Andre Brüggemann Bewertungen

Andre Brüggemann Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 82 Bewertungen

www.rechtsanwalt-brueggemann.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (82)
Benim Gibi
Benim Gibi
2023-08-09
Antwort von Andre Brüggemann 2023-08-09
Dankeschön
Axel Kirchhoff
Axel Kirchhoff
2023-04-27
Kompetent, freundlich und eloquent. 100%ige Weiterempfehlung für Mietangelegenheiten.
Antwort von Andre Brüggemann 2023-04-27
Vielen Dank
Maria Didyk
Maria Didyk
2023-04-24
I had an accident on 03/01/2023 and approached Mr. Brüggemann. I made an appointment the same day I applied. My problem was resolved. Mr Brüggemann is a very nice and open person, it was a pleasure to work with him.
Antwort von Andre Brüggemann 2023-04-24
Vielen Dank
Ulrich Brüggemann
Ulrich Brüggemann
2023-04-09
Bester Anwalt überhaupt 😀
Antwort von Andre Brüggemann 2023-04-09
Danke
Alexander Hannemann
Alexander Hannemann
2023-03-05
Haben australischen Freunden, die von einer Mietwagen Firma verprellt wurden schnell und kompetent weitergeholfen.
Antwort von Andre Brüggemann 2023-03-06
Vielen Dank
manuela richts
manuela richts
2023-02-08
Herr Rechtsanwalt Brüggemann hat mir mehr als nur geholfen, immer ein offenes Ohr von Ihm als auch von seinem Vorzimmer. Ich gebe ***** +. Die anwaltliche Vertretung war Spitzenklasse. Vielen Dank Herr Brüggemann
Antwort von Andre Brüggemann 2023-02-08
Lieben Dank
Manuela Richts
Manuela Richts
2023-01-16
Sehr nett, sehr professionell und alles äußerst zeitnah. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Antwort von Andre Brüggemann 2023-02-28
Vielen Dank
Timo
Timo
2023-01-12
Hatte am 29.12.2022 einen verkehrsunfall. Ich habe lange im Internet gesucht nach einem ziemlich gescheiten Anwalt in Verkehrsrecht. Ich hatte massive Gedanken gemacht. Herr brüggemann hat mit seiner Menschlichkeit und seiner Art zusätzlich geholfen mich zu beruhigen. Sein Empfang sind sehr herzlich und haben mich auch sehr geholfen bei Fragen. Die ganze Komukation mit Herr brüggemann lief nach den ersten Gespräch digital ab. Darüber war ich ziemlich erleichtert. Herr brüggemann hat nach wenigen Minuten geantwortet. Ich war darüber sehr glücklich. So das jetzt der Fall fast beendet ist. Ich werde wenn in meinem Freundeskreis oder in der Familie einen Anwalt benötigen Herr brüggemann empfehlen für seine Arbeit
Antwort von Andre Brüggemann 2023-01-12
Vielen Dank
Cyndie Wenning
Cyndie Wenning
2022-12-30
Die beste Wahl, die ich treffen konnte. Unbedingt zu empfehlen, für eine professionelle und kompetente Unterstützung, für eine umgehende Bearbeitung und Kontaktaufnahme und für einen erfolgreichen Abschluss. Ich bedanke mich vielmals.
Antwort von Andre Brüggemann 2022-12-30
Vielen herzlichen Dank
Mark Nacke
Mark Nacke
2022-12-30
Super Anwalt! Nur zu empfehlen!
Antwort von Andre Brüggemann 2022-12-30
Vielen Dank
Olesja Tockaja
Olesja Tockaja
2022-12-08
Herr Brüggemann ist ein wahrer Meister seines Werkes! Er ist verständnisvoll und unglaublich kompetent. In dem Streitfall mit unseren Vermieter bezüglich Nebenkosten konnte er uns realistisch beraten und uns mit seinem unglaublichen Wissen fantastisch vertreten! Wir haben den Fall gewonnen und mussten statt 3000 Euro nur 50 Euro zahlen! Danke, Danke, Danke Herr Bester Anwalt in Deutschland!
Antwort von Andre Brüggemann 2022-12-08
Lieben Dank aber ein Meister bin ich nicht….
jacqueline T
jacqueline T
2022-12-08
Sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt. Bei der Beratung hat er uns gesagt, dass unser Fall eigentlich sehr gut steht. Zusammen mit einem angehenden Rechtsanwalt der bei Herrn Brüggemann angestellt war, waren wir dann im Gericht und es hat alles super geklappt und sind sehr gut aus unserem Rechtsstreit mit unserem ehemaligen Vermieter gekommen. Waren wirklich alle sehr glücklich und zufrieden. :) Gerne wieder, falls es zu Unannehmlichkeiten kommt.
Antwort von Andre Brüggemann 2022-12-07
Vielen Dank
Muny-Roth Chev (Imacrysis)
Muny-Roth Chev (Imacrysis)
2022-10-24
Mr. Brüggemann has been very helpful. I am a foreign student, and it was comforting to be able to speak my lawyer in english. The conversations felt open and honest, and the case has been solved swiftly. Thank you very much for the good work!
Antwort von Andre Brüggemann 2022-10-24
Vielen Dank
Julie McCord
Julie McCord
2022-09-26
Tolle, erfolgreiche Beratung. Mit dem Ergebnis hätte ich nie gerechnet. Kann man nur weiterempfehlen!
Antwort von Andre Brüggemann 2022-09-26
Lieben Dank
Alexander Legutko
Alexander Legutko
2022-06-17
Sehr netter Empfang, Termine werden eingehalten und es wird schnell und rechtskonform geholfen. Danke
Antwort von Andre Brüggemann 2022-06-17
Vielen Dank
A. L.
A. L.
2022-06-07
Offene, ehrliche und kompetente Beratung. Kurzfristige Terminvereinbarung war möglich. Vielen Dank!
Antwort von Andre Brüggemann 2022-06-07
Vielen Dank
Horst Räker
Horst Räker
2022-06-03
Sehr kompetent absolut zu empfehlen
Antwort von Andre Brüggemann 2022-06-03
Vielen Dank
Walter Schweizer
Walter Schweizer
2022-05-24
Ein sehr guter Anwalt.
Antwort von Andre Brüggemann 2022-09-26
Vielen Dank
Daniel Schweizer
Daniel Schweizer
2022-05-24
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Antwort von Andre Brüggemann 2022-05-24
Lieben Dank
Kim Hertle
Kim Hertle
2022-04-14
Ich wurde in allen Belangen super beraten und der Fall wurde schnell und ordentlich erledigt. Habe mich rundum super aufgehoben gefühlt und bin dankbar, dass ich mich an die Kanzlei Brüggemann gewandt habe. Vielen Dank nochmals.
Antwort von Andre Brüggemann 2022-04-14
Vielen Dank