La Baia Dei Porci

La Baia Dei Porci Reviews

Excellent rating
4.9
120 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (117)
Gianluca Amabili
Gianluca Amabili
2021.12.30
Un'altra bellissima esperienza in questo meraviglioso studio! Altamente consigliato!
Advertisement
Vincenzo Di Carlantonio
Vincenzo Di Carlantonio
2021.11.24
Conoscevo lo studio della Baia dei Porci già da molti anni perchè mio figlio, con i Clowns From the Other Space aveva registrato un CD e mio figlio mi parlava spesso di Stefano Lelii... Poi ho conosciuto personalmente Stefano durante una Masterclass di Informatica Multimediale in Web, ma finalmente ho avuto il piacere di registrare presso il suo studio due settimane fa nell'ambito del progetto dell'amico Davide Talucci... Mi ha veramente impressionato la velocità di soluzione di qualsiasi tipo di problema, con risultati eccellenti, che sottolinea la qualità dell'esperienza acquisita: dovessi realizzare un progetto mio andrei senz'altro da lui, e lo consiglio vivamente ai musicisti che vogliano registrare i loro progetti. Avevo fatto altre esperienze di registrazione in almeno tre altri studi, ma Stefano si è dimostrato migliore sotto tutti i profili, sia professionali che umani. The best!
Paolo Di Berardo
Paolo Di Berardo
2021.11.24
La Baia dei Porci è sempre una vera garanzia...La professionalità e passione di Stefano emergono spiccatamente sia nell'ambito recording sia nell'ambito di formazione. Mi reputo davvero fortunato di aver potuto sperimentare entrambe le cose. Vivamente consigliato!
giovanni marocchi
giovanni marocchi
2021.10.26
MONDOCHITARRA
MONDOCHITARRA
2021.10.10
Advertisement
Paolo Valente
Paolo Valente
2021.09.07
Giancarlo De Micheliis
Giancarlo De Micheliis
2021.08.01
Studio fantastico
Davide Sciamanna
Davide Sciamanna
2021.07.29
Stefano è un bravissimo producer. Sono arrivato alla mia prima esperienza ed è stato bravo a mettermi a mio agio, seguendo le sue indicazioni esce un lavoro di qualità. Consigliatissimo!!
Cristiano Felicioni
Cristiano Felicioni
2020.11.05
recommends
Lavorare con Stefano è un'esperienza totale. Non immagineresti mai che possa esistere un professionista del genere in un territorio come quello della Val Vibrata. Ebbene è stata la scelta migliore che potessi fare per la mia band e per il disco : non solo per via dell'inesauribile competenza, pazienza e importanza della strumentazione che offre. Nel giro di poco tempo Stefano è diventato un membro attivo del progetto, semplicemente grazie al suo spirito e alla passione con la quale si dedica al suo lavoro. Un fratello maggiore, con il quale saper scherzare, prendersi sul serio e oggettivamente scolpire la propria opera senza tralasciare nessun dettaglio. Un artista non può chiedere di meglio. Mi ha fatto sentire talmente a mio agio e fiducioso del suo operato che La Baia è diventata un po' anche casa mia, nel mio cuore. Non vedo l'ora di poterci tornare.
Advertisement
Marco Pignotti
Marco Pignotti
2020.11.04
recommends
Empatia e professionalità due caratteristiche essenziali per rendere uno studio di registrazione accogliente e concreto. Stefano Leliiha una grande competenza, consiglia ed interviene nei momenti opportuni. Dedizione nelle registrazioni e accuratezza nei mixing finali. Strumentazione di alto livello. Gli 8fm ringraziano.
Cristiano Cicconi
Cristiano Cicconi
2020.10.11
Edoardo Fiorà
Edoardo Fiorà
2020.10.02
recommends
Abbiamo conosciuto Stefano al corso al corso di sound engineering, la sua passione e competenza ci hanno spinti a scegliere La Baia Dei Porci come studio di registrazione. Qui Stefano si è confermato un eccellente professionista, mettendo a disposizione uno studio all'avanguardia, conoscenze e pazienza. Molto attento ai dettagli, è sempre pronto a guidarti e rispettare la tua identità artistica. È diventato in breve tempo il quinto fake e lo ringrazio dell'esperienza incredibile. Suggerimenti: Comprare bicchieri di plastica dura
Crashmood
Crashmood
2020.08.26
Advertisement
Michele Damiani (Mickey)
Michele Damiani (Mickey)
2020.06.12
Ilenia Sciarroni
Ilenia Sciarroni
2020.02.16
Fernando Pinto
Fernando Pinto
2020.02.13
Gianni Garbuglia
Gianni Garbuglia
2020.02.08
Efficenza e professionalità al ???
Advertisement
Claudio Ucci
Claudio Ucci
2020.02.04
Olena Katsevych
Olena Katsevych
2019.10.05
Federica Di Stefano
Federica Di Stefano
2019.09.13