Rayon d'soleil Afro-Européenne

Rayon d'soleil Afro-Européenne Reviews

Good rating
3.8
44 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (44)
Aka Marina
Aka Marina
2024.03.05
Advertisement
marie-michelle gabin
marie-michelle gabin
2024.02.05
Très sympa.
Léa Petit
Léa Petit
2024.01.23
Sérénissime De Kong
Sérénissime De Kong
2023.10.07
Très bel accueil. Gérante agréable et Alida très bienveillante, respectuese et diligente, soigneuse et aguerrie dans son métier. Très grande satisfaction à chaque coiffure exécutée. Continuez ainsi 🙏🏽🙏🏽👼👼😇😇😇✨✨✨✨✨✨✨
Sherline Germain
Sherline Germain
2023.09.23
Tarif trop élevé Même pour les enfants Dommage
Advertisement
Katia Diakité
Katia Diakité
2023.02.25
Salon de coiffure à fuir !!! Elle n’écoute pas la demande de la cliente Elle coupe a la longueur du cou alors qu’on lui demande une coupe mi longue Très en colère 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
cookie Letang
cookie Letang
2023.01.20
Coupe de cheveux pas très réussis. J'ai du aller chez un barber après pour m'arranger ma coupe. Dommage ! Mais la troisième étoile pour la gentillesse de la coiffeuse et le salon est propre.
ELISABETH GOMES SYLVA
ELISABETH GOMES SYLVA
2023.01.07
Je n'ai jamais eu de souci au niveau des prestations... Mais attention à la grille tarifaire qui est sur internet, dans le salon et sur la vitrine.. Ce n'est plus celle qui est pratiquée par les coiffeuses.. Quelle mauvaise surprise on arrivant à la caisse aujourd'hui ! Une prestation que je payais entre 65 et 70€ qui est passé à 115€ sans aucune explication de la patronne ni d'excuse lol ! bien demandé le prix en amont va vous évitera les mauvaises surprises
Florence Mossino
Florence Mossino
2022.09.24
Excellent salon, personnel très agréable et qui prend le temps. Je recommande
Advertisement
power kantu
power kantu
2022.09.20
Positive
Professionalism
J'aime surtout ca finitions , très propre professionnel 😍😎
Chou Chou
Chou Chou
2022.08.24
J'ai découvert par hasard ce salon en Mars grâce aux bons commentaires, j'y suis donc aller car je ne savais plus quoi faire avec ma crinière! Cheveux extrêmement secs à cause des mèches que j'ai faites!! Et franchement je n'ai pas était déçue. La coiffeuse m'a donné de très bons conseils, elle est très professionnelle. Petit thé offert le temps que le soin pose. J'y suis retournée pour moi, ma fille et ma mère, à chaque fois nous n'avons pas été déçues. Mais j'y suis retournée aujourd'hui juste pour couper les pointes de cheveux de ma fille (même pas 5 cm, on dirait qu'elle n'a pas eu les cheveux coupés, Shampoing + soin ( pas de séchage à ma demande). Et pour moi, juste un Shampoing+ crème (pas de coupe ni de séchage non plus). J'en ai eu pour 80€!!!!! Je trouve ça extrêmement cher. Alors que j'ai payé moins cher pour d'autres prestations qui demande + de temps, de produits.... Pour cette fois-ci je suis très déçue, j'ai l'impression qu'on m'a arnaqué et volé. Dommage, je ne suis pas sûre de revenir
Maïley Naomie Toukoum
Maïley Naomie Toukoum
2022.07.26
Mon mari s'est rendu dans ce salon de souhaitant réaliser un dégradé bas. Il a au préalable montré au coiffeur une photo de lui avec la coiffure qu'il a l'habitude de réaliser. Le coiffeur a affirmer pouvoir reproduire la même chose. Mais ce fut une véritable catastrophe. En cours de route, mon mari se rend compte que les deux côtés ne sont pas identique et le dégradé est TRÈS HAUT. Il lui fait la remarque. Le coiffeur se braque et répond : " Tout ce que je fais dans ma vie je ne rate jamais". JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CE COIFFEUR mais je ne remet pas en question les capacités de la coiffeuse qui s'y trouve également
Gustave ALIMA
Gustave ALIMA
2022.06.11
Le prix trop chère 15€ pour une coupe contre 12€ chez les autres salon de coiffure afro de la même rue et 5€ pour la barbe alors que je ne luis et pas demandé et pour faire juste les les contours de la barbe. A vous de vous faire votre avis.
Advertisement
Mel Flo
Mel Flo
2022.06.02
Coiffeurs accueillants et serviables mais prix excessif pour un simple shampoing et boucles sans défrisage !
Krys Fce
Krys Fce
2022.06.01
JM PGL
JM PGL
2022.03.05
Ben
Ben
2022.03.03
Trop déçu 😞 Je me suis rendu dans ce salon pour mon fils pour sa 1ère coupe pensant avoir affaire à un specialiste du cheveu metisse. De retour a la maison je me suis rendu compte que rien n'etait bien fait. Il restait des mèches plus longues un peu partout. Je ne viendrais plus. Ce n'est pas pour moi un specialiste des cheveux métisses. J'ai dû moi-même rectifier sa coupe. Nul nul nul. Je suis en colère
Advertisement
Ally Bathily
Ally Bathily
2022.03.01
Très bonne coupe bonne ambiance aller jeter un œil 🦾🦾🦾🦾
Yasmine Arbel
Yasmine Arbel
2022.02.28
C'est dommage, ça faisait plusieurs fois que j'allais dans ce salon. La propriétaire est très douée, professionnelle et gentille. J'y retournais donc en toute confiance. En revanche, le samedi 19 février, j'ai eu affaire à un monsieur qui devait certainement être un coiffeur pour homme et qui ne savait pas du tout couper les cheveux longs. Au lieu de reconnaître que ce n'était pas son domaine juste pour prendre les 19€ en espèce pour sa "prestation", il m'a assuré avoir l'habitude mais a complètement raté mon dégradé. J'ai dû courir dans un autre salon pour essayer de limiter les dégâts en recoupant plus courts pour égaliser et camoufler les trous. Je n'y remettrai plus Jamais les pieds.
Betty Chauliaguet
Betty Chauliaguet
2022.02.25