RDGfilms - Filmagem de Casamento Cruzeiro e Região

RDGfilms - Filmagem de Casamento Cruzeiro e Região Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Nathalia Rubez de Castro
Nathalia Rubez de Castro
2022.04.06
Tive a sorte de ter meu casamento brilhantemente filmado por esta equipe maravilhosa. Cada detalhe do nosso amor foi gravado, para que possamos sempre voltar àquele momento… Não tenho palavras para descrever como é incrível ter a experiência de conseguir mostrar aos meus futuros filhos, a magia do que consegui viver e isso, graças a vocês!
Advertisement
Mariana Lombardi
Mariana Lombardi
2022.04.05
O Ronei foi uma pessoa totalmente dedicada ao seu trabalho, me ajudou nas dúvidas que tinha e o resultado do trabalho foi incrível! Todos que viram puderam voltar ao dia do meu casamento e sentir as emoções. Incrível, eu recomendo de olhos fechados
Samara Lessa
Samara Lessa
2022.03.22
RDG simplesmente eternizou o momento mais lindo da minha vida: o início da nossa família, meu casamento com o Geisson. Desde o tratar com atenção e carinho, a disponibilidade numa época tão incerta em 2020, PANDEMIA, até o profissionalismo excelente no grande dia... em tudo foram perfeitos e eu só tenho a agradecer a Deus e a eles. Recomendo de olhos fechados e coração beeem aberto!
Rychard Elias
Rychard Elias
2022.03.22
Pensa em uma empresa responsável e impecável no que faz, são vocês !!
Júlia Sacilotti
Júlia Sacilotti
2022.03.21
Simplesmente um cuidado e um carinho incríveis com os clientes! Arrasa demais!
Advertisement
marcos henrique silva santos
marcos henrique silva santos
2022.03.21
Equipe Maravilhosa, super comprometidos, serviços de alta Qualidade e acessível. O melhor Super Família.
Isabela Almeida
Isabela Almeida
2022.03.21
Eu não poderia deixar de relatar a nossa experiência ao contratar e permitir que vocês fizessem parte do nosso sonho. Desde o começo foram suuuuuuuuper atenciosos, dedicados, profissionais e prestativos. Que Deus abençoe o trabalho de vcs. Vao fazer sempre parte da nossa história.💓
Larissa Rodrigues
Larissa Rodrigues
2022.03.17
Millena Rodrigues
Millena Rodrigues
2022.03.16
Advertisement
Edinei Nascimento
Edinei Nascimento
2022.03.16
Muito além de profissionalismo, vocês trabalharam com cumplicidade, carinho e dedicação! Dá pra ver em cada detalhe! E o resultado vai muito além do esperado, muito obrigado pelo excelente trabalho e dedicação de vocês. Sem dúvida eu indico e recomendo a RDG filmes para concretizar a realização dos seus sonhos assim como foi feito conosco. Parabéns Ronei, sucesso sempre
Matheus Busatto
Matheus Busatto
2022.03.16
Muito bom!! Super indico, sem duvidas uma das melhores experiencias que tive
JSR
JSR
2022.03.16
Profissionalismo e dedicação são marcas registradas da empresa! Super recomendo!
Elaine Souza
Elaine Souza
2022.03.16
Atendimento e um trabalho impecável
Advertisement
Edmar Rodrigues
Edmar Rodrigues
2022.03.16
Sem Dúvida a melhor da região!! Profissionais extremamente envolvidos e dedicados com os noivos sem contar o atendimento excepcional, sem dúvida a melhor ! Sobre o produto final é de altíssima qualidade e realmente emocionante!
Andreia Souza
Andreia Souza
2020.08.29
Reply from RDGfilms - Filmagem de Casamento Cruzeiro e Região 2022.02.19
Obrigado por sua avaliação.