Ranguinotte

www.ranguinotte-claverie.fr

Ranguinotte Reviews

Excellent rating
4.9
33 reviews Verified
Ranguinotte
%title%

%offer%

Reviews ( 33 ) 4.9

Nicolas LETY
Nicolas LETY
2024.04.05
J'ai fait appel à Ranguinotte & Claverie pour de lourdes réparations de mon toit, suite à une forte tempête de grêle. L'équipe est très compétente et leur intervention sur cet important chantier (1 mois) a été réalisée avec professionnalisme, disponibilité, sécurité et dans la bonne humeur ! Je ferai de nouveau appel à eux et les recommande sans la moindre hésitation pour l'ensemble des prestations proposées. Merci encore !
Christian Cazenave
Christian Cazenave
2023.12.25
Merci pour le professionnalisme de vos équipes, que ce soit en zinguerie ou en charpente . Après une très mauvaise expérience avec un concurrent dont les travaux répétés de zinguerie ce sont révélés totalement inefficaces ( et onéreux!), M. LEPEZ a détecté en quelques minutes l'origine des fuites de la toiture . Quant aux nouvelles terrasses en bois , elles sont vraiment très réussies.
burgue christophe
burgue christophe
2023.11.15
Sophie Limare
Sophie Limare
2023.07.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Ce fut un vrai plaisir de travailler avec cette entreprise : le chef de chantier est à l'écoute et est très compétent. Les charpentiers forment une équipe très sympathique et efficace : Je suis ravie de tous les travaux de toiture et de terrasse qui ont été parfaitement réalisés.
Association AERM64
Association AERM64
2022.11.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Toujours efficace, professionnels et réactifs du premier coup de téléphone à la finalisation des travaux, pour les travaux planifiés comme pour les urgences en période d intempéries. Une fiabilité plus qu appréciable
Bernard Jourdanet
Bernard Jourdanet
2022.11.03
Très efficaces - Merci encore.
Jerome Senac
Jerome Senac
2022.07.29
Positive
Professionalism
Quality
Nous avons réalisé avec l'entreprise Claverie Ranguinotte des travaux de débords de toits et d'adaptation des descentes d'eau à l'isolation extérieure et nous sommes ravis de la qualité du travail effectué et des conseils apportés.
Lucile Coubluc
Lucile Coubluc
2022.07.01
Laurent SUBERBIELLE
Laurent SUBERBIELLE
2022.06.30
Positive
Professionalism
Responsiveness
Un grand merci aux équipes de cette entreprise que nous avons eu la chance de trouver sur notre chemin, après que notre maison ait été complètement endommagée par la grêle. Ils sont intervenus pour le bachage d'urgence dès le lendemain.
Henri IV
Henri IV
2021.07.08
Très bonne expérience. Chantier révision toiture et aménagement en bois d'une grange. Mon projet était un peu fou et ils ont tout exécuté parfaitement. Très bonne équipe, pro, sympathique et dynamique. Un grand plaisir d'avoir de tels artisans. Je recommande fortement.
SABRINA BELLOTA
SABRINA BELLOTA
2021.06.04
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Un travail parfaitement exécuté , entreprise sérieuse et réactive ! Une équipe au top , je recommande
Christophe Bellocq
Christophe Bellocq
2021.04.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait réaliser un abris voiture et un abris de jardin par cette entreprise. Nous sommes ravis des travaux réalisés : qualité irréprochable, réactivité, sérieux, de très bons conseils, professionnalisme et gentillesse des équipes qui sont intervenues sur le chantier. Nous recommandons vivement la SARL Ranguinotte & Claverie pour tous vos travaux!!!
Nicolas Bouscarel
Nicolas Bouscarel
2021.02.14
Amplitude Mel
Amplitude Mel
2020.12.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Alexandre ROMAGNY
Alexandre ROMAGNY
2020.12.04
Positive
Professionalism
Quality
Nous avons fait appel à l’entreprise Ranguinotte pour des travaux de toiture et la construction d’une extension ! Entreprise très professionnelle, travail soigné. Je recommande !
SARL POKE IT POKE IT
SARL POKE IT POKE IT
2020.11.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Entreprise très sérieuse, expert dans son domaine et force de proposition pour l'aménagement de notre local commercial. Nos futurs projets seront à coups sur mener par cette équipe dynamique et professionnelle. Encore merci à eux et nous recommandons vivement !!!!
thierry bordenave
thierry bordenave
2020.11.17
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Travail très très professionnel .Très a l’écoute et également très créatif.Merci Anthony !! Je ne commence plus un chantier sans toi et l’accompagnement est parfait.N’hesitez pas , c’est pour moi les meilleurs
Camille Azzaro
Camille Azzaro
2020.11.16
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Une entreprise très professionnelle, réactive et de bons conseils.
Florian Bounie
Florian Bounie
2020.11.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Entreprise très réactive, une équipe professionnelle au chevet de ses clients, une qualité de travail au rendez vous de nos attentes.
L’expert Fenêtre Bearn Confort Isolation
L’expert Fenêtre Bearn Confort Isolation
2020.11.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness