RIKA by PROFLAM

RIKA by PROFLAM Avis

Avis Excellente
4.7
20 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (20)
Frédérique BESSEAU
Frédérique BESSEAU
2024.03.26
Des gros soucis depuis l'installation en 2022 avec un poêle qui ne fonctionne pas. Les granules arrivent en masse et ne se consument pas normalement. Le poêle n'est pas étanche. Les techniciens PROFLAM et RIKA se relaient sans trouver de solution pérenne mais sans succès ( 48 à 72h de fonctionnement maxi) . Nous avons acheté des granules de top qualité sans succès. Quelle galère depuis 1 an 1/2 !! En mars 2024, le poêle fuit toujours malgré le changement de porte, de carte etc..., les granulés arrivent en masse toujours malgré les nombreuses intervention du technicien RIKA et du technicien PROFLAM. Au bout de 8 interventions, ma maman 92 ans n'a toujours pas l'usage de son poêle et se lève le matin avec 14° dans sa maison, un SCANDALE vu le prix du poêle. A 1 an 1/2 de l'installation, toujours pas de solution. Nous mettons en route notre assurance juridique par obligation car rien n'avance avec PROFLAM ni avec RIKA ATTENTION quand vous faites votre choix ( voir l'avis de Le BUAN)
Melodie Meyen-fay
Melodie Meyen-fay
2024.01.23
Équipe sérieuse et professionnelle!
jean Piard
jean Piard
2023.11.30
Bjr, Toute L'équipe Proflam a répondu à l'ensemble de nos questions, nos attentes, avec professionnalisme. Merci à Isabelle, Bernard, Tony, Quentin des pro de l'installation...Poêle à pellet installé il y a quelques jours, nous apprécions déjà son efficacité. Merci à vous tous. Mme Mr Piard
Joël Derrien
Joël Derrien
2023.09.13
Excellente expérience depuis notre rencontre avec le dirigeant. LE suivi a toujours été à la hauteur de la qualité de notre premier entretien. Et l'équipe opérationnelle est accueillante et à l'écoute. Je recommande vivement.
Réponse de RIKA by PROFLAM 2023.09.21
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire. C'est toujours un plaisir d'avoir de tel retour de nos clients .
Olivier PONS
Olivier PONS
2023.02.02
Professionnels vraiment à la hauteur: qualité de l'installation d'un poële à granulés, explications claires, propreté du chantier, bref que du bon! Société à recommander!
Réponse de RIKA by PROFLAM 2023.02.03
M. Pons, nous vous remercions pour la reconnaissance de la qualité de notre travail. Nous œuvrons chaque jour à la satisfaction de nos clients. Et les retours positifs nous encourage à maintenir et améliorer nos prestations. Chaleureusement Leslie, présidente société PROFLAM
Yoann Ablan
Yoann Ablan
2022.09.14
Très satisfait de l’installation d'un poêle à granulés. Service technique et SAV réactif. Je recommande Proflam !
isabelle R
isabelle R
2022.09.05
Tout simplement excellente entreprise ! Equipe pour l'installation au top, qui sait ce qu'elle fait et dans la bonne humeur ! alors que la complexité chez moi pour l'installation, c'était pas gagné !!! Dirigeants très sympathiques qui ne vous oublient pas en cours de route ! je leur dis merci à tous !
Réponse de RIKA by PROFLAM 2023.02.03
Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis de vous savoir satisfaite.
Problèmes Rika Livo " pas de dépression" et "Moteur diagonal bloqué" J' ai choisis Proflam, qualité, prix, proximité, mise en confiance. Choix d' un artisan agréer RGE. (après 3 mois de réflexion de comparaison avec d' autres artisan). Hélas, il y a un dysfonctionnement " pas de dépression" après quelques semaines d'utilisation à partir d' Avril 2021. ( installation du poêle) Proflam me mets en garde de prendre des pellets de qualité. Je suis d' accords avec eux. J' ai choisi une production artisanale de proximité. D'ailleurs, le producteur de granulé m indique que les vendeurs de poêle reportés toujours le problème sur la qualité des granulés. Est ce que le problème viens du réglage du poêle, de l'arrivé d' air ? Proflam rallonge la conduite de cheminé de l' extérieur avec quelques réglages. Ma pente de toit est très pentue avec le vent du Nord Est, ça n' a pas l' air de faire bon ménage. Mais dommage le constat est fait après l' installation du poêle. Depuis la mois Octobre, le poêle fonctionne mais ce 23 Novembre, ça recommence pas de dépression et en plus un problème de moteur diagonal bloqué. Une accumulation de granulé dans le creuset et sortie des granulés. A ce jour le problème n'est pas résolus même si Proflam se déplace. Je pense hélas que je n' ai pas de chance et qu'il y a des problèmes de réglages. Je suis déçue et désolé mais eux aussi.
Valentin JEANSELME
Valentin JEANSELME
2021.09.06
gregory abrassart
gregory abrassart
2021.09.05
super bon accueil merci.
Benjamin Tixier
Benjamin Tixier
2020.11.21
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci
Clémence Raguet
Clémence Raguet
2020.11.21
Equipe au top! Expertise, sérieux, travail soigné, produit de qualité! Entreprise familiale que nous recommandons vivement !
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci
Nathan Angles
Nathan Angles
2020.11.21
Professionnelle, compétent et pour finir sérieux. Je recommande Proflam !
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci
andrea reymond
andrea reymond
2020.11.21
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci
Denis pourcin
Denis pourcin
2020.11.21
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci
Elodie Bianco
Elodie Bianco
2020.11.21
Des patrons très professionnels.
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci
denis HERAIL
denis HERAIL
2020.11.21
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci
Sylvain ANTIQ
Sylvain ANTIQ
2020.11.21
compétant et rapide je recommande
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci
Ziggy Meyen
Ziggy Meyen
2020.11.21
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci
SIEGFRIED MEYEN
SIEGFRIED MEYEN
2020.11.21
Réponse de RIKA by PROFLAM 2020.12.28
merci