Raf Pizza e Cucina

Raf Pizza e Cucina Reviews

Excellent rating
4.5
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
giuseppe d
giuseppe d
2021.03.10
Verified
fantastico come sempre Ci torno sempre volentieri per la pizza e la farinata in primis,ma devo dire che anche la cucina è ottima e va certamente assaggiata. il personale è fantastico gentile e attento,il proprietario è molto gentile e simpatico... insomma è da provare. consigliatissimo
Advertisement
Nicola
Nicola
2020.08.27
Verified
Posto curato e cucina all'altezza. Prezzi molto onesti Perchè venire a mangiare da Raf? Beh, ecco qualche motivazione: 1) LOCATION: se avete modo di andare verso le 7e30 potrete godere della vista sul lago. Infatti il locale ha sia i coperti interni che un dehor esterno terrazzato. Comodo e immersa nella natura. 2) PERSONALE: tutto il personale è gentile e disponibile. Ascoltano attivamente le tue richieste e per quanto gli è possibile, vengono incontro alle esigenze del Cliente. 3) CUCINA E PIZZERIA: onestamente io non ho ancora provato la cucina, ma la pizza ben tre volte. In entrambe le tre volte l'ho trovata gustosa, facilmente digeribile e saporita. Consiglio la pizza Burrata, in quanto si sente che la qualità è al primo posto. La farina è top, impossibile resistere! 4) PREZZO: il conto è onesto. I prezzi sono umili, e si paga ovviamente per quanto è possibile la qualità del piatto. Lo consiglio vivamente, fateci un salto e rimarrete colpiti.
Matteo Vercellio (Dj Skyhard)
Matteo Vercellio (Dj Skyhard)
2020.02.15
Verified
MANGI BENE E SPENDI POCO ! Il ristorante si trova immerso in una bellissima zona adiacente al laghetto della frazione Mezzi Po. Questo rende il locale un luogo tranquillo dove poter trascorrere una giornata di relax nella piscina, o una giornata di svago nei campi da calcio e tennis. Il ristorante ( che fa anche da pizzeria ) è molto buono, con porzioni adeguate e qualità dei piatti ricercata . Che tu prenda un antipasto, un primo , un secondo o una pizza rimarrai sicuramente soddisfatto ! I prezzi sono veramente imbattibili ... basti pensare che per una cena completa (dall altipasto al dolce e con una bottiglia di vino ) non si spende più di 30 euro a testa ! Super anche la professionalità di Raffaele e di tutto il suo Staff, che sanno sempre come soddisfare il cliente in ogni sua esigenza! Un posto in cui si viene volentieri, si mangia tanto ( soprattutto BENE ! ) e si spende poco !
matteomondello
matteomondello
2020.01.25
Verified
Cena natalizia Durante una festa organizzata la gestione dell’intera cena e’ stata drammatica. Cibo purtroppo arrivato freddo, in porzioni diverse da piatto in piatto e NON gestione DEI CLIENTI. Avere la sala piena non significa trascurare parte di ESSA!
silvio s
silvio s
2020.01.12
Verified
Cena in famiglia Siamo stati ieri sera a cena io e la mia famiglia. Devo dire che il rapporto qualità\prezzo non ha eguali.Merita veramente, sia la pizza che la cucina in generale. Avendo 3 bambini piccoli ho trovato comodissimo anche lo spazio gioco a loro dedicato.Il cibo è tutto molto buono. Personale di qualità, il proprietario è una persona di cortesia non comune, insomma lo consiglio
Advertisement
Michelle
Michelle
2019.12.01
Verified
una festa speciale oggi ho festeggiato il compleanno dei miei cuccioli in questo locale....era tutto semplicemente perfetto....quando si dice mettere la passione nel proprio lavoro...qui trovi il paradigma perfetto!!! qualità, gentilezza e soprattutto gusto....una garanzia se si vuole un successo assicurato...grazie a Raf vero padrone di casa...Beppe pizzaiolo DOP... allo chef per il tocco di classe e al super Matteo sala director ...avete reso un giorno speciale indimenticabile !!!!!
giuseppe d
giuseppe d
2019.11.06
Verified
Solo cose buone. Era un po che volevo farvi sapere di questa bella sorpresa. Immerso nel verde e vicino al Lago con la famiglia,mi sono perso nel locale sfizioso e accolto dal calore famigliare di Raf il titolare. Seduti abbiamo provato sia cucina che i prodotti della pizzeria e che dire una fantastica novità e sorpresa. Si inizia con la farinata ( a dir poco squisita) per continuare con il cuoppo,curato e molto leggero. Una pasta e patate e degli Angellotti burro e salvia divini, azz come a casa e che dire della pizza,leggera al punto di esagerare con una seconda,ma fermi li. Un posto per un dolcino,certo che si..... il bounet esplosione di stelle al cucchiaio.... conto devo dire molto accettabile. Che dire una bellissima sorpresa da tornare spesso è consigliarlo vivamente a tutte le persone che conosco. ..
Odyssey790003
Odyssey790003
2019.11.06
Verified
Sorpresao Sono tornato dopo il cambio gestione avvenuto prima dell’estate e ho trovato un ambiente più accogliente e familiare. Chi gestisce il locale si vede che ha a cuore ogni suo cliente ed è disponibile ed educato. Inoltre una qualità così alta della cucina e della pizza raramente sono riuscito a trovarla in giro. Tutto ciò a prezzi veramente ottimi. Che dire ottimo lavoro di tutto lo staff che è riuscito a riportare in alto il nome di questo posto.
Daniel p
Daniel p
2019.10.27
Verified
Cucina ottima Locale molto accogliente, il titolare molto disponibile e ti mette a tuo agio, il pizzaiolo è una conferma e con la nuova gestione della cucina hanno fatto centro perché si può cenare e pranzare ad u ottimo prezzo e ricevere un'ottima qualità. La presenza dello Chef in sala è molto gradita per il servizio di alcuni piatti che devo dire sono ottimi. Torneremo sicuramente
Advertisement
Masha B
Masha B
2019.10.26
Verified
Fantastico Locale molto carino, all'interno di un circolo sul un piccolo laghetto. Cibo buono pizza straordinaria, personale piacevole, proprietario simpatico. Prezzi nella norma. Lo consiglio vivamente
Valeria M
Valeria M
2019.05.07
Verified
Bello e buono Dopo qualche tempo, sabato capito per caso in questo locale/circolo sportivo. Ho trovato il locale piacevolmente rinnovato, il nuovo gestore del locale è una persona molto simpatica, educata e disponibile e inoltre la pizza è spettacolare. Veramente buona! Le persone che erano con me hanno scelto piatti da cucina, anch essi ottimi! Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci tornerò sicuramente!