Rathaus-Apotheke, Meitingen

Rathaus-Apotheke, Meitingen Reviews

Good rating
4.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Susi Hunner
Susi Hunner
2024.04.16
Ich war das erste Mal in dieser Apotheke und wurde sehr freundlich und kompetent durch Frau Franz beraten. Ich war äusserst positiv überrascht wieviel Zeit sich Frau Franz für mich genommen hat. Meine Fragen wurden mit einem freundlichen Lächeln beantwortet. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich! Ich komme gerne wieder!
Alexander Kurtz
Alexander Kurtz
2024.03.02
Als Stammkunde kann ich nur schreiben, das es ein sehr freundliches Team ist. Man wird sehr gut beraten. Viele andere Apotheken sollten sich ein Beispiel an dieser nehmen. *Update* Es wurde durch die der Apotheke geworbenen App eine unverbindliche Reservierung getätigt. Da dort kein Preis verzeichnet war und es unverbindlich war, wollte man abwarten. Als man es holen wollte, wurde man sehr unfreundlich und unprofessionell behandelt, wieso man sich nicht vorher über den Preis schlau machen würde usw. Liebes Apotheken Team, eine unverbindliche Reservierung muss ich Ihnen wohl nicht erklären. Gleich den Umgang mit Kunden. Ich werde mich zu einem klärenden Gespräch in die Apotheke begeben und dann ggf. meine Bewertung ändern.
Mathias Schreier
Mathias Schreier
2023.09.26
Nette Mitarbeiter und gute Beratung. Komme gerne auch wenn immer viel los ist.
Thomas Mueller
Thomas Mueller
2023.08.30
Mir wurde zusammen mit anderen Medikamenten ein Schilddrüsenmedikament mit deutlich höherer Dosis als verschrieben eingetütet. Der Irrtum fiel mir leider erst nach vier Wochen Einnahme auf, als sich bereits enorme physische sowieso psychische Symptome zeigten. Da ich noch ein Duplikat des Rezepts und den Kassenzettel vorlegen und den Fehler somit nachweisen konnte, wurde das Medikament ausgetauscht. Als Entschuldigung bekam ich auf wenig empathische Weise ein Duschgel überreicht. Ganz toll. Danke, Abzug in der B-Note und auf Nimmerwiedersehen.
Heidrun Egger
Heidrun Egger
2023.08.28
Da ich beruflich sehr häufig mit Apotheken zu tun habe, kann ich nur ein grosses Lob aussprechen. Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr gutes Sortiment und wenn man mal warten muss wie von anderen Kunden beschrieben wurde, es stehen Menschen hinter der Theke keine Roboter die zuhören und helfen.
Claudia Dennstedt
Claudia Dennstedt
2023.06.17
Netter Service - Auch nach 5 Jahren ein super Service. Sehr gute Beratung. Die Beratung ist Klasse. Dankeschön
Reply from Rathaus-Apotheke, Meitingen 2023.07.14
Herzlichen Dank, gerne wieder!
Bea Kraus
Bea Kraus
2023.05.05
Seit hier neues Personam eingestellt wurde ist nichts mehr so wie es war.. Ich musste mich telefonisch total unfreundlich zurechtweisen lassen und das ohne Grund. Auch der neue etwas ältere Apotheker ist unmöglich.. Wenn man von hinten raushlrt wie er seine Mitarbeiter mit "halts maul" beschimpft... Fahre jetzt lieber zur Apo in die Via Claudia
Reply from Rathaus-Apotheke, Meitingen 2023.05.05
Sehr geehrte Frau Kraus, vielen Dank für das Feedback. Hier muss sich jedoch ein Missverständnis eingeschlichen haben. Der einzige ältere Apotheker, den wir beschäftigen, ist der ehemalige Inhaber der Rathaus-Apotheke, welcher seine Mitarbeiter immer respektvoll behandelt hat. Auch auf Nachfrage bei meinen Mitarbeitern konnte mir niemand diese Geschichte bestätigen. Ich denke, hier müssen ungünstige Umstände aufeinander getroffen sein. Ich hoffe, Sie doch wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute Ihnen
Alexander Kurtz
Alexander Kurtz
2023.01.13
Als Stammkunde kann ich nur schreiben, das es ein sehr freundliches Team ist. Man wird sehr gut beraten. Viele andere Apotheken sollten sich ein Beispiel an dieser nehmen.
Ileana Pop
Ileana Pop
2022.12.19
S F
S F
2022.04.13
Viel zu überfüllt, altbacken und dazu kommt, dass Parkplätze sehr rar sind. Die Bonusmünzen für ne Breze beim Balletshofer schenkt da meist wenig Trost❗️ Bevorzuge die Via Claudia Apotheke, trotz der Nähe zu meinem Wohnort❗️
Sandro Belli
Sandro Belli
2022.03.15
Freundliche Angestellten
Gerd Thoma
Gerd Thoma
2021.12.23
Stefan K.
Stefan K.
2021.12.16
Hier muss man bei jedem Besuch leider viel Zeit mitbringen. Teilweise muss man draußen anstehen, um überhaupt in die Apotheke zu kommen. Bei der (völlig fehlenden) Schnelligkeit der Mitarbeiterinnen wundert einen das nicht. Die Langsamkeit wird leider auch nicht durch besondere Kompetenz ausgeglichen. Zwei Sterne vergebe ich gerade noch, weil hier immer nahezu alles auf Lager ist und nicht erst bestellt werden muss. Trotzdem besuche ich lieber eine andere Apotheke, in der ich für meinen Besuch nicht eine halbe Stunde oder gar noch mehr einplanen muss.
Steffen Arnold
Steffen Arnold
2021.11.16
Super schneller,kompetenter und freundlicher Service
renate dezela
renate dezela
2021.10.30
Immer sehr freundliches und Bemühtes Personal😊👍
Andrea M.
Andrea M.
2021.08.28
Freundlich und kompetent
Wilhelm Diz
Wilhelm Diz
2021.06.13
Rai Lan
Rai Lan
2020.12.23
Immer voll, aber viele Bedienplätze und Bedienungen, die sich auch intensiv um die Kunden kümmern. Ich muss immer 2x hin, weil etwas nicht am Lager ist. Nach Hause liefern, wie hier beschrieben, wurde mir noch nie angeboten.
die spectra
die spectra
2019.11.16
Immer superfreundlich. Wenn mal ein Medikament ausgegangen ist wird es,falls gewünscht,ohne Kosten nach Hause geliefert. So stell ich mir einen Kundenservice vor!
Angelika Schuster
Angelika Schuster
2019.04.16
Freundliches Personal