Röntgenpraxis Georgstrasse, Hannover

Röntgenpraxis Georgstrasse, Hannover Reviews

Good rating
4.4
58 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (58)
Absolut schlechtes Aushängeschild Anmeldung Bin seid über 20 Jahren dort Patientin.Nun ist es so das der Empfang/Anmeldung sowohl per Telefon als auch vor Ort UNTERIRDISCH SCHLECHT ist.Keine Begrüßung /Beachtung man wird lange stehen gelassen bevor sich überhaupt jemand bemüht (Besonders die kleine , ältere ,zierliche ,blonde Dame mit Pagenschnitt), ist sehr unfreundlich ,zudem bekommt man keine kompetenten Antworten auf Fragen und wird auch dabei nicht beachtet.Die Praxis war dieses Mal leer ,es saßen 4 Personen dort.,was schon sehr ungewöhnlich für diese Praxis ist .Sowas wie bei den letzten beiden Terminen habe ich noch nirgends erlebt. Auch wenn es stressig gewesen wäre ,kann man vernünftig mit den Patienten umgehen , denn die können da nichts für.Zumal man auch freundlich grüßend die Praxis betritt ,so wie es sich gehört.Werde die Praxis definitiv nicht mehr weiterempfehlen und werde meine Konsequenz daraus ziehen .
Olga
Olga
2024.04.10
3 Sterne wegen einer vollen Stunde Wartezeit trotz des Termins, und ich war leider keine Ausnahme im Warteraum… Die Situation ist am Empfang nicht erklärt worden, sonst könnte man sich auf eine längere Wartezeit einstellen.
Olreit KW
Olreit KW
2024.03.13
Ich war immer sehr zufrieden. Der Prof. Grunert macht immer einen gründlichen Job. Allerdings lässt die Freundlichkeit der Damen am Tresen zu wünschen übrig: erst steh ich da, wie bestellt und nicht abgeholt. Keiner grüßt, keiner fragt nach. Und dann werden Untersuchungen angedacht, die ich seit Jahren nur einmal im Jahr durchführen lasse und ich mich nicht dafür angemeldet habe. Sie behaupten, dass wäre immer so gewesen. Nein!! Solche Diskussionen braucht man an so einem Untersuchungstag wirklich nicht. Mehr Feingefühl und Empathie würde ich mir da wünschen.
Benedikt Windegger
Benedikt Windegger
2024.03.04
Unfreundlicher Empfang
Lale Uysal
Lale Uysal
2024.03.01
Harun Harun
Harun Harun
2024.02.28
A S
A S
2024.02.14
Die Sekretärin am Telefon ist nicht nur unglaublich unhöflich sondern auch noch inkompetent! Ich musste ihr mehrere Male erklären, weshalb ich anrufe (eine einfache Überweisung) und was der Grund der Überweisung ist (ich sollte vorlesen was auf der Überweisung steht, mit Fachbegriffen ist die Dame aber ganz klar überfordert, selbst wenn man ihr erklärt was es bedeutet). Das Gespräch war eine absolute Zeitverschwendung und ich habe mich entschieden, eine andere Praxis aufzusuchen. Wenn es schon am Empfang so hapert, läuft der Praxisbetrieb erfahrungsgemäß nicht glatt.
Melanie Kailuweit
Melanie Kailuweit
2023.10.19
Eine ganz tolle Praxis und ein super empathisches Team sowie Ärzte. Ich war jeweils zur Mammographie in der Georgsstrasse sowie zum MRT in der Marienstraße . Bei allen Untersuchungen wurde ich sehr gut beraten ,aufgeklärt und vorallem die Angst vor dem MRT wurde mit durch die lieben Mitarbeiter genommen. Danke dafür 🙏😊
Luise B.
Luise B.
2023.10.16
Sehr schneller Termin über Doctolib. Freundliches Team und gute Untersuchung,
A. S.
A. S.
2023.09.28
Hatte heute einen Ersttermin zur Schilddrüsendiagnostik. War 15 Minuten vorher da und nach nettem Empgang durch die Damen und nur 5 Minuten! Wartezeit wurde ich von Herrn Thume selbst ins Sprechzimmer gebeten. Nach einnem "Ärzte-Marathon" mit vielen schlechten Erfahrungen: > Ein (junger) freundlicher Arzt, der sich sogar vorstellt - Rarität!, > der sich in lockerer, aber angemessen höflicher Art nach meinem subjektiven Befinden erkundigt hat - Rarität!, > der die eingereichten Berichte gelesen und darauf eingegangen ist - Rarität!, > der alles verständlich und auf Augenhöhe erklärt hat - Rarität!, > der meine Akzeptanz im Umgang mit der Erkrankung erhöht hat und mir meine Vorbehalte gegen die erfoderliche Behandlung genommen hat - Rarität! Mehr geht nicht - 5 Sterne +
Sarah Scheit
Sarah Scheit
2023.08.31
Die behandelnden Ärzt*innen nehmen sich viel Zeit, das Praxisteam ist sehr zugewandt und freundlich. Vielen Dank dafür. :-)
youlie
youlie
2023.08.25
Ich war bei der Nuklearmedizin hier und wurde sehr schnell und professionell beraten. Ich sollte kaum warten und der Arzt hat alle meine Frage beantwortet.
Eray Ayalti
Eray Ayalti
2023.08.01
Sehr freundliches Team
Corinna S.
Corinna S.
2023.07.24
Termin über Doctolib gebucht Ohne Probleme, relativ zeitnah Die Wartezeit war angemessen. Behandlung war auch okay. Im Großen und Ganzen habe ich nichts auszusetzen.
Sabine
Sabine
2023.07.08
Ich hatte 2 Termine im Bereich der Nuklearmedizin. Über meinen Facharzt habe ich relativ schnell einen Termin erhalten. Ich muss dem Team und der Ärztin ein Kompliment machen. Trotz der Ängste die ich hatte, wurde ich sehr einfühlsam betreut. Meine Ängste wurden mir genommen und alle Untersuchungen genau erklärt. Sehr nettes und professionelles Personal. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Danke an alle, die mich betreut haben.
Marion Klewin
Marion Klewin
2023.06.15
Super👍 ich musste nicht warten. Sehr netter Arzt und auch die Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
Rosemarie Dohmeyer
Rosemarie Dohmeyer
2023.05.24
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Keine Wartezeit. Sehr gut strukturiert.
Zivko Vit
Zivko Vit
2023.03.01
Torsten Reimann
Torsten Reimann
2023.01.25
Ich bin total begeistert mußte heute ins ct. Personal super freundlich erklären das in ruhe und nehmen sich zeit für Fragen. Da können sich diverse Praxen eine dicke Scheibe von abschneiden
Mari egal
Mari egal
2022.12.14