience de portage salarial s'est bien déroulée avec la Régie. Il y a eu quelques incompréhensions au début sur l'affacturage mais celà fut vité solutionné. L'option est maintenant proposée via leur portail au moment de la déclaration de fin de mois, ce qui fait qu'il n'y a pas de coûts cachés. L'équipe est très sympathique et disponible. Je n'ai pas donné une 5e étoile car la Régie peut fait toujours mieux et d'ailleurs, ils me l'ont prouvé tout au long de ces 22 mois. Je recommande vivement.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-11-10
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cet avis élogieux et encourageant, nous faisons le maximum pour accompagner au mieux nos salariés portés dans leurs activités. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ! Bien à vous. L'équipe REGIE-PORTAGE
Papus Koulibaly
Papus Koulibaly
2023-10-31
J'ai été accompagné pendant 3 ans par Régie-Portage en tant que salarié porté, qui plus est avec un client Canadien. En plus de l'offre concurentielle et des avantages, le fait d'avoir la possibilité de parler à un interlocuteur humain à tout moment a vraiment été bénéfique pour moi. Toute l'équipe est extrêmement réactive et a été capable de trouver des solutions à tous mes problèmes. Aucune approximation comme j'ai pu en avoir avec d'autres sociétés de portage, ici l'équipe maîtrise son sujet à la perfection. Un sans faute, je recommande vivement !
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-11-02
Bonjour Papus, Merci beaucoup pour votre commentaire, qui a été partagé à toute l'équipe. Nous avons également tous apprécié travailler avec vous pendant ces trois années, notre porte reste ouverte à l'avenir si un nouveau projet se concrétisait pour vous ! Nous avons à cœur de proposer des services avec la meilleure qualité possible du marché, la transparence et l'humain étant les deux valeurs principales que nous mettons en avant. Votre retour d'expérience est vivement apprécié, et nous donne les raisons de vouloir persévérer et nous surpasser constamment. Nous vous souhaitons une belle réussite dans vos nouveaux projets ! Guillaume - LA REGIE
Kév
Kév
2023-10-26
Une superbe équipe toujours à l'écoute et réactif. Je recommande La Régie.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-10-27
Bonjour Kévin, Merci pour votre commentaire, j'ai été ravi de vous avoir accompagné pendant votre mission ! On espère vous retrouver prochainement pour un nouveau projet. À bientôt ! Guillaume - LA REGIE
Nacima Mostefaoui
Nacima Mostefaoui
2023-10-23
Très professionnelle avec une super équipe très réactive. Excellente mise en relation avec Guillaume Marteau qui a été très clair en ce qui concerne les termes et conditions du contrat, ainsi que le déroulement de la prestation
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-10-24
Bonjour Nacima, Merci, votre commentaire a été partagé à toute l'équipe ! Le plaisir de vous accompagner dans votre projet en portage salarial est partagé, n'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande. À très bientôt ! Guillaume - LA REGIE
P PATOU
P PATOU
2023-10-20
Très bon contact avec Benjamin, réactif et disponible.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-10-24
Merci beaucoup pour votre commentaire, il a été partagé à Benjamin ! :-) Guillaume - LA REGIE
JC 95
JC 95
2023-10-19
Très belle expérience. Toutes les équipes sont à mon écoute et m'accompagne efficacement sur la partie facturation de mes missions. Je recommande vivement Regie Portage.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-10-24
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes heureux de vous compter parmi nos salariés portés. À très bientôt ! Guillaume - LA REGIE
Younes SABIHI
Younes SABIHI
2023-10-16
Très bonne société de portage qui est à l'écoute, disponible et transparente. Un accompagnement de proximité est réalisé tout au long du parcours... Je constate également une grande réactivité lorsque nous avons besoin d'aide/support, conseil.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-10-16
Bonjour Younes, Merci pour votre commentaire ! Votre retour d'expérience est partagé et grandement apprécié par toute l'équipe. Nous apprécions de pouvoir vous compter parmi nos fidèles salariés portés depuis plusieurs mois maintenant. L'équipe de LA REGIE s'assure quotidiennement de la qualité des services qu'elle propose, et nous sommes ravis de constater que nos efforts sont toujours aussi bien reçus. À très bientôt, par téléphone ou dans nos locaux si vous souhaitez nous rendre visite ! :) Guillaume - LA REGIE
Achraf Nasri
Achraf Nasri
2023-10-13
Société de Portage très professionnelle et toujours à l'écoute avec une équipe très réactive. Je recommande.
Réponse de Regie-Portage, La Société de Portage Salarial de PARIS 2023-10-13
Bonjour Achraf, Nous apprécions tous vivement votre commentaire, et serions ravis de vous retrouver très prochainement pour une nouvelle aventure en portage salarial ! À très bientôt ! Guillaume - LA REGIE