Andre Brüggemann

www.rechtsanwalt-brueggemann.de

Andre Brüggemann Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
86 Bewertungen Verifiziert
Andre Brüggemann
%title%

%offer%

Bewertungen ( 86 ) 5.0

Tina “Lucki81”
Tina “Lucki81”
2024.06.07
Fall im Verkehrsrecht: schnelle Rückmeldung und Terminvergabe,sehr freundliche und kompetente sowie schnelle Fallbearbeitung.Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
Antwort von Andre Brüggemann 2024.06.07
Lieben Dank
To Bra
To Bra
2024.03.20
Auf Grund der hohen Kompetenz im Mietrecht, Freundlichkeit und der zügigen Terminvergabe kann ich die Kanzlei bei Mietrechtsangelegenheiten uneingeschränkt empfehlen. Mein Anliegen wurde zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank nochmal.
Antwort von Andre Brüggemann 2024.03.20
Vielen Dank
Marijan Peger
Marijan Peger
2024.02.02
Ich kann die Kanzlei Brüggemann nur empfehlen! Kompetente, ehrliche, präzise und super freundliche Beratung von Herrn Brüggemann und dem gesamten Team. Kommunikation und Termine verliefen immer reibungslos und zeitnah. Habe mich von Anfang an gut aufgehoben, gehört & verstanden, und wohl gefühlt. Auch abseits von Paragraphen! In Sachen Verkehrsrecht meine absolute Nr.1 in Detmold! Ich kann jedem der einen Anwalt benötigt diese Kanzlei nur wärmstens ans Herz legen!
Antwort von Andre Brüggemann 2024.02.02
Vielen Dank
Leikara
Leikara
2024.01.20
Super freundlicher und Kompetenter Anwalt. Einen Termin zu bekommen ging schnell und unkompliziert.
Antwort von Andre Brüggemann 2024.01.20
Vielen Dank
Corinna Ba
Corinna Ba
2023.11.09
Kompetente und freundliche Beratung! Einen Termin zu bekommen war total unkompliziert und ging sehr schnell. Uns wurde sehr geholfen! Sehr zu empfehlen.
Antwort von Andre Brüggemann 2023.11.09
Vielen Dank
Anna Skrs
Anna Skrs
2023.11.08
Kompetente Beratung und super freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich direkt wohl und verstanden. Es muss nicht ständig an alles erinnert werden. Absolute Empfehlung
Antwort von Andre Brüggemann 2023.11.08
Vielen Dank
KathyCat 666
KathyCat 666
2023.10.21
Ein Anwalt nach meinem Geschmack. Kurz und präzise. Bringt es auf den Punkt und ist ehrlich.
Antwort von Andre Brüggemann 2023.10.21
Vielen Dank
Benim Gibi
Benim Gibi
2023.08.09
Antwort von Andre Brüggemann 2023.08.09
Dankeschön
Axel Kirchhoff
Axel Kirchhoff
2023.04.27
Kompetent, freundlich und eloquent. 100%ige Weiterempfehlung für Mietangelegenheiten.
Antwort von Andre Brüggemann 2023.04.27
Vielen Dank
Maria Didyk
Maria Didyk
2023.04.24
I had an accident on 03/01/2023 and approached Mr. Brüggemann. I made an appointment the same day I applied. My problem was resolved. Mr Brüggemann is a very nice and open person, it was a pleasure to work with him.
Antwort von Andre Brüggemann 2023.04.24
Vielen Dank
Ulrich Brüggemann
Ulrich Brüggemann
2023.04.09
Bester Anwalt überhaupt 😀
Antwort von Andre Brüggemann 2023.04.09
Danke
Alexander Hannemann
Alexander Hannemann
2023.03.05
Haben australischen Freunden, die von einer Mietwagen Firma verprellt wurden schnell und kompetent weitergeholfen.
Antwort von Andre Brüggemann 2023.03.06
Vielen Dank
manuela richts
manuela richts
2023.02.08
Herr Rechtsanwalt Brüggemann hat mir mehr als nur geholfen, immer ein offenes Ohr von Ihm als auch von seinem Vorzimmer. Ich gebe ***** +. Die anwaltliche Vertretung war Spitzenklasse. Vielen Dank Herr Brüggemann
Antwort von Andre Brüggemann 2023.02.08
Lieben Dank
Manuela Richts
Manuela Richts
2023.01.16
Sehr nett, sehr professionell und alles äußerst zeitnah. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Antwort von Andre Brüggemann 2023.02.28
Vielen Dank
Timo
Timo
2023.01.12
Hatte am 29.12.2022 einen verkehrsunfall. Ich habe lange im Internet gesucht nach einem ziemlich gescheiten Anwalt in Verkehrsrecht. Ich hatte massive Gedanken gemacht. Herr brüggemann hat mit seiner Menschlichkeit und seiner Art zusätzlich geholfen mich zu beruhigen. Sein Empfang sind sehr herzlich und haben mich auch sehr geholfen bei Fragen. Die ganze Komukation mit Herr brüggemann lief nach den ersten Gespräch digital ab. Darüber war ich ziemlich erleichtert. Herr brüggemann hat nach wenigen Minuten geantwortet. Ich war darüber sehr glücklich. So das jetzt der Fall fast beendet ist. Ich werde wenn in meinem Freundeskreis oder in der Familie einen Anwalt benötigen Herr brüggemann empfehlen für seine Arbeit
Antwort von Andre Brüggemann 2023.01.12
Vielen Dank
Cyndie Wenning
Cyndie Wenning
2022.12.30
Die beste Wahl, die ich treffen konnte. Unbedingt zu empfehlen, für eine professionelle und kompetente Unterstützung, für eine umgehende Bearbeitung und Kontaktaufnahme und für einen erfolgreichen Abschluss. Ich bedanke mich vielmals.
Antwort von Andre Brüggemann 2022.12.30
Vielen herzlichen Dank
Mark Nacke
Mark Nacke
2022.12.30
Super Anwalt! Nur zu empfehlen!
Antwort von Andre Brüggemann 2022.12.30
Vielen Dank
Olesja Tockaja
Olesja Tockaja
2022.12.08
Herr Brüggemann ist ein wahrer Meister seines Werkes! Er ist verständnisvoll und unglaublich kompetent. In dem Streitfall mit unseren Vermieter bezüglich Nebenkosten konnte er uns realistisch beraten und uns mit seinem unglaublichen Wissen fantastisch vertreten! Wir haben den Fall gewonnen und mussten statt 3000 Euro nur 50 Euro zahlen! Danke, Danke, Danke Herr Bester Anwalt in Deutschland!
Antwort von Andre Brüggemann 2022.12.08
Lieben Dank aber ein Meister bin ich nicht….
jacqueline T
jacqueline T
2022.12.08
Sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt. Bei der Beratung hat er uns gesagt, dass unser Fall eigentlich sehr gut steht. Zusammen mit einem angehenden Rechtsanwalt der bei Herrn Brüggemann angestellt war, waren wir dann im Gericht und es hat alles super geklappt und sind sehr gut aus unserem Rechtsstreit mit unserem ehemaligen Vermieter gekommen. Waren wirklich alle sehr glücklich und zufrieden. :) Gerne wieder, falls es zu Unannehmlichkeiten kommt.
Antwort von Andre Brüggemann 2022.12.07
Vielen Dank
Muny-Roth Chev (Imacrysis)
Muny-Roth Chev (Imacrysis)
2022.10.24
Mr. Brüggemann has been very helpful. I am a foreign student, and it was comforting to be able to speak my lawyer in english. The conversations felt open and honest, and the case has been solved swiftly. Thank you very much for the good work!
Antwort von Andre Brüggemann 2022.10.24
Vielen Dank