www.rawpetfood.de

Rawpetfood Bewertungen

Gut bewertet
4.4
171 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen ( 209 ) 4.4

Tina K.
Tina K.
2024.05.03
Verifiziert
Super Schmeckt meinem Hund sehr gut. Riecht so lecker, dass ich es selbst gerne probieren würde :-)
Jessica Bauer
Jessica Bauer
2024.04.25
Verifiziert
Danke Gute Qualität
Yve
Yve
2024.04.18
Verifiziert
Leckerer Knuspersnack Ein leckerer und vor allem gesunder Knuspersnack.
Stella
Stella
2024.04.13
Verifiziert
Coco Jamboo Meine Hündin LIEBT diese Sticks. Ob sie wirklich was für ihre Zähne tun, kann ich (noch) nicht sagen. Da sie sie wirklich schnell zerkaut, glaube ich nicht, dass sie großartig die Zähne pflegen, aber ich denke, ich tue ihr trotzdem etwas gutes damit und wenn es einfach "nur" das Beste Leckerli des Tages ist :)
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2024.03.28
Verifiziert
Kaltgepresstes Hundefutter Wird sehr gut vertragen und sehr gerne gefressen.
Claudia W.
Claudia W.
2024.03.01
Verifiziert
Nur Brösel Da kamen leider keine Sticks an, sondern nur kleine Stückchen die vielleicht bei einem Chihuahua als Stick durchgehen, nicht aber bei einem Größeren Hund- Schade, da passt das Preis Leistungsverhältnis nicht.
Jo J.
Jo J.
2024.02.24
Verifiziert
Nahrungsmittelallergie Unser Hund hat eine Nahrungsmittelallergie und darf derzeit nur Känguru fressen. Dazu ist er noch sehr wählerisch, aber diese schmecken ihm.Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles ok.
Lena
Lena
2024.02.22
Verifiziert
Schmeckt schonmal! Meinem Hund hat es auf Anhieb geschmeckt. Auf der Packung sieht man, wie viele Zentimeter pro Kilogramm der Hund täglich haben darf und daran hab ich mich gehalten. Mein Hund hat schon perfektes Fell. Daher denke ich nicht, dass das noch besser werden könnte aber als Gute Nacht Snack werden wir das gerne eine Weile nutzen.
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2024.02.02
Verifiziert
Tolle Sticks für empfindliche Hunde Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden mein Hund hat die Sticks gut angenommen. Es handelt sich um ein reines Naturprodukt so dass man es auch Hunden mit Allergien bzw. empfindlichen Hunden füttern kann. Preislich sind die Sticks leider etwas höher angesiedelt; aber wenn die Qualität passt zahlt man ja oft gerne mehr. Alles in allem kann ich das Produkt empfehlen mein Hund liebt die Sticks und man merkt auch dass er daran etwas länger kauen muss weil sie hart sind.
kunstundkultur09
kunstundkultur09
2024.01.17
Verifiziert
Trockenfutter für sensible Hunde Ein Stern wird abgezogen aufgrund des hohen Kartoffelanteils.Besser verdaulich ist das Futter gerade für sensible Hunde, wenn es eingeweicht wird.
Jürgen Schüle
Jürgen Schüle
2024.01.17
Verifiziert
100% Kocus Mein Hund ist leider sehr schleckig, darum ignoriert er sie leider.Seine Kumpels lieben sie dafür umso mehr. 😆Mundgeruch lässt stark nach.Zum Trainieren für uns ungeeignet, da wir einen kleinen Hund haben und die Stangen zu groß sind für unseren Hund.
Lypo
Lypo
2024.01.09
Verifiziert
Hundefutter Das Futter ist einfach gut und meinem Hund geht es besser seit ich das Futter verwende
B.Schoppe
B.Schoppe
2024.01.06
Verifiziert
Schnelle und problemlose Erledigung der Bestellung Die Kokossticks sind für die Zahnpflege unserer Hündin . Sie liebt sie sehr und ist ja auch ein reines Naturprodukt
Lutz Möller
Lutz Möller
2023.12.24
Verifiziert
Geräuchert Hund ist extrem gierig darauf, was nicht immer ein gutes Zeichen ist ..., das Fleisch scheint gut zu sein, daß es geräuchert ist: eher nicht, mein Hund hat darauf fürchterlich gekotzt- was ja nicht auf jeden zutreffen muss
michaela neihser
michaela neihser
2023.12.20
Verifiziert
Super Meine Hündin liebt sie und ich denke es hilft gegen zecken den wir hatten keine einzige und für Würmer soll es auch sein und lecker ist es auch noch immer wieder gerne kauf ich die Teile
Alexandra P.
Alexandra P.
2023.12.10
Verifiziert
Sehr teuer Im Kot waren diese Sticks nur halb verdaut bei unseren Hunden noch vorhanden.
Kunde
Kunde
2023.12.03
Verifiziert
Gutes Futter Mein Welpe Buddy mag das Futter sehr. :)
Marc Helms
Marc Helms
2023.12.02
Verifiziert
Produkt ist leider eingestellt wurden Schade gibt's nicht mehr. Leider erst durch den Support , der sehr nett war,von RAW Nature erfahren.Unser Hund hat es gut vertragen.
detlef otto
detlef otto
2023.11.23
Verifiziert
Gutes Produkt Für meinen Hund 🐕 es schmeckt ihm sehr gut.
Mary
Mary
2023.11.12
Verifiziert
Sehr groß Hab es für meine 2 Mini Hunde gekauft. Die mögen sehr gerne, leider habe ich die falsche Größe bzw Menge bestellt, dachte es sei die gleiche Größe wie die andere Packung. Leider sind die zu groß für die zwei. Ist auch nicht so leicht zum zerkleinern. Werde nächstes mal die kleinere Packung wieder bestellen.