Punto Zero - Siti Web, Servizi internet e Grafica

Punto Zero - Siti Web, Servizi internet e Grafica Reviews

Excellent rating
5.0
35 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Lucia Jesi
Lucia Jesi
2021.12.11
Grande Roberto, molto professionale
Advertisement
Cristina Pacenti
Cristina Pacenti
2021.10.06
Positive
Professionalism
Pazienza, empatia, professionalità. Per quanto mi riguarda sono queste le caratteristiche che mi hanno fatto molto apprezzare il lavoro di Roberto. È riuscito a rendere reale un'idea, consigliando ciò che era più adatto alle ns esigenze. Una sicurezza, sicuramente il ns punto di riferimento per il web!
Michele Tittarelli
Michele Tittarelli
2021.09.20
Ho collaborato e collaboro tutt'ora con Roberto per il nostro sito aziendale "S.c.s. Società Costruzione Stampi srl". Competenza, reattività e collaborazione. Bravo Roberto
Sara Secondini
Sara Secondini
2021.09.07
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Roberto è professionista affidabile e disponibile. Conferma i tempi di lavorazione e non pone limiti al servizio di assistenza nell'ambito del contratto concordato. Una garanzia !!!
Sara Valentini
Sara Valentini
2021.08.31
Advertisement
Sauro Castellani
Sauro Castellani
2021.08.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Rossella Berluti
Rossella Berluti
2021.08.30
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Filippo Menotti
Filippo Menotti
2021.08.30
PROFESSIONALE, PRATICO E VELOCE. Ha curato nei minimi dettagli e come volevamo il sito internet della nostra agenzia. Consiglio vivamente di contattare Roberto se si cerca una professionista serio e bravo. GLOBALEASING SRL
Maria Triggianese
Maria Triggianese
2021.07.14
Mi sono rivolta a Roberto qualche tempo fa per un lavoro per la mia ditta, l'ho trovato professionale, molto disponibile e capace. Sicuramente lo consiglio!
Advertisement
notifiche pcpoint
notifiche pcpoint
2021.07.13
Positive
Professionalism
Responsiveness
Ho conosciuto Roberto un anno fà circa e gli faccio i miei complimenti per la sua competenza e professionalità!!!
calzaturificio civitanovese
calzaturificio civitanovese
2021.07.12
Un vero professionista. Veloce e competente
Valerio Frattari
Valerio Frattari
2021.07.12
Positive
Professionalism
Responsiveness
professionalità, velocità e servizio impeccabile. Ottima scelta
Amministrazione Riserva Ripa Bianca
Amministrazione Riserva Ripa Bianca
2021.07.12
Positive
Professionalism
Veramente bravi e professionali.
Advertisement
David Olivetti
David Olivetti
2021.07.10
Roberto: serio, puntuale, veloce e professionale, con il quale è possibile trovare una collaborazione stabile e duratura. Consigliatissimo
Simona Maltempi
Simona Maltempi
2021.07.09
Punto Zero : Professionale -puntuale- competente GRAZIE
Andrea Gramaccioni
Andrea Gramaccioni
2021.07.09
Professionalità e puntualità che tutti non sanno offrire!!!!!!! Punto Zero IL TOP!!!!!!
Daniel Neto
Daniel Neto
2021.07.08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Servizio veloce e professionale, grazie
Advertisement
Silvia Segnan
Silvia Segnan
2021.07.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Lorenzo Bedin
Lorenzo Bedin
2021.06.30
Positive
Professionalism
Ho avuto bisogno di alcuni lavori grafici molto importanti e mi sono affidato a PUNTO ZERO e PUNTO ZERO e riuscito ad esaudire le mie richieste. Ho riscontrato una grande professionalità sotto tutti i punti di vista. Un grazie di esistere e ci sentiamo presto per un'altro lavoro.
Samuele baroni
Samuele baroni
2021.06.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value