Q1 Zahnärzte - Dr. Mardi, Dr. Vonholdt & Partner Bewertungen

Q1 Zahnärzte - Dr. Mardi, Dr. Vonholdt & Partner Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 181 Bewertungen

www.q1-zahnaerzte.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (181)
Patient
Patient
2024-02-17
Ich bin seit vielen Jahren absolut glückliche Patientin von Dr. Vonholdt. Für mich gibt es keine bessere Zahnärztin! Sie kombiniert fachliche Kompetenz und Einfühlungsvermögen wie keine andere. Sie ist zudem eine Ikone des guten Geschmacks - ich kann mir immer sicher sein, dass sie die fachlich richtige Entscheidung trifft, die aber auch gleichzeitig zum optisch besten Ergebnis für mich führt. Beispiele sind die Keramikkronen, die ich über die Jahre benötigt habe und - jetzt neu - die Veneers. Sie arbeitet schnell und effizient, was für Angstpatienten wie mich wichtig ist. Die Praxis ist hell und sehr geschmackvoll eingerichtet und das Praxisteam (vor allem auch für die Zahnreinigungen) kompetent und hilfsbereit.
Patient
Patient
2024-02-02
Hatte schon länger Beschwerden an einem Zahn u mir wurde gesagt, dass dieser raus muss. Bin auf Empfehlung von einer Kollegin für eine Zweitmeinung zu Frau Dr Vonholdt gegangen. Dr Vonholdt hat sich ausführlich Zeit für mich genommen und noch am selben Tag persönlich einen Termin für eine DVT Aufnahme in einer anderen Praxis organisiert. Als die Diagnose fest stand, habe ich in 2 Terminen eine vollkommen schmerzfreie Wurzelbehandlung bekommen. Mittlerweile ist der Zahn mit einer sehr schönen Keramikkrone versorgt worden. Das Labor ist in der Praxis und die Zahntechnikerin hat sehr professionell gearbeitet. Ich bin überglücklich u dankbar, dass Frau Dr. Vonholdt meinen Zahn gerettet hat und kann Sie und ihr nettes Team unbedingt weiter empfehlen!!
Alice Miranda
Alice Miranda
2023-12-08
Very friendly staff and overall nothing but good service 👍
Werner Klotzbier
Werner Klotzbier
2023-10-14
Bin seit vielen Jahren Patient, immer sehr zufrieden. Personal stets freundlich und kompetent.
Do En
Do En
2023-10-12
Sehr professionelles und freundliches Praxisteam - von der Terminvergabe, der Praxisorganisation und der professionellen Behandlung hat wie immer alles bestens geklappt. Bin sehr zufrieden und fühle mich bestens aufgehoben in dieser Praxis!
Philipp Venohr
Philipp Venohr
2023-08-08
Enttäuschend. Fokus auf Beauty-Behandlungen. Zahnschiene wurde so mangelhaft hergestellt, dass sie nicht mehr angepasst werden konnte. Dafür sehr hohe Preise und schlechte Kommunikation.
Patient
Patient
2023-07-31
Super tolle Ärztin, sowie Praxis. Total unkompliziert und freundlich. Ich habe einen neuen Schneidezahn bekommen und er ist so gut geworden, dass ich nicht mehr weiß welcher der echte ist..;) Ich kann Dr Vornholdt nur weiterempfehlen!
Alessia Cucinato
Alessia Cucinato
2023-06-14
Absolut empfehlenswert! Tolle Praxis. Insbesondere möchte ich mich bei Frau Dr. Mardi für die hohe Kompetenz und Professionalität bedanken.
Evelin Brummer
Evelin Brummer
2023-06-12
Adam Dzielak
Adam Dzielak
2023-05-15
Ich bedanke mich bei dem gesamten Team nebst Frau Dr.Mardi💯🌹 Kompetenz gepaart mit professionellem Können und einer Höflichkeit die seines Gleichen sucht. Vielen Dank für die Hilfe Beste Empfehlung Adam'Dz ❤️ensMensch Coach Psychologie/Security for Kids
Tobias Greßhake
Tobias Greßhake
2023-04-21
Frau Dr. Vonholdt ist super. Hatte mir 3 Frontzähne bei einem Inline-skate Unfall abgebrochen. Daraufhin hat Sie in Zusammenarbeit mit Dr. Blume (Zahnchirurg) mein Lächeln wieder repariert. Sie hat all Ihre Kontakte genutzt um für mich die beste Lösung zu finden. Hier wird sich wirklich individuell um einen gekümmert. Außerdem waren Sie und ihre Mitarbeiter immer freundlich und haben bei jedem Anliegen geholfen. PS: Es fällt nie jemandem auf, dass meine Frontzähne nicht echt sind. Und das Kompliment kann ich nur an Frau Dr. Vonhold weitergeben. Top Leistung 👍
Alexander Götz
Alexander Götz
2023-04-14
Ich bin seit 14 Jahren bei Dr. Vonholdt in den besten Händen! 1AAA-Ärztin mit einem mega sympathischem Team und einer wirklich ästhetischen Praxis. Absolute Empfehlung 👍🏼
Alejandro Koschmieder
Alejandro Koschmieder
2023-04-11
Patient
Patient
2023-02-18
Ich bin nach langem Suchen für eine Zahnstellungskorrektur zum Glück bei Frau Dr.Vonholdt gelandet. Von allen vorherigen Zahnärzten/Kieferorthopäden habe ich immer nur nach einer kurzen Beratung einen Kostenvoranschlag mit horrenden Preisen erhalten. Frau Dr. Vonholdt war die erste Zahnärztin, die sich viel Zeit für mich genommen, alle meine Fragen beantwortet und mir die unterschiedlichen Behandlungsmethoden ausführlich erklärt hat. Jetzt habe ich meine Behandlung begonnen und bin so glücklich. Man kann jetzt schon die Veränderungen sehen. Ich werde sie definitiv meinen Freundinnen empfehlen, weil sie nicht nur eine tolle Zahnärztin ist, sondern vor allem auch so nett, sympathisch und menschlich ist. Ein großes Dankeschön.
Patient
Patient
2023-02-16
Prof. Dr. Gonzales ist ein hervorragender Zahnarzt, ein wahrer Kenner der Zahnmedizin. Ich bin beeindruckt mit seinen Kenntnissen und Handlungen. Seine Kenntnisse sind mit jedem Wort, das er sagt sichtbar. Ich fühle mich als Patientin in den sichersten Händen. Er ist außerdem sehr menschlich, und versteht den emotionalen Zustand eines/er Patienten/in. Alles in seiner Praxis ist perfekt eingerichtet. Das Personal ist ebenfalls sehr höfflich und geduldig mi den Patienten. Die Termine sind sehr gut geplant und alles läuft sehr pünktlich in der Praxis. Ich fühle mich besonders glücklich dass ich einen solchen Zahnarzt gefunden habe!
Antwort von Q1 Zahnärzte - Dr. Mardi, Dr. Vonholdt & Partner
Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr als Team, dass unsere Patienten zufrieden sind und sich die Zeit nehmen es auch so schön ausdrücken und uns mitteilen!. Besten Dank
Amelie Donanie
Amelie Donanie
2023-02-06
Manuela Wegmann
Manuela Wegmann
2023-01-11
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Meist bekommt man sehr schnell einen Termin und das Team und die Zahnärzte/innen sind auch immer sehr freundlich und kompetent.
Patient
Patient
2023-01-04
WoW. Das war Mal eine tolle Erfahrung. Frau Dr. Vonholdt und die gesamte Praxis haben mich von Anfang an voll überzeugt. Netter Empfang, pünktlich, eine ausführliche und einfühlsame Aufklärung und vor allem ein tolles Ergebnis bei (fast) schmerzfreien Behandlung. Top und sehr zu empfehlen. 5 Sterne. Danke!
Patient
Patient
2022-11-09
Herr Prof. Gonzales ist unglaublich zuvorkommend und empatisch. Seine Bemühungen und die freundliche Art seinen Patienten gegenüber ist lobenswert. Viele Jahre der Forschung haben Ihn zum Spezialisten auf seinem Gebiet gemacht. Mein Vertrauen hat Er und ich bin sehr glüchlich Prof. Gonzales als meinen Zahnarzt zu haben. Riesen Dankeschön an Sie Hr.Prof.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung in der Praxis
Entertainment
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Öffentliche Erreichbarkeit
Umgang mit Angst-Patienten
Antwort von Q1 Zahnärzte - Dr. Mardi, Dr. Vonholdt & Partner
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Das gibt ein großer Motivationsschub und Freude am Beruf.
Patient
Patient
2022-08-16
Verehrte Leser. Ich bin seit Jahren in der Praxis Q1 Zahnärzte - Dr. Mardi, Dr. Vonholdt & Partner Patient. Meine Zahnärztin ist Dr. med. dent. Julia Vonholdt. Die Headline habe ich bewusst gewählt, weil ich Schmerz-/Angstpatient bin. Frau Dr. Vonholdt erklärt jeden einzelnen Schritt und geht mit mir als Angstpatient sehr einfühlsam um. Ich verlasse mich auf ihren Rat, weil Frau Dr. Vonholdt mein 100%iges Vertrauen hat. In Kürze steht bei mir eine Bisskorrektur an meinem Unterkiefer an. Also etwas größeres! Ich weiß, dass ich bei Frau Dr. Vonholdt bestens aufgehoben bin. Niemand anderes würde ich an so eine heikle Sache machen lassen. Des Weiteren bin ich 2x pro Jahr bei der Prophylaxe. Mit wenig Worten viel gesagt: TOP JOB! Die Damen in der Prophylaxe machen ebenfalls einen sehr professionellen Job und die Zahnreinigung ist jedesmal TOP! Vom Praxismanagement bis hin zum Team an der Rezeption - alles einwandfrei! Falls Ihr auf der Suche nach einer tollen und super Zahnärztin seid, dann kann ich jedem Frau Dr. Vonholdt nur wärmstens empfehlen. Seid versichert, ich gehe mit Empfehlungen sehr sparsam um und erst recht im Internet. Doch wenn ich eine Empfehlung gebe, dann kann man sich darauf verlassen, dass alles reibungslos und sehr professionell abläuft. Fazit: Frau Dr. Vonholdt SPITZE, Prophylaxe SPITZE, gesamtes Praxisteam SPITZE - ALLES SPITZE! Und last but not least.... Ich gehe als Angstpatient in die Praxis und alle gehen 1a damit um. Daher gilt aufrichtiger Dank Dr. med. dent. Julia Vonholdt
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung in der Praxis
Entertainment
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Öffentliche Erreichbarkeit
Umgang mit Angst-Patienten