RA 0711 Rechtsanwälte Stuttgart Sauer + Partner

www.ra0711.de

RA 0711 Rechtsanwälte Stuttgart Sauer + Partner Reviews

Excellent rating
4.6
9 reviews Verified
RA 0711 Rechtsanwälte Stuttgart Sauer + Partner
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 4.6

Lisa
Lisa
2024.05.31
Mark und sein Team haben vor Kurzem die Mini-Abenteuer-Golfbahn im Holland-Park für uns gebaut, und wir sind absolut begeistert. Die Bahn sieht großartig aus, und unsere Kunden sind davon begeistert. Wir als Firma sind besonders zufrieden mit der straffen Terminplanung und den kreativen Ideen, die das Team eingebracht hat. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir konnten die Bahn nach unseren Wünschen gestalten und können sie herzlichst weiterempfehlen.
Rüdiger Jöns
Rüdiger Jöns
2024.03.01
Ein Riesen Dankeschön an das gesamte Team von Abenteuer Golfprojekt! Vom ersten Telefonat bis zur Fertigstellung der Anlage lief alles Reibungslos.Mark Loerke war außerdem stets mit Ratschlägen rund ums Thema parat. Sämtliche Mitarbeiter waren immer stets freundlich und zuverlässig,trotz der schwierigen Wetterlage hier während der gesamten Bauzeit. Am Ende schaffte es das Team ein perfektes Ergebnis fristgerecht fertigzustellen. Das Motto der Adventuregolf Anlage in Dannewerk wurde perfekt getroffen und lässt wirklich keine Wünsche offen.Wir sind sehr zufrieden und werden gerne zukünftige Projekte mit Mark Loerke und seinem Team umsetzen.
Fürst Carl
Fürst Carl
2023.11.23
Wir freuen uns sehr über unsere neue Fürst Carl Adventure Golfanlage. Alle sind begeistert, sowohl unsere Mitarbeiter als auch die Besucher. Die Anlage ist TOP, es macht Riesenspaß, sie zu bespielen, durch die abwechslungsreichen Bahnen, die schönen bunten Skulpturen, alles eingebettet in die Natur. Mark Loerke und sein Team haben sich selbst übertroffen und ein Kunstwerk geschaffen !
Romy Gebhardt
Romy Gebhardt
2023.11.01
Wenn ein Telefonat derartig unfreundlich geführt und sogar einfach aufgelegt wird, dann lässt das tief blicken und macht keineswegs Lust auf mehr.
Reply from RA 0711 Rechtsanwälte Stuttgart Sauer + Partner 2023.11.03
Sehr geehrte Frau Gebhardt, Ihnen steht in keinster Weise zu, hier eine bösartige Bewertung über mein Unternehmen zu schreiben. Sie haben mich am 01.11.2023 am Vormittag angerufen, um Ihren gebuchten Slot bei einer Minigolfanlage wegen schlechten Wetters zu stornieren. In dem halbminütigen Gespräch habe ich einige Male versucht zu erklären, dass Sie bei mir falsch sind, wir nicht Betreiber der Golfanlagen sind, sondern lediglich die ausführende Baufirma. Sie haben immer wieder betont, dass meine Nummer bei Google angezeigt werden würde. Das stimmt zwar, aber natürlich nicht im Zusammenhang mit dem Betrieb einer Minigolfanlage, bei der Sie gebucht haben wollen. Deshalb bitte erst lesen, zuhören und verstehen, bevor Sie derart unqualifiziert öffentlich auftreten. Wie auch Ihre freche Bewertung hier zeigt, fühle ich mich aber bestätigt, das sehr unkonstruktive Gespräch mit Ihnen vorzeitig beendet zu haben. Freundliche Grüße Mark Loerke Inhaber Abenteuer GolfProjekt GmbH
Christoph Schipper
Christoph Schipper
2023.07.13
Großes Lob und tolle Arbeit! Der Bau unsere Adventure Minigolf Anlage in Duisburg Homberg benötigte von der Idee bis zum Baubeginn mit Abenteuer Golfprojekt nur wenige Monate und wir sind mit dem Ergebnis total zufrieden. Mark und sein Team vor Ort arbeiten sehr zuverlässig und Qualität stand hier immer an 1. Stelle! Lieben Dank für den super Job und gerne wieder!
Fjordgolf Holnis
Fjordgolf Holnis
2022.08.12
Ein großes Dankeschön geht an das Team von Abenteuer Golfprojekt! Das Team hat unsere Adventure Fjordgolf Anlage in Holnis geplant und errichtet, das Ergebnis ist klasse! Das Motto Fjordreise entlang der Flensburger Förde wurde sehr gut auf die Spielbahnen übertragen. Eine tolle Anlage, die uns und den Besuchern sehr gefällt! 👍 wir sind mit der Arbeit und dem Ergebnis sehr zufrieden 🙂! Und würden eine nächste Anlage jederzeit wieder mit dem Team von Mark Loerke bauen. ☀️👌
Florian Friedrich
Florian Friedrich
2022.08.02
Eine Firma, die seinesgleichen sucht! Die Wahl zum Bau unserer Adventure Golf Anlage mit Mark Loerke und seinem Team viel schnell. Hier wird Qualität groß geschrieben! Vom ersten Telefonat bis zur Bauannahme wurden wir perfekt betreut und bei allen Fragen und Anliegen unterstützt. Das Endergebnis hat selbst unsere Erwartungen übertroffen. Über 4500qm Fläche in Hanglage in kürzester Zeit zu einer perfekten, hochwertigen und einzigartigen Abenteuer Golfanlage umgesetzt. In der gesamten Anlage steckt sehr viel Liebe zum Detail, welche unsere Gäste jeden Tag zum schwärmen bringt. Wir sagen DANKE!
Alexandra Stegmaier
Alexandra Stegmaier
2021.07.13
Gleich vorweg: Wir sind mit dem Ergebnis hochzufrieden!! Innerhalb kürzester Zeit fanden Vorbesprechung, Planung, Entwurf und Realisierung der kompletten Anlage in Kirchberg statt (Adventuregolf Anlage (Haus Jagstblick, 74592 Kirchberg), Abenteuerspielplatz und Barfußpfad). Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuverlässig, eingebrachte Ideen wurden direkt umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass trotz mancher Umstände der Chef und sein Team alles taten, um den Auftrag bestmöglich und fristgerecht zu Ende zu bringen. Ebenfalls bemerkenswert sind die fachlichen Kenntnisse und Tipps, die wir auch um die Anlage herum erhielten (Planung der Freizeitanlagen, Gastronomie usw.). Die hervorragende Ausführung, auch und vor allem bei den vielen kleinen Details ist selten - die Qualität wurde groß geschrieben – das sieht man heutzutage viel zu selten. Wir können das Team von Abenteuer GolfProjekt jederzeit empfehlen und würden das Team sofort wieder beauftragen!!!
Eddie Isaakjan
Eddie Isaakjan
2018.01.04