Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA

Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA Avis

Avis Excellente
4.9
51 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (51)
Laurent Arnaud
Laurent Arnaud
2024.04.16
Kristijan Vukusic
Kristijan Vukusic
2024.02.18
Professionnalisme exemplaire! Rien a dire 10/10!!!
lagier lagier
lagier lagier
2023.12.09
Entreprise d un professionnalisme exemplaire je ne suis pas trop avis Google mais là il faut le dire de vrai professionnels
Surtout n'hésitez pas à solliciter toute l'équipe de Proflam, vous serez conseiller selon vos besoins, vos demandes. Le matériel est au top, les travaux effectués sont réalisés avec beaucoup de professionnalisme, nous bénéficions également de conseils et de réponse claire à toutes questions. A la fin du chantier nous n'avons rien à faire, tout est nettoyé comme si personne n'était passé 🙂 Merci à toute l'équipe et un grand merci à Isabelle pour le montage du dossier.
Arnaud Serge
Arnaud Serge
2023.11.11
Installation d'un poêle à bois Rika après démontage d'un insert. Equipe très professionelle, travail soigné, finitions au top.
Cédric Caillard
Cédric Caillard
2023.10.26
Ayant travaillé pour l'enseigne,je vous recommande vivement cette société. Tres professionnel, avec un service après vente au top niveau.
michle lombard
michle lombard
2023.10.02
J'ai fait installer un poêle à granules fin septembre. De la démolition de la cheminée à la mise en route du poêle, tout a été réalisé dans les règles de l'art. Une équipe de VRAIS PROFESSIONNELS qui travaille avec minutie, propreté et un grand savoir faire à tous les niveaux de la réalisation. Que des compliments à faire à toute l'équipe. Surtout ne pas hésiter à faire intervenir l'équipe de PROFLAM LA BREOLE Bravo à vous et merci encore LOMBARD MICHEL
Réponse de Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA 2023.10.23
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accorder, nous vous souhaitons une belle saison de chauffe. L'équipe PROFLAM
Frantz Joséphine
Frantz Joséphine
2023.07.08
Entreprise très sérieuse, que se soit le commercial Mr SAM, la secrétaire Mme PANNIER et les supers techniciens Patrice et Antony qui ont fait un excellent travail.
Réponse de Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA 2023.09.21
Bonjour, C'est un plaisir de lire votre commentaire . Nous vous remercions
Isa Casteras
Isa Casteras
2023.06.26
Tout est absolument parfait et cela rassure de voir qu'il reste encore des artisans professionnels et attentifs à la satisfaction de leurs clients et du travail bien fait. Vivement cet hiver pour m'en servir.
Patrick Hansen
Patrick Hansen
2023.05.21
La livraison a été réalisée avec minutie et professionnalisme. Le poële à bois commandé et livré correspond à nos attentes. Les équipes tant commerciales que techniques sont à la hauteur. Bref, nous ne sommes pas déçus malgré le retard pris en raison de la conjoncture qui commence sérieusement à nous peser..!
Réponse de Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA 2023.05.22
Monsieur Hansen, merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits. Nous vous remercions de la patience et de la compréhension dont vous avez fait preuve à notre égard. Cette situation est pesante, je crois pour tout le monde. A bientôt. Leslie et l'équipe Proflam.
Insertion cheminée plus habillage Très belles prestations effectuées par de vrais professionnels qui ne sont pas avares de bons conseils. A recommander très fortement
Philippe Barraud
Philippe Barraud
2022.12.15
pour le moment très bonne entreprise, installation parfaite, personnel très pro, travail soigné, délais respecté . si la maintenance est au même niveau, je recommande .
Réponse de Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA 2023.02.03
Merci pour votre retour positif.
david jouglard
david jouglard
2022.11.07
Je viens d'avoir besoin d'un sav sur un poêle RIKA. Super réactivité de la part de la secrétaire. Le technicien est intervenu à l'heure prévue. La panne était plus importante que prévue (une dent d'engrenage d'entrainement des volets, cassée). Bernard a su trouvé une pièce et la remplacé immédiatement. Intervention, rapide efficace et propre. Bravo Proflam!
Réponse de Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA 2023.02.03
M. Jouglard, merci pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits, et ce depuis plusieurs années. Leslie
Jean-Philippe Haon
Jean-Philippe Haon
2022.11.04
L'entreprise Proflam vient de nous placer un poêle à granulés. Du premier contact avec la secrétaire, en passant par les conseils du patron Ziggy, le dossier d'aides géré par Leslie la patronne, l'équipe de pose, nous avons eu à faire à des personnes d'un grand professionnalisme. Des conseils de pro pour le choix du poêle et de son emplacement en fonction de nos besoins. Pas d'esbrouffe pour nous vendre un poêle plus cher ou autre surplus. L'équipe de la pose très sympa et surtout très minutieuse et respectueuse des lieux avec mention spéciale à Yannick pour sa patience car le chantier était pas facile. Bref ça fait du bien de trouver des gens compétents et sérieux de nos jours. Bravo et merci. Vous pouvez y aller les yeux fermés en toute confiance.
Réponse de Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA 2023.02.03
Merci pour votre retour positif M . Haon :-)
Maryse Garon
Maryse Garon
2022.11.02
Nous avons fait installer un insert à granulés par la société PROFLAM de la Bréole. Entreprise très sérieuse et compétente. L'équipe qui effectué la pose a fait preuve de professionnalisme malgré des conditions de travail difficiles dans une maison ancienne. Mention particulière pour Yannick qui a fait preuve de patience, pugnacité, d'expérience, nous a bien conseillé et guidé. Nous oublions pas la direction, le sécrétariat qui nous ont bien aidé, à l'écoute du début à la fin. Nous recommandons cette société.
Réponse de Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA 2022.11.03
Madame Garon, nous sommes ravis de votre retour. Nous vous remercions de votre patience et de la confiance que vous nous avez accordée.
Christine Beau
Christine Beau
2022.09.23
Travail impeccable Un travail réalisé avec professionnalisme, sérieux, efficacité . Une équipe très compétente qui travail dans la bonne humeur . Je recommande fortement
Sébastien Chaillol
Sébastien Chaillol
2022.09.16
Très content des services de Proflam,équipe sérieuse et compétente qui ont fait un super boulot. Je recommande
Réponse de Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA 2022.09.19
Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Yoann Ablan
Yoann Ablan
2022.09.14
Très satisfait de l’installation d'un poêle à granulés. Service technique et SAV réactif. Je recommande Proflam !
Agnès Lasry
Agnès Lasry
2022.08.03
Parfait depuis le devis jusqu’à l’installation de notre poêle à granulés. Service commercial réactif et à l’écoute. Service technique super pro pour l’installation. Conseils pertinents, échanges sympathiques… bref, que du positif ! Nous recommandons vivement ! Merci à toute l’équipe de la Bréole !
Réponse de Proflam poêles bois, granulés, mixte RIKA 2022.08.04
Madame Lasry, c'est un réel plaisir d'avoir votre retour. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients du mieux que possible. A bientôt. Chaleureusement. L'équipe Proflam