Quartosenso Reviews

Quartosenso Reviews

4.4

Good - based on 854 reviews

www.quartosenso.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (854)
Brian Tobaldini
Brian Tobaldini
2024-02-06
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
LS
LS
2024-02-01
Per ciò che riguarda gli hamburger ho preso lo stesso preso tempo fa e non è più come prima, certamente una diminuzione di qualità, dispiace perché prima erano davvero ottimi.
Bernardo Belgrado
Bernardo Belgrado
2024-01-29
Atmosphere
Food
Service
Ely Favola
Ely Favola
2024-01-27
Matteo Solfo
Matteo Solfo
2024-01-25
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
fabrizio mezzasalma
fabrizio mezzasalma
2024-01-19
Salve, le vostre piadine sono ottime potreste limitarvi a fare solo quelle, dato che la pizza non aveva né un minuto di lievitazione, e sembrava una pita greca schiacciata da un bus. Io non vorrei screditare la vostra pizza, ma purtroppo la pizza campo del supermercato è decisamente meglio. A me dispiace dirvi tutto ciò, ma mi dispiace ancor di più aver speso 10 euro e 50 per una pizza da 4 euro.
Beatrice Filippi
Beatrice Filippi
2024-01-15
denisss
denisss
2023-12-31
troppo buono
Atmosphere
Food
Service
sonia bregola
sonia bregola
2023-12-29
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
stemaestrello
stemaestrello
2023-12-27
Eccellente piadine e staff molto cortese e disponibile! Uno dei migliori ristoranti a zona Legnago!
Atmosphere
Food
Service
Classpork
Classpork
2023-12-24
Personale poco sveglio e disonesto. Cibo da asporto. Se non fate attenzione rischiate di andare via senza i piatti che avete ordinato e non c'è verso di essere rimborsati anzi vi prendono in giro facendovi credere che il titolare disonesto come loro vi rimborsi al piu presto.per sicurezza date una controllata alla borsa che vi danno per vedere se c'è tutto non fate come me non fidatevi sopratutto se siete di passaggio.ad oggi dopo circa 3 settimane dopo aver lasciato i dati per essere rimborsato non ho ricevuto niente...e meno male che erano solo 8.50€.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Quartosenso 2023-12-24
Buongiorno, sono il titolare della Quartosenso, mi spiace per l’accaduto, non sapevo nulla, ma Comunque ritenere il personale poco sveglio e disonesto mi sembra un po’ eccessivo , e mi sento offeso che Lei sicuramente persona onesta , mi ritenga una persona disonesta, senza prima informarsi , Comunque appena rientro sarà sicuramente mia intenzione se come dice Lei ci sia stato questo disguido rimborsare l’intero importo dello scontrino, grazie di averci fatto visita e mi scuso ancora se ci sia stato un disguido non era sicuramente di mia intenzione, anzi…..
Anna Zambotto
Anna Zambotto
2023-12-13
Atmosphere
Food
Service
RenataA
RenataA
2023-12-09
Verified
Pranzo con famiglia Cibo ottimo, servizio eccellente, location molto carina , prezzo ottimo rapporto qualità prezzo; per nulla caro per quanto mangiato
Advertisement
Fernando Bucari
Fernando Bucari
2023-12-04
Si possono mettere zero stelle? Sono passato oggi mio malgrado per mangiare. Un gulash riscaldato, un'acqua da mezzo litro pagati ben 17€!!!! Il pane ho dovuto chiederlo, a pasto finito arriva il cameriere con una piadina... Servizio a dir poco nullo. In più ho dovuto pagare anche la piadina!!!! VERGOGNATEVI!!! Farò tutta la pubblicità negativa possibile.
Reply from Quartosenso 2023-12-05
Buongiorno, grazie di essere stato da noi , mi spiace che Lei ritenga una pietanza riscaldata , sicuramente Lei non sa nemmeno come si prepara un gulash , Comunque oltre a questo per non pagare delle portate ed avere un servizio alla sua altezza, le consiglio vivamente di mangiare a casa , di avventori come Lei i nostri ristoranti del territorio ne possono fare a meno… Comunque dalla recensione si sente proprio che Lei è venuto solo per poter giudicare… per ultimo il”VERGOGNATEVI” Lei non si deve nemmeno permettere , e per quanto offensiva troveremo sicurante i mezzi opportuni per tutelarci … Le auguro una buona giornata
Cristian Martini
Cristian Martini
2023-12-03
Io e mia moglie ci siamo fermati a pranzo per caso senza conoscere il posto. L'ambiente si presenta molto bene e invita a entrare,si nota subito una grande cura x la pulizia. Ci fanno accomodare subito e dopo uno sguardo al menu ordiniamo,io un hamburger lucifero e mia moglie una cotoletta e un piatto di verdure cotte. Hamburger ottimo,pane eccellente e un ottimo equilibrio di sapori,non eccessivamente carico si riusciva a mangiarlo comodamente senza fuoriuscite imbarazzanti di ingredienti sul piatto,cotoletta e contorno ben fatti,verdure fresche e cotte bene. Decidiamo di esagerare con un tortino al cioccolato e una coppa fiorentina, veramente un ottima chiusura di pranzo,assieme a 2 caffè. Tutto questo più una bottiglia d'acqua 43 euro,prezzo onestissimo. Bagni super puliti e ampi. Personale giovane,gentile preparato e mai invadente. Dopo 2 ore eravamo a casa e ci accorgiamo di avere dimenticato il cellulare al tavolo, chiamiamo e ci confermano di averlo trovato,sono stati così gentili da aspettarci chiudendo un po' in ritardo. Grazie mille ci torneremo sicuramente
Atmosphere
Food
Service
Laura Petrarchin
Laura Petrarchin
2023-12-02
Sara Braggio
Sara Braggio
2023-12-02
Advertisement
Alessia Zanoni
Alessia Zanoni
2023-11-30
Atmosphere
Food
Service
Federico Bigardi
Federico Bigardi
2023-11-19
Molto buono
Atmosphere
Food
Service
Matteo Meneghetti
Matteo Meneghetti
2023-11-17