Ragnor │ Estética Automotiva

Ragnor │ Estética Automotiva Reviews

Excellent rating
4.9
126 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (126)
Mateus Nogueira
Mateus Nogueira
2024.04.12
O serviço é de qualidade e a todo momento tive suporte da equipe que realmente buscou me ajudar com minha solicitação. Além disso, sempre que levei o carro à Ragnor, o mesmo retornou higienizado e limpo. Impecável!
Advertisement
Renato Pereira
Renato Pereira
2024.04.10
Empresa organizada com profissionais atenciosos e capacitados Serviço Excelente Preço justo
Washington Benedito
Washington Benedito
2024.04.09
O atendimento muito bom,é os trabalho melhor ainda. Botei uma Película nano cerâmica ,muito boa índico 100%
Victor Barreto
Victor Barreto
2024.04.09
Com poucas palavras, sensacional. Tanto o serviço, acabamento e impressionante o atendimento. Daria 10 estrelas se tivesse.
Ivan Daniel
Ivan Daniel
2024.03.22
Estrutura excepcional. Equipe muito íntegra e comprometida com o serviço!
Advertisement
Ariatec Informática
Ariatec Informática
2024.03.21
Experiência indescritível, ambiente agradável, preço justo e serviço de extrema qualidade! TOP!!!!
Héber Tavares Nascimento
Héber Tavares Nascimento
2024.03.21
Laura nascimento Silva
Laura nascimento Silva
2024.03.19
Carlos Maciel da Silva
Carlos Maciel da Silva
2024.03.19
Ótima experiência. Eles têm cuidado com o carro nos mínimos detalhes. Sala de espera com ar-condicionado, café e wi-fi. Voltarei e recomendo!
Advertisement
Christiano Uzeda
Christiano Uzeda
2024.03.19
A Ragnor possui trabalho de excelência, muito satisfeito com o atendimento e principalmente com o serviço prestado. Recomendo para todos!
patricia sacramento
patricia sacramento
2024.03.19
A experiência não podia ter sido melhor, atendimento maravilhoso, todos super atenciosos, em breve estarei aí novamente pra mais um serviço.
Raphael Crespo
Raphael Crespo
2024.03.12
O atendimento é o serviço de todos como sempre impecável!
Tiago Cunha
Tiago Cunha
2024.03.02
Excelentes profissionais! Serviço de muita qualidade! Indico para todos que buscam um serviço de muita qualidade! Nota 1000!
Advertisement
Duda Rodrigues
Duda Rodrigues
2024.02.29
Pedro Barbosa
Pedro Barbosa
2024.02.28
Otimo serviço!
Wilson Teles
Wilson Teles
2024.02.26
A qualidade do serviço é impecável. A forma que meu carro ficou depois dos serviços o deixou novo novamente. Fechei um grande pacote de serviços e todos eles foram excepcionais. Além da qualidade do atendimento de toda equipe. Sempre atenciosos e solícitos. Com certeza voltarei para mais serviços!
klaus hatje
klaus hatje
2024.02.26
Serviço da melhor qualidade. Se vc pensa q um carro zero nao tem como ficar melhor, sugiro levar la. Fiz uma vitrificaçao de pintura q ficou top demais!!
Advertisement
Fabio D'Amico
Fabio D'Amico
2024.02.26
A RAGNOR Studio é um lugar onde você é bem atendido desde o primeiro contato. Eles retiram todas as suas dúvidas e não procuram te "empurrar" nenhum serviço desnecessário. O objetivo deles é prestar o melhor serviço para as necessidades de cada cliente, e melhor, por um preço justo. Agradeço nas pessoas do Victor, Thais e Wagner, a toda equipe pelo atendimento. Eles demonstram que além do negócio, existe uma equipe apaixonada pelo que faz. Já sou um cliente fidelizado. Até a próxima!
marllon silva
marllon silva
2024.02.23
Melhor lugar no RJ para você deixar seu carro e fazer todo serviço de estética, o Vagner e seus colaboradores são super educados e profissionais, meu carro ficou espetacular!
Anderson Barbosa
Anderson Barbosa
2024.01.29
Cheguei na Ragnor desesperado com o estado em que o "profissional" anterior havia deixado meu carro, o Renê. Fui recebido nessa empresa abençoada com muito carinho, atenção e muita humanidade. Minha esposa e eu imediatamente nos sentimos acolhidos e sabíamos que havíamos chegado no lugar certo onde nosso mais novo bem, conquistado com tanto suor, seria bem cuidado e...não deu outra! O Renê voltou pra gente IMPECÁVEL, lindo, brilhoso, cheiroso, o que prova que Vagner e toda a equipe de profissionais da Ragnor entregam o que prometem e muito além. Recomendo e não vejo a hora de voltar pra fazer outros serviços que não pude fazer dessa vez! Sucesso a todos e que Deus continue os abençoando!!! 😉