ProMa Farben & Lacke - Farbenfachhandel Hamburg - Malermarkt Hamburg - Heimwerkerbedarf Hamburg Reviews

ProMa Farben & Lacke - Farbenfachhandel Hamburg - Malermarkt Hamburg - Heimwerkerbedarf Hamburg Reviews

4.9

Excellent - based on 66 reviews

www.proma-farben.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (66)
Mehmetfurkan Kilic
2023-12-16
Falsche Lieferung null Qualität niewieder mit überforderten Mitarbeiter freche Chef Beim erste Bild können sie sehen was für Qualität die proma haben beim zweite Bild können sie sehen wie ein richtige Arbeit gemacht wird
Advertisement
Anna Lauth
Anna Lauth
2021-07-30
Sehr gute, umfassende Beratung. Man wird auch als Hobby-Malerin ernst genommen. Danke
Anastasia götting
Anastasia götting
2021-07-30
Superfachgeschäft habe hier das richtige Produkt für meine Wohnung gefunden bin extra aus Hamburg Barmbek gekommen. Lohnt sich dieser Weg danke für die tolle Beratung
Nele Hemmerle
Nele Hemmerle
2021-07-30
Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und enthusiastisch und fanden einen bestimmten Blauton, den ich suchte. Die Farben sind wunderbar und die Farbe an der Wand sieht unglaublich aus.
Christina Nieke
Christina Nieke
2021-07-28
Sehr freundlicher und sehr hilfsbereiter Kundenservice. Versuchen nicht, irgendetwas zu verkaufen sondern gehen auf Kundenbedürfnisse ein.
Advertisement
Rex Kraemer
Rex Kraemer
2021-07-27
Habe mich online informiert und dann telefonisch bestellt. Zahlung mit Paypal möglich. Sehr günstige Preise. Lieferung in Hamburg per Kurier, superschnell. Ein Artikel (<5€) wurde vergessen. Nach einem kurzen Anruf kam eine Sunde später ein neuer Kurier (!) und hat den Artikel nachgeliefert. Wow, mustergültiger Kundenservice! Sehr zu empfehlen!
Krista Askin
Krista Askin
2021-07-26
Exzellenter Service! Sie haben mir bei der Auswahl des richtigen Farbtons sehr geholfen und mir großartige Ratschläge für mein Projekt gegeben.
Frida Beimer
Frida Beimer
2021-07-24
Ein großes Dankeschön an den Farbberater, der viel Zeit mit uns am Telefon verbracht hat, um die neue Farbpalette zu perfektionieren, die wir für unser Zuhause ausgewählt haben. Toller Kundenservice.
Justin Schwesig
Justin Schwesig
2021-07-22
Erstaunliche Farbauswahl für allgemeine Farben und all Ihre Spezialfarben. Ein One-Stop-Shop für alle Ihre handwerklichen Farbbedürfnisse. Ich kann mein nächstes Projekt kaum erwarten, also kann ich wieder einen Topf Farbe bestellen!
Advertisement
Svenja Niedermayer
Svenja Niedermayer
2021-07-15
Alles super hier Herr Brandt ist der Meister der farben Danke für alles
Tobias Kuke
Tobias Kuke
2021-07-10
Die Fertigspachtelmassen sind einfach klasse. Habe ich zum ersten mal verwendet aber ich muss sagen, dass ich absolut zufrieden bin. Der von mir gekaufte Knauf Sheetrock hat sich einfach super geeignet die zu streichenden Gipskartonflächen zu verspachteln.
Ingo Zeller
Ingo Zeller
2021-07-09
Die Wunschfarbe online zu bestellen funktioniert hier einfach problemlos und unkompliziert, bin absolut zufrieden damit wie das Abläuft. Ein rundum gelungener Service.
Helene Karzelek
Helene Karzelek
2021-07-07
Hier gibt es einfach alles. Von der Grundierung bis zur passenden Farbe ist alles da, egal ob für innen oder außen. Ich bin wirklich sehr zufrieden damit wie einfach alles geklappt hat. Von der Bestellung ab hat es nur wenige Tage gedauert bis die Farbe da war.
Advertisement
Nicole Schön
Nicole Schön
2021-07-05
Qualitativ sehr hochwertige Farben. Gemerkt habe ich das an der wirklich erstklassigen Deckkraft. An den meisten stellen sind bereits nach einem Anstrich fertig.
Francesco Fritsch
Francesco Fritsch
2021-07-03
Ich bin einfach super zufrieden mit der hier gekauften Silikat-Farbe. Gerade für offenporige Putze ein echtes muss. Preis-Leistungs ist hier einfach klasse.
Vitali Hartung
Vitali Hartung
2021-06-30
Toller Service. Alles zu vernünftigen Preisen. Würde dieses Geschäft empfehlen. Daumen hoch!
Julia Tönnes
Julia Tönnes
2021-06-27
Super Farbenfachhandel von Herrn Brandt!!! Herrn Brandt ist ein sehr angenehmer Malermeister der weiß noch wie Beratung geht!!! Ich wollte gerne die Farben von Farrow and Ball haben aber aus kosten gründen hat Herr Brandt mir geraten diese nach mischen zu lassen. ( Es hat wirklich funktioniert ) Super Ergebnis man sieht kaum ein unterschied zum Original ich kann hier wirklich nur eine Empfehlung aussprechen hier stimmt die Beratung und die Dienstleistung vielen dank für alles!
Advertisement
Lydia Wibbeler
Lydia Wibbeler
2021-06-27
Super Fassadenfarben. Man hat eine wirklich große Auswahl und kann Farben sogar schon fertig getönt bekommen, einfach ein klasse Service. Ich bin sehr sehr zufrieden damit wie hier alles von der Bestellung bis zur Lieferung geklappt hat.
Jose Hamann
Jose Hamann
2021-06-18
Super Anti-Schimmel Produkte die wirklich funktionieren. Alles schnell geliefert und das zu einem wirklich günstigen Preis.
Franz Polifke
Franz Polifke
2021-06-16
Ein junges, sehr nettes, sehr kompetentes Team. Haben sich Zeit für uns genommen und uns super beraten. Vielen Dank! Ihr habt einen neuen Kunden gewonnen.