Ferme de la ranconnière

www.ranconniere.fr

Ferme de la ranconnière Avis

Avis Excellente
4.6
880 avis vérifié
Ferme de la ranconnière
%title%

%offer%

Avis ( 880 ) 4.6

Geert Desmet
Geert Desmet
2024.05.23
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Un service
ROUSSEL Sylvain
ROUSSEL Sylvain
2024.05.20
Le restaurant un peu en deçà de l’hôtel. Du sable dans les moules et une odeur de cigarette sur les serveurs qui est relativement dérangeante. Le reste est correct.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Keith Williams
Keith Williams
2024.05.18
Good food and lovely place. Just odd to be asked to order dessert up front.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Un service
French-Trotter Epicure
French-Trotter Epicure
2024.05.15
Emplacement
Pièces
Un service
Dan
Dan
2024.05.14
The staff, the area, the stay where all wonderful. If we're ever back in the region, we will definitely stay here again.
Emplacement
Pièces
Un service
Jens Skovsbøll
Jens Skovsbøll
2024.05.02
Vi har lige haft den kæmpe fornøjelse at være gæst i tre dage på jeres herregård. Det levede mere end fuld op til vores forventninger, alt personalet var utrolig imødekommende og hjælpsomme. Værelset var lige i øjet, der var ikke noget som var overladt til tilfældighederne, rent og pænt over alt. Morgenmaden var i tip top, det samme var med vores treretters menu. Årsagen til at vi valgte stedet var for og været tæt på f.eks. Gold beach da vi interesserer os rigtigt meget for D-dagen, sidst vi var i området var for 8 år siden, men måtte konstatere at vi boede alt for lang væk fra alting. Ligeledes mødte vi mange andre gæster fra forskellige lande, som var af samme opfattelse, beliggenheden af herregården var perfekt. Hvis jeg skulle give en karakter på en skala optil 10, vil de få 11. Vi havde bestilt opholdet igennem Happy Days, som igen havde fundet det korrekte valg af sted.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Ferme de la ranconnière 2024.05.14
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour. Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait en tous points de ce moment passé parmi nous et espérons vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, La direction
Erwan Guilloux
Erwan Guilloux
2024.05.01
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Ferme de la ranconnière 2024.05.14
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que votre séjour au sein de notre établissement ait été un agréable moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, La direction
Pauline fayard
Pauline fayard
2024.04.28
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Ferme de la ranconnière 2024.05.14
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et serions heureux de vous recevoir à nouveau. Cordialement, La direction
Hélène “Hélène” A
Hélène “Hélène” A
2024.04.22
Manoir magnifique, chambre très confortable, petit déjeuner copieux et excellent. Par contre très déçue du restaurant : service long, plats végétariens légers et fades, prix trop élevé. Seul le dessert était bon.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Tom
Tom
2024.04.21
Site remarquable, belle chambre Rapport qualité/prix un peu élevé pour la situation géographique. La note plutôt basse est essentiellement dû à notre déception au restaurant. Le restaurant n'est pas à la hauteur de l'établissement ni des prix pratiqués; plats alléchants sur la carte mais pas dans l'assiette Insuffisant en quantité. Prix des vins exorbitants Desserts bons.
Amandine V
Amandine V
2024.04.10
Passage pour dîner au sein de ce bel établissement. Prestation qui veut être de qualité mais ce qui est servit est décevant. Pain servit avec ‘prestige’, mais pain surgelé. Nous étions 4, l’un de nous a pris de la viande qui était plutôt bonne. Nous avons aussi pris des tagliatelles aux crustacés, qui étaient congelés. Puis deux plats végétariens avec du tofu fade, plat sans assaisonnement, quantité faible. Le prix auraient été moindre cela aurait pu être acceptable, mauvais rapport qualité prix. Les desserts étaient bon. On ne recommande pas cet établissement pour le repas.
Type de voyage
Vacances
Amis
Cla L (Cla95)
Cla L (Cla95)
2024.03.06
Tous est de haut niveau
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Ferme de la ranconnière 2024.03.25
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que votre séjour chez nous vous ai enchanté. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Noémie Brossard
Noémie Brossard
2024.02.27
Nous avons adoré notre séjour à la ferme de la Rançonnière, le lieu est incroyable et chaleureux ! Le petit déjeuner était copieux et très bon. De plus, nous avons eu la surprise d’être surclassés en arrivant, et avons pu profiter d’une belle et grande chambre. Merci encore, nous reviendrons à coup sûr !
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Ferme de la ranconnière 2024.03.25
Bonjour, Merci pour votre aimable commentaire, nous sommes très heureux que votre séjour ait été agréable au sein de notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, La direction
alexia viollier
alexia viollier
2024.02.25
Un lieu rempli de charme. Le personnel est à l’écoute et aux petits soins. Le restaurant est incroyable. Les chambres sont très atypique. On a passé un week-end inoubliables.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Ferme de la ranconnière 2024.03.25
Bonjour, Nous vous remercions pour votre charmant commentaire et sommes vraiment ravis que votre séjour ait été agréable et à hauteur de vos attentes. Cordialement, La direction
Daniel Kawczynski
Daniel Kawczynski
2024.02.15
Super soirée chambre très propre.joli meuble repas du soir très bien et très bon et copieux petit déjeuner.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Ferme de la ranconnière 2024.03.25
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux que votre séjour au sein de notre établissement vous ait comblé. Cordialement, La direction
Christian Barbier
Christian Barbier
2024.02.15
Nous avons dîner le soir de la saint VALENTIN Le menu été TOP Le service trop long Sinon très bon rapport qualité prix
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Un service
Miri Rom
Miri Rom
2024.01.04
This is one of the most beautiful hotels I stayed in and I don't say that easily! I have been staying in 5 star hotels in the past and this is right there with them but for half of the cost. Not only that but it had all the toiletries needed when traveling, plus robes, slippers...etc. The comfort and the ambiance were amazing! Not too far from the Omaha Beach (about 30 min drive). I would definitely stay in this hotel again next time when visiting Normandy and probably more than one night. They have a restaurant on the property where they serve breakfast and another beautiful restaurant for dinner. They also have a bar but we were tired and didn't get to check it out. Great experience!
Emplacement
Pièces
Un service
Sandra Lombardini
Sandra Lombardini
2024.01.02
Bellissimo hotel de charme immerso nella campagna francese con annesso ristorante di ottima qualità. Consigliatissimo
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Jean-Charles BRUYER
Jean-Charles BRUYER
2023.12.31
Emplacement
Un service
Réponse de Ferme de la ranconnière 2024.03.25
Bonjour, Nous vous remercions pour la note que vous avez attribué à la qualité de votre séjour au sein de notre établissement. Cordialement, La direction
Hervé Genard
Hervé Genard
2023.12.26
je ne mets que 3 étoiles la premiere pour le cadre qui est vraiment superbe la deuxieme pour l accueil la troisieme pour le service qui est tres pro , tout en restant discret j ai enlevé une étoile pour le parking qui n etait absolument pas eclairé le soir où nous sommes venus , il a fallu s eclairer avec les telephones tellement il etait sombre . l autre étoile que j ai enlevé , c est pour la cuisine .ce n est pas mauvais , c est correct , mais absolument pas au niveau de ce que l on attend à ce niveau de prix .sur le menu à 37€ on nous a servi une cuisse de pintade , bonne , mais meme pas préparée ! à ce niveau de prix on ne vous balance pas un cuisse de volaille dans l assiette et debrouillez vous ! globalement , j ai été déçu par la cuisine , parce que meme aux niveau des saveurs , c est très court , il n y a pas de surprises ! voila , très déçu par la cuisine, je ne pense pas que nous reviendrons .
Emplacement
Un service