Reflexe Pare-Brise Reviews

Reflexe Pare-Brise Reviews

4.9

Excellent - based on 360 reviews

www.reflexeparebrise.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (360)
Stephane Machares
Stephane Machares
2023-02-26
Advertisement
Jean N'GONGA
Jean N'GONGA
2023-02-25
J'ai récupéré un colis rapidement et en très bon état ce qui n'est pas toujours le cas dans les autres relais.
Nico
Nico
2023-02-24
Personnel très agréable bien accueilli très sérieux et professionnel la pose a été réalisée parfaitement pendant que l’on peut se détendre en salle d’attente avec télé netflix etc on repart avec un pare brise tout neuf une voiture plus que propre et un chèque de 150€ je reviendrais merci à vous !
Benjamin Mathieu
Benjamin Mathieu
2023-02-17
Personnelle très agréable, souriant et poli. Je recommande !
Aurore gatt
Aurore gatt
2023-02-16
Service parfait, accueil impeccable café, télé et bonne communication,je recommande fortement 😊😊
Advertisement
Solene De Losa
Solene De Losa
2023-02-10
Service à la hauteur de mes attentes, mon pare brise a été changé rapidement et avec efficacité. Équipe au top, je recommande vivement
Bendidi Khaled
Bendidi Khaled
2023-02-10
A éviter fortement on vous casse la voiture on vous vous répare pas la voiture les 150 j’ai dû acheter des essuie-glaces a cause de leur incompétence . C pas du tout des professionnels . Allé chez rapid pare brise .j’ai oublié de préciser quand vous fait galérer pour pendant 3 semaine sans moteur essuie-glaces 3 fois je sui venus est reparti dans leur garage et 3 fois c’était pas bon a éviter fortement . Je déconseille leur geste cordialement un nettoyage met vous rigolez c sa votre geste un nettoyage qui vous coûte 4 euro . Faire un aspirateur . Aussi il Technician il casse et il essaie de vous mètre de la colle est si je l’aurai pas vu on il le dit pas qui l’a cassé et il vous dise faut au regarde les caméras limite dire que c’est la faute au client . A évité est encore j’ai pas tout dit j’ai était gentille avec eux . Merci à jamais j’espère tout le monde lira se commentaire
Reply from Reflexe Pare-Brise 2023-02-10
Bonjour, à nos futurs clients cette réponse s adresse à vous particulièrement parce qu’on a une version des faits. Il faut avoir les deux sons de cloche pour se faire un vrai avis sur la situation et recontextualiser les faits Effectivement ce client a remplacé le Parebrise chez Reflexe Parebrise, lorsque le technicien a remplacé son pare-brise son boulons d’essuie-glaces était rouillé. Je manquerai pas de mettre en commentaire la photo , lorsque le technicien a voulu le retirer et il s’est bien évidemment cassé. Cela était prévisible Au vu de l’état du boulon. nous avons quand même pris nos responsabilités et remplacer la pièce défectueuse avec un nouveau moteur essuie-glace et un nouveau boulon d’essuie-glaces, je vous rappelle tout de même que le boulon était rouillé et que il n’était pas de notre responsabilité. Maintenant étant donné qu’il s’est cassé entre les mains du technicien, nous avons donc pris nos responsabilités et avons remplacé le tout sauf que ce client si il est honnête vous le confirmera nous a imposé un geste commercial, il nous tend une facture qui n’avait rien à voir avec ce que l’on avait remplacé pour geste commercial. Alors oui nous lui avons proposé un geste commercial qui ne lui plaisait pas. Mais en aucun cas nous nous devons nous sentir obligé parce qu’on nous a imposé un geste commercial précis de répondre favorablement d’une façon obligatoire à la demande . Je vous invite à lire les autres commentaires les autres avis via notre site Internet avis Google certifié et nos autres réseaux sociaux.merci de nous avoir lu
Andrea JIMENEZ
Andrea JIMENEZ
2023-02-09
Rdv rapide, accueil au top. Chèque de 150€ + voiture nettoyé. Combo parfait. Merci à vous
Bendidi Khaled
Bendidi Khaled
2023-02-09
A éviter fortement on vous casse la voiture on vous vous répare pas la voiture les 150 j’ai dû acheter des essuie-glaces a cause de leur incompétence . C pas du tout des professionnels . Allé chez rapid pare brise .
Advertisement
Francois Perrin (Local Guide)
Francois Perrin (Local Guide)
2023-02-04
Anis LAROUCI
Anis LAROUCI
2023-02-02
yacin
yacin
2023-01-27
Très professionnel prise en charge en moins de 24h. Accueil irréprochable café offert avec salle d’attente agréable. Et pour le tout je suis reparti avec 150€ en chèque bancaire et mon véhicule nettoyer. ☺️
Lydia Mammeri
Lydia Mammeri
2023-01-27
Franchise offerte + 150€ en chèque bancaire + lavage de mon véhicule gratuitement. Accueil chaleureux il se sont occupés de toute les démarches au près de mon assurance. Des vrais PRO !!!!
Advertisement
Eleone Farniente
Eleone Farniente
2023-01-24
Manque de courtoisie selon qui vous reçois, et l'attente est hyper longue. On ne trouver pas le colis et on m'a répété a plusieurs reprises qu'il n'y était pas sauf que si puisque la notification de réception était là. Je suis resté la insistante à attendre jusqu'à ce que le colis soit retrouver ( il était juste devant). Des fois nous sommes mal garez ou presser ça peut être contraignant, il serait peut être utile de réorganiser l'armoire en classant les colis dans l'ordre Alphabétique plus tôt que de tous les jeter dans l'armoire les un sur les autres. (C'est un conseil être point relais est un effort à fournir pour un service de qualité). J'espère que ce sera mieux la prochaine fois.
Kelson De Pina
Kelson De Pina
2023-01-21
Tony Carter
Tony Carter
2023-01-18
Accueil impeccable, très agréable, bon boulot rapide et en prime une voiture plus que nickel pour la propreté... J'en suis ravi . Je recommande vivement et en plus quelques avantages c'est génial. Merci beaucoup
AMOUZEGH Michael
AMOUZEGH Michael
2023-01-18
Équipe super sympa Travail soigné et rapide S’occupe de toutes les démarches Je recommande +++++
Advertisement
Youssa 45
Youssa 45
2023-01-18
Au top vraiment je recommande 👌
Christelle Pinheiro
Christelle Pinheiro
2022-12-28
Super prise en charge ! Équipe au top et serviable
Ibtisam Omara
Ibtisam Omara
2022-12-28
Service au top Merci a vous