Altstadt Reisebüro Mainz Bewertungen

Altstadt Reisebüro Mainz Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 171 Bewertungen

www.protour.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (167)
Anne Stege
Anne Stege
2024-02-18
Sehr kompetente Beratung, es wurde sich Zeit genommen, bis das Passende gefunden war. Allerdings sollte man vorher einen Termin vereinbaren. Gerne wieder!!!
Sebastian Wendler
2024-01-25
So buch ich Urlaub! Kompetente Beratung, toller Urlaub, was will man mehr? Es wird sehr individuell auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.
Robin Thomas
Robin Thomas
2024-01-16
Sehr gute und klare Beratung. Urlaubsfeeling pur mit Hr. Braun!
Mehli
Mehli
2023-12-29
Auf der Suche nach einem neuen Reisebüro unseres Vertrauens (durch Schließung unseres bisherigen Reisebüros) sind wir über die sehr guten Rezessionen im Altstadt Reisebüro gelandet...und können uns nur anschließen. Von außen eher unscheinbar und klein wirkend ist es aber gefüllt mit Freundlichkeit und Kompetenz. Die Beratung von Herrn Braun war auf den Punkt. Er hat direkt verstanden was uns wichtig ist und uns dementsprechende Angebote rausgesucht. Die daraus resultierende Buchung wurde unkompliziert und schnell abgeschlossen. Alle vorherigen Fragen wurden fachkundig geklärt. Emails und Anrufe werden zuverlässig beantwortet...auch wenn dort telefonisch nicht sofort jemand zu erreichen ist wird man zurückgerufen sobald es möglich ist. Wir hoffen auf einen wunderschönen Urlaub...das Altstadt Reisebüro hat auf jedenfalls die perfekte Vorbereitung dafür getroffen. Danke dafür :-)
Lea K
Lea K
2023-12-23
Sehr nette Verkäuferin! Hat mir das Paket noch raus gegeben, obwohl der Laden bereits geschlossen hatte! Frohe Weihnachten !
Samy Rose
Samy Rose
2023-11-13
Die Beratung war super. Herr B. wusste genau was wir uns als Urlaubsziel vorgestellt haben und hat die Reiseplanung perfekt umgesetzt. Wir waren auf einer Insel in Thailand. Alles hat geklappt, vom Speedboot Transfer, um auf die richtige Insel zu gelangen, bis zur Abholung vom Flughafen mit dem Taxi. Der Service, die Erreichbarkeit und die Qualität der Beratung sind auf dem höchsten Niveau. Vielen Dank an das Altstadt Reisebüro. Bis zum nächsten mal.
K B
K B
2023-10-23
Mit der Beratung zu einer Reise auf die Insel Mauritius können wir nicht zufrieden sein. Unsere Tipps: -Das Einreiseformular sollte vor der Reise ausgefüllt werden. -Geld kann am Flughafen getauscht werden. Durchaus nützlich. -Wer ein Auto mietet und dieses kein Navi hat, sollte ein zweites Handy mitnehmen und auf der Insel eine Sim-Karte für das Surfen kaufen. Sehr sinnvoll. Es wäre toll gewesen, wenn wir u. a. diese Hinweise vom Reisebüro erhalten hätten.
Monika Schramm
Monika Schramm
2023-10-14
Sehr freundlich und kompetent. Super gute Beratung.
rabba datz
rabba datz
2023-09-12
Tjost
Tjost
2023-08-28
Super freundliche und kompetente Beratung! Sehr gerne wieder
Karl Schaefer
Karl Schaefer
2023-08-06
Die Mitarbeiter im Altstadt Reisebüro Mainz sind freundlich und kompetend. Die Beratung war schnell und unkompliziert und hat auf den Punkt genau getroffen was wir suchten. Nochmals vielen Dank, Wir kommen wieder,
Michael Schwitalla
Michael Schwitalla
2023-07-22
Beste Beratung ever! Herr Braun ist super kompetent! Vielen Dank Aida wir kommen 👍
Kai Wuerz
Kai Wuerz
2023-05-24
Toller Service, alles bestens gelaufen.. vielen Dank für die Unterstützung...
Tina Becker
Tina Becker
2023-05-17
Wir buchen unsere Urlaube schon seit 2015 im Altstadt Reisebüro und sind absolut begeistert. Von der detaillierten Planung bis hin zur Reise wird auf einen eingegangen und genau gesucht was zu einem passt. So haben wir uns bei vielen Fernreisen immer perfekt betreut und beraten gefühlt. Sobald wir Urlaub planen ist unser erster Schritt uns bei dem Team des Altstadt Reisebüros zu melden und somit zu wissen unser neues Abenteuer wird von ihnen kreiert. Vielen Dank für eure jahrelange liebevolle Betreuung.
Lena Büker
Lena Büker
2023-04-12
Hervorragende Beratung! Bereits mehrfach haben wir hier unsere Urlaube gebucht und sind mehr als happy für die tolle Beratung und rundum Betreuung! Immer wieder gerne! Eine echte Empfehlung! 🙏🏻 macht weiter so! Vielen Dank!
Lizzie Besier
Lizzie Besier
2022-11-09
Wir haben unsere Flitterwochen im Altstadtreisebüro gebucht und Frau Mercan hat uns fantastisch beraten. Sie ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Der Kontakt läuft schnell und Frau Mercan kümmert sich um alle weiteren Fragen. Wir freuen uns sehr auf unseren Urlaub und werden für weitere Reisen wieder zu ihr ins Reisebüro gehen.
Johannes Irmer
Johannes Irmer
2022-11-03
Wir haben das erste Mal über das Altstadt Reisebüro gebucht. Wir sind rundum zufrieden! Von der Beratung, über die übersichtliche Auswahl an Angeboten, bis zur finalen Buchung hat alles perfekt geklappt. Der Urlaub war traumhaft! Vielen Dank!!! 🤩
Roula Arampatzi
Roula Arampatzi
2022-10-22
Fernando Cappai
Fernando Cappai
2022-10-15
Suziana “Suziana”
Suziana “Suziana”
2022-10-09
Unsere Reisebüro hatte keine Angebote für uns! Auf gut Glück sind wir ins altstadt Reisebüro zu Frau Mercan. Sie hat sich solche Mühe gegeben und uns zu einen tollen Urlaub verholfen. Ab jetzt buchen wir nur noch bei ihr. Vielen vielen Dank für die Mühe und die echte freundliche Art. Wir kommen wieder