Red Stone Estate oHG Reviews

Red Stone Estate oHG Reviews

5.0

Excellent - based on 16 reviews

www.redstoneestate.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Christian Thiele
Christian Thiele
2023-12-20
Vielen Dank für eine komplette, freundliche und kompetente Beratung zum Verkauf meiner Immobilie, für einen allumfassenden Service und für die professionelle und sympathische Kaufabwicklung! Das war eine rundum positive Erfahrung! Falls ich noch einmal die Unterstützung eines Immobilienmaklers benötige: Red Stone Estate - erste Wahl! Viel Erfolg für die Zukunft!
Advertisement
Oskar Albrecht
Oskar Albrecht
2023-03-16
Sehr zuverlässiges und kompetentes Vielen Dank für die tolle und kompetente Betreuung und Geduld.
Alexander Medele
Alexander Medele
2023-03-05
Sehr zuverlässiges und kompetentes Team. Man fühlt sich bestens aufgehoben und der Kunde steht im Mittelpunkt. Moayad und Benjamin haben unser Haus super schnell verkauft und standen uns jederzeit bei Fragen zur Seite. Red Stone Estate ist nur zu empfehlen!
Gökhan Balkan
Gökhan Balkan
2023-02-24
Die Wohnung galt als unverkäuflich. Drei Jahre lang haben wir es mit verschiedensten Maklern versucht. Es sollte erst klappen, als wir uns an die Jungs von Red Stone gewandt haben. Vielen Dank nochmal.
Andreas
Andreas
2023-02-24
Ich bin absolut begeistert von Moayad, der meine Immobilie verkauft hat. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl und wusste, dass ich in guten Händen bin. Die professionelle Wertermittlung meiner Wohnung war äußerst gründlich und genau. Moayad und sein Team verfügen über ein exzellentes Branchenwissen und haben mir das Gefühl gegeben, dass sie jeden Aspekt des Verkaufsprozesses unter Kontrolle haben. Während des gesamten Prozesses war Moayad äußerst engagiert und jederzeit erreichbar. Er und sein Team haben hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft und ich war immer auf dem neuesten Stand. Als der Verkauf meiner Wohnung abgeschlossen war, fühlte ich mich unglaublich erleichtert und glücklich (Ich nutze das Geld für eine weitere Immobilie). Moayad hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und ich bin mit dem erzielten Preis mehr als zufrieden. Ich bin extrem dankbar, dass ich auf Moayad aufmerksam gemacht wurde. Er hat sich um alles gekümmert und ich konnte mich darauf verlassen, dass alles in besten Händen ist. Ich kann ihn wirklich uneingeschränkt empfehlen und würde Red Stone jederzeit wieder beauftragen. Ich danke nochmals Moayad von ganzem Herzen für den hervorragenden Service und seiner unglaublichen Arbeit. Ich hätte mir keinen besseren Partner für den Verkauf meiner Immobilie wünschen können.
Advertisement
Emre Ulukök
Emre Ulukök
2023-02-24
Super sympathisch - kompetent und professionell. Mit Red Stone Estate konnte ich meinen Wunsch vom eigenen Traumhaus realisieren. Ich fühlte mich von Anfang an (Kontaktaufnahme, Besichtigung und Notar) in besten Händen. Alles ist wie vereinbart umgesetzt worden und ich denke immer noch gerne an diesen emotionalen Moment zurück. Ich bin sehr dankbar, so eine Immobilie gefunden zu haben! Nochmals vielen DANK dafür! Insbesondere hat Herr Al-Najjar an diesen Stellen sehr gepunktet: Sehr ordentliche und korrekte Abwicklung, seriöse Immobilienvermittlung. Die übergebenen Unterlagen waren lückenlos, weitere Informationen kamen sehr zeitnah. Kompetente Ansprechpartner und gute Erreichbarkeit. Es erfolgte schnelle Rückmeldung auf Anliegen und ein freundlicher Kontakt. Dieser Immobilienmakler ist sehr zu empfehlen. Danke für die Zusammenarbeit.
TP Link
TP Link
2023-02-23
Vielen Dank für die tolle und kompetente Betreuung.
Besnik Axhaj
Besnik Axhaj
2023-02-23
Sehr kompetent und guter Service, da kann man nur 5 Sterne vergeben !
J. Sprinkmeier
J. Sprinkmeier
2023-02-23
Das Team von Red Stone hat uns im Rahmen einer Erbangelegenheit kompetent beraten und beim Verkauf der Immobilie unterstützt. Da wir zunächst versucht haben den Verkaufspreis im Internet zu ermitteln, hier jedoch unterschiedliche Ergebnisse von mehr als 20% hatten, haben wir uns an Red Stone über eine Empfehlung gewandt. Herr Schulzen hat uns bei der Erstbesichtigung direkt auf das Verdichtungspotenzial des Grundstückes aufmerksam gemacht und das entsprechend deutlich mehr Wert vorliegt. Wir haben die Immobilie letztendlich für knapp 800.000 Euro mehr verkauft, als das höchste Onlineergebnis. Ohne die Arbeit von Redstone hätten wir das Grundstück unwissentlich zum Spottpreis verramscht. In Zukunft gerne wieder und alles Gute für das Team!
Advertisement
Meryem Tokdemir
Meryem Tokdemir
2023-02-23
Wir bedanken uns sehr bei Herr Al-Najjar und Herr Schulzen. Trotz unserer Herausforderung, bezüglich unserer Immobilie, konnten die beiden uns mit ihrer ausführlichen und kompetenten Beratung vollkommen zufrieden stellen. Unsere Immobilie wurde zu einem sehr guten Preis verkauft, daher können wir Red Stone Estate absolut weiterempfehlen.
Markus Di Brizzi
Markus Di Brizzi
2022-05-29
Herr Al-Najjar war sehr freundlich, zuverlässig und pünktlich. Alles verlief unkompliziert und schnell. Immer wieder gerne macht weiter so
Hogir Zerey
Hogir Zerey
2022-04-28
Herr Al Najjar ist ein sehr kompetenter, flexibler und hilfsbereiter Makler, der den Verkauf meiner Immobilie nicht nur sehr schnell und zuverlässig abgewickelt hat, sondern auch bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand. Ich kann Red Stone Estate jedem weiterempfehlen. Macht weiter so!!
samad latif
samad latif
2022-02-05
Nochmals ein riesen Dankeschön, an Herrn Schulzen der uns durch den kompletten Verkaufs- Prozess begleitet hat. Liebe Grüße
Advertisement
Jojo Weiß
Jojo Weiß
2021-07-30
Hand auf´s Herz. Ich hätte wirklich nicht gedacht, einmal eine 5 Sterne-Bewertung für einen Immobilien-Makler zu schreiben. Ihr habe Euch als sehr integer, kompetent und verbindlich erlebt. Es war mir eine Freude mit Euch zu arbeiten. Eine große Bitte hab` ich:. Behaltet Euch diese Arbeitsweise, bei, in einer Welt, in der das beileibe nicht selbstverständlich ist. Alle Daumen hoch, Jojo
David Öhls
David Öhls
2021-01-21
Mir war es beim Verkauf meiner Wohnung wichtig einen Partner zu haben, der genau weiß, worauf zu achten ist. Die Jungs von Redstone wurden mit durch einen Bekannten Empfohlen. Ich muss gestehen, ihr habt meine Vorurteile gegenüber Maklern komplett aus der Welt geschafft. Danke für die schnelle und äußerst kompetente Abwicklung. Man merkt, ihr liebt was ihr tut. Klare Empfehlung, vielen Dank und weiter so!
Pascal Wagner
Pascal Wagner
2021-01-20
Positive
Value
Ich wollte mich hier nochmal für das informative Gespräch mit Moayad bedanken. Mit einer guten Beratung und eurer authentischen Art konntet ihr mich überzeugen. Kann die Jungs wirklich nur weiterempfehlen, sind super cool und heben sich mit ihrer Art u. Konzept definitiv vom Standard Makler ab. Immer wieder gerne, wir bleiben in Kontakt