Raisolution AI

Raisolution AI Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
jocelyne sanchis
jocelyne sanchis
2021.06.26
rapide, efficace, compétent, à l'écoute, et qui plus est, très sympathique!! je recommande fortement!
Advertisement
Stėphanie Braudey
Stėphanie Braudey
2021.04.29
Dépannage rapide et très efficace. Steve est à l'écoute de ses clients. Le coût est très raisonnable. Je vous le recommande fortement ????
Molina Jennifer
Molina Jennifer
2021.01.14
Je recommande à 100%. Steve a su remettre entièrement à jour notre PC qui en avait grand besoin et m'a été d'une grande aide pour le formatage d'un disque dur. Il a su également me conseiller et m'informer au sujet des différents formats et tailles de fichiers. Steve est réactif et disponible, une personne de confiance qui se démène pour trouver les solutions au plus vite. Sympathique, souriant et à l'écoute, très respectueux, ce qui devient rare de nos jours et avec une bonne touche d'humour, très appréciable. Encore merci Steve pour votre travail soigné et de qualité.
Jenn Lmjx
Jenn Lmjx
2021.01.14
recommends
Je recommande à 100%. Steve a su remettre entièrement à jour notre PC qui en avait grand besoin et m'a été d'une grande aide pour le formatage d'un disque dur. Il a su également me conseiller et m'informer au sujet des différents formats et tailles de fichiers. Steve est réactif et disponible, une personne de confiance qui se démène pour trouver les solutions au plus vite. Sympathique, souriant et à l'écoute, très respectueux, ce qui devient rare de nos jours et avec une bonne touche d'humour, très appréciable. Encore merci Steve pour ton travail soigné et de qualité.
Delphine Duilhé
Delphine Duilhé
2021.01.14
Steve est au top, il se met à notre portée pour expliquer ce qu'il fait. Il est très professionnel, rapide et efficace. Je le recommande. A très bientôt certainement pour d'autres interventions.
Advertisement
Martine Dudzinski
Martine Dudzinski
2020.12.08
recommends
Un personne très gentil serviable et très professionnel je vous le recommande
Gérard SARREMEJANE
Gérard SARREMEJANE
2020.12.01
Je suis très content de l'aide de Steve. Il m'a accompagné et assisté dans mes démarches CPAM, téléphonie et la mise en place de ma messagerie électronique. Bonne réactivité et professionnalisme. J'ai fait plus de progrès en un jour qu'en 10 ans !
Naëlle Laymajoux Cheval
Naëlle Laymajoux Cheval
2020.11.29
recommends
Steve est une personne formidable, il est très à l'écoute ce qui mène à une confiance absolu. Quelque soit la demande il trouve la solution, j'ai toujours été très satisfaite de son travail. Dernièrement, mon ordinateur été très lent, Steve est venu, et aujourd'hui il a gagné en efficacité, je suis ravie. Je recommande !
Anne-Marie Bimouat
Anne-Marie Bimouat
2020.11.27
En télé-travail en rapport aux contraintes sanitaires, j'étais démunie pour installer mon poste à la maison. J'ai contacté Steve, qui a répondu quasi tout de suite. Non content d'installer mon "bureau", il m'a donné de judicieux et précieux conseils. Rassurant aussi, puisque au moindre souci, je pourrais le joindre pour solliciter son aide ! C'est une sacrée épine ôtée du pied. De plus, Steve est souriant, patient et empathique, ce qui ne gâte pas ! Très satisfaite. Notre collaboration ne s'arrêtera pas à ce seul rendez-vous !
Advertisement
martine chapellaubeau
martine chapellaubeau
2020.11.25
Sérieux et professionnalisme ,à l'écoute de nos bobos et de nos ignorances informatiques .Un vrai technicien de qualité .....rien ne semble avoir de secret pour lui ...et en prime extrême gentillesse.
Cynthia Laymajoux
Cynthia Laymajoux
2020.11.21
Une réponse de qualité dans des délais très court. Steve oliveros a su être à l'écoute de mon problème qu'il a réglé en moins de 24H
Roxane
Roxane
2020.11.20
Disponibilité et efficacité très appréciable. Bon échange, avec des explications simples et des conseils pertinents. Pour une fois je comprends ce qu'on me dit à propos d'informatique, ça me réconcilie avec mon PC !