Psicóloga Viviane Carvalho

Psicóloga Viviane Carvalho Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
José Lucas De Oliveira Alves
José Lucas De Oliveira Alves
2024.03.20
Melhor psicóloga que já tive contato! Ambiente maravilhoso, um lugar acessível, um acolhimento enorme e uma pessoa com um profissionalismo impar!
Advertisement
Gabriela Prado
Gabriela Prado
2023.12.14
Ótima profissional! Super capacitada, simpática e empática... Ambiente super aconchegante também, com certeza é uma profissional que indico. :)
Guilherme Defina
Guilherme Defina
2023.12.13
Uma profissional excepcional e uma pessoa igualmente ímpar
beatriz gamenha
beatriz gamenha
2023.12.13
Viviane é uma excelente profissional, ela é atenciosa, esforçada e muito acolhedora e junto disso tudo tem o ambiente que é aconchegante e transmite uma sensação de paz, recomendo muitoo.
Guilherme Placedes
Guilherme Placedes
2023.12.13
Sempre fui questionador da terapia, até o dia que várias crises de ansiedades me pegaram, foi ai que conheci a Viviane Carvalho. Posso dizer que hoje não abro mão das sessões, me adaptei muito com a Viviane, super indico, excelente profissional, estou muito satisfeito com os resultados.
Advertisement
aline sousa
aline sousa
2023.12.12
Posso dizer tranquilamente que a Viviane é uma das pessoas mais maravilhosas que já conheci, estou com ela desde 2020 e se hoje estou viva para escrever esse comentário, é graças a ela (e a mim, claro), nunca conheci alguém que tivesse feedback negativo sobre ela, e posso dizer, que ela exerce o trabalho dela melhor do que qualquer um pode imaginar, tem lugar no céu essa ai viu.
Daniela Crispin
Daniela Crispin
2021.04.23
Positive
Professionalism
Viviane não poderia estar em outra profissão; um profissional que ama o que faz, dedicada, sempre preocupada com o próximo. Que Deus sempre iumine seu caminhos sua profissão...
Isabela Tenório
Isabela Tenório
2021.04.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Livia Sambrano Turci
Livia Sambrano Turci
2021.04.09
Excelente profissional, recomendo sempre!!!
Advertisement
Brenda Cristina
Brenda Cristina
2021.04.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Izabela Vieira
Izabela Vieira
2021.04.09
A Vivi é uma profissional exelente, com experiência, muito delicada e sensível ao sofrimento do outro. Ela faz um belo trabalho. Recomendo muito!!!!!
Wilton Canhamero
Wilton Canhamero
2021.04.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente profissional, atendendo sempre com muita dedicação e carinho a todos os pacientes. Super recomendo !!!
Luzia Rosa
Luzia Rosa
2021.04.09
Positive
Professionalism
Quality
Excelente profissional e o ambiente muito aconchegante!!
Advertisement
Liliane Carvalho
Liliane Carvalho
2021.04.09
Positive
Professionalism
A Viviane é uma uma profissional com experiência, muito delicada e sensível ao sofrimento do outro. Recomendo!
José Faustino
José Faustino
2021.04.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Profissional, competente e atenciosa. Ótimo lugar, facil de chegar.
Cleber Fernandes
Cleber Fernandes
2021.04.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente profissional, muito atenciosa, dedicada e assertiva com as palavras. Bem capacitada, sempre utilizando excelentes métodos. Ambiente aconchegante e bem localizado.