REGALI IN FIORE, Negozio di Fiori, Fiori Matrimonio, Vendita Coroncine di Alloro per Lauree, Funebre

REGALI IN FIORE, Negozio di Fiori, Fiori Matrimonio, Vendita Coroncine di Alloro per Lauree, Funebre Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
36 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (35)
bruno lo russo
bruno lo russo
2022.04.14
Brutta esperienza,proprietari senza educazione nei confronti dei clienti e lavorano da dilettanti e si credono fenomeni, non lo consiglio a nessuno.
Risposta da REGALI IN FIORE, Negozio di Fiori, Fiori Matrimonio, Vendita Coroncine di Alloro per Lauree, Funebre 2022.04.15
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti che nessuna delle nostre proposte possa soddisfare la sua richiesta e dispiaciuti nel leggere il suo pensiero su di noi di cui tuttavia prendiamo atto.
Annuncio pubblicitario
Giusi Barty
Giusi Barty
2022.04.12
Ho acquistato qui la corona d'alloro e un bouquet per la mia laurea e sono rimasta del tutto soddisfatta! Tornerò sicuramente in altre occasioni :D
Giuseppe Carrer
Giuseppe Carrer
2022.04.09
luca pastorella
luca pastorella
2022.04.03
Fiori molto belli, i proprietari molto simpatici e competenti
Daniele Buson
Daniele Buson
2022.03.08
Negozio ben rifornito e personale disponibilissimo! La corona di alloro qui acquistata è semplicemente stupenda, consigliatissimo!
Annuncio pubblicitario
Alessandro D'Ambrosio
Alessandro D'Ambrosio
2022.02.06
Da 5 anni i miei fornitori ufficiali,da quando hanno gestito il mio matrimonio trasformando la sala riunioni del comune in un campo di fiori profumati e colorati...raccomandatissimi per la qualità, il prezzo e la cortesia...ottimo lavoro...
Alice Ma
Alice Ma
2022.01.22
Nadia Pezzotti
Nadia Pezzotti
2021.12.16
Questo negozio ha sempre delle vetrine bellissime e particolari. Ordinato e pulito. Mi è capitato di andare per diverse occasioni personali o regali ed ho sempre fatto bella figura. Personale gentile e professionale. Composizioni fini dove si percepisce passione e amore per il proprio lavoro. Lo consiglio
Risposta da REGALI IN FIORE, Negozio di Fiori, Fiori Matrimonio, Vendita Coroncine di Alloro per Lauree, Funebre 2021.12.16
Grazie tante nadia, ci fa davvero un enorme piacere ricevere una recensione come la tua, significa molto per noi, hai percepito molto bene il nostro modo di lavorare e continueremo su questa strada.♥️
Nicolas Di Maio
Nicolas Di Maio
2021.11.07
Annuncio pubblicitario
Sergio Giuliani
Sergio Giuliani
2021.09.14
Sempre disponibili e gentilissimi. consegne a domicilio puntuali e composizioni molto belle e d'effetto. Top
Paolo Congiu
Paolo Congiu
2021.07.25
Floria Dello Iacono
Floria Dello Iacono
2021.07.23
Negozio scelto un pò al buio, si è rivelato eccezionale. Sono andata al negozio di Milano in corso San Gottardo 49, la ragazza del negozio è molto competente e anche simpatica il che non guasta. Ho preso una coroncina di laurea per mia figlia, splendida come si può apprezzare dalla foto. Davvero degna di una Dea o di un'atleta delle Olimpiadi.
Sergio Capitelli
Sergio Capitelli
2021.06.22
Annuncio pubblicitario
Manuela Fiorentino
Manuela Fiorentino
2021.05.28
Mi sono rivolta a loro per i fiori del mio matrimonio Personale cortese e preparato Fiori stupendi.
Risposta da REGALI IN FIORE, Negozio di Fiori, Fiori Matrimonio, Vendita Coroncine di Alloro per Lauree, Funebre 2021.05.28
Grazie manuela! Siamo davvero felici ! Grazie ancora per averci scelto.
Elena Ruffilli
Elena Ruffilli
2021.04.04
Nuova scoperta! Negozio molto carino! E proprietaria gentilissima
Marco Albanese
Marco Albanese
2021.03.30
Fiori 💐veri e finti stupendi e di primissima qualità
Antonella Baccari
Antonella Baccari
2021.02.27
Mi sono rivolta a loro per una corona di alloro per la laurea di mio figlio, la mia richiesta era di poterla avere con i peperoncini, purtroppo i loro fornitori ne erano sprovvisti. Quando sono andata a ritirarla mi ha fatto una sorpresa, è riuscita a trovarli, è stata una sorpresa bellissima!! Mio figlio era contentissimo 😊 e la corona stupenda!!! Grazie 🙏 🤗
Annuncio pubblicitario
Mario “mbvicini” Vicini
Mario “mbvicini” Vicini
2020.10.07
Giuliano Varutti
Giuliano Varutti
2020.06.28
Sono andato per acquistare un mazzo di fiori, grazie ai consigli e alla bravura mi è stato restituito un capolavoro. Eccezionale posto!
Risposta da REGALI IN FIORE, Negozio di Fiori, Fiori Matrimonio, Vendita Coroncine di Alloro per Lauree, Funebre 2020.06.28
Grazie, giuliano, siamo contenti e speriamo di rivederti presto.?
chiara festa
chiara festa
2019.11.19
Corona d'alloro per laurea davvero meravigliosa. Hanno saputo soddisfare ogni mia esigenza e sicuramente mi affiderò a loro in futuro. Anche il negozio è davvero molto carino. Consigliato assolutamente!!
Risposta da REGALI IN FIORE, Negozio di Fiori, Fiori Matrimonio, Vendita Coroncine di Alloro per Lauree, Funebre 2019.11.19
Grazie Chiara! Sei gentilissima! Ci aiguriamo di vederti presto.