Procivil Reviews

Procivil Reviews

4.9

Excellent - based on 114 reviews

www.procivil.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (113)
Guillermo Moriana
Guillermo Moriana
2022-04-03
Tienes toda la razón. Me ha saltado para poner la reseña y no he estado en mi vida, me suele pasar con el móvil, lo puse modo hartazgo de que me salten lugares para reseñar en los que no he estado. Después recordé que hice una busqueda en google del lugar. Así que llevas razón, mal hecho por mi parte. Un saludo.
Reply from Procivil 2022-04-02
Muy buenas Guillermo! Ni te conocemos ni has sido nunca alumno nuestro, ¿a qué se debe tu puntuación? Si tienes problemas sentimentales no te preocupes, tu corazón vacío encontrará el amor pronto, solo tienes que confiar en ti. En ProCivil te queremos, ¡un abrazo!
Advertisement
Guillermo Moriana
Guillermo Moriana
2022-03-24
JAIME LOPEZ
JAIME LOPEZ
2022-03-20
Gran academia de preparación para la Guardia Civil, totalmente recomendada.
David C. R.
David C. R.
2022-03-08
Academia perfecta, trato excelente y muy completa
Luis Villalobos
Luis Villalobos
2022-03-08
La mejor academia con la que puedes ir de la mano hacia Baeza, TU SUEÑO !!!
Advertisement
Joakin An
Joakin An
2022-03-05
RAUL RICO PONCE
RAUL RICO PONCE
2022-03-02
Esteban Amaya Cortes
Esteban Amaya Cortes
2022-03-02
Existen muchas academias online, todas muy buenas seguro, pero como Procivil no hay ninguna, la cercanía, el trato y la manera de comunicarse con los alumnos los hace únicos tanto en el ámbito personal como material, enhorabuena por la plataforma y por llegar tan arriba en tan poco tiempo .
Ruben Garcia de Frutos
Ruben Garcia de Frutos
2022-02-08
Advertisement
App
App
2022-02-05
Inmejorables!!
Sergio Merino
Sergio Merino
2022-01-21
Positive
Quality
Simplemente otra forma de entender la preparación a GC.
Samuel
Samuel
2022-01-05
Recomendacion al 100% como primera elección a la hora de escoger una academia. Si algo diferencia a esta academia es que el trato es muy muy personal, van más allá de lo que es un profesor, motivandote a cualquier hora y acercándote más a tu objetivo. Todos los profesores de la academia son unos grandisimos profesionales y excelentes personas que se implican al máximo con los alumnos. Preparación integra tanto a nivel de conocimientos como entrevista personal. Tienen una calidad en el temario increíble con muchos resúmenes y material que es de gran ayuda para afrontar el temario. Mil gracias por vuestro trabajo y por ayudar a la gente a conseguir su objetivo.
Bell
Bell
2022-01-04
Yo la recomendaría sin dudar en meses consiguieron con su método que asentara conocimientos, y a base de trabajo personal y orientadores pude pasar la oposición. Pero sobre todo mencionar a las preparadoras de la entrevista personal Bea y Mariana grandes personas, cercanas, amables y atentas. Pendientes en todo momento de los alumnos, me sentí cómoda y arropada, ya que el psicólogo era d las pruebas q más miedo me daban, pero gracias a ellas la pasé sin ningún problema. 💯 % recomendable
Advertisement
jessica escot castillo
jessica escot castillo
2021-12-30
Lydia Garrido
Lydia Garrido
2021-12-04
Positive
Professionalism
Quality
Raúl Pérez
Raúl Pérez
2021-12-01
Positive
Value
Buena academia con mucho material y buenos profesores así todo es más fácil
Consu Sacristan
Consu Sacristan
2021-12-01
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
El trato es inmejorable, siempre atentos a sus alumnos. Agradecerles toda su dedicación y profesionalidad con nosotros, especialmente a Reche.
Advertisement
Helen Taboada
Helen Taboada
2021-12-01
Grandes profesionales. Una academia que ofrece todos los medios habidos y por haber para que nosotros logremos nuestro sueño. Tengo que destacar la dedicación que tienen todos los profesores pero en especial el profesor Juan Fran con sus alumnos... Estoy muy contenta, de haber encontrado una academia como esta.
Salwa García GZ
Salwa García GZ
2021-11-30
Critical
Communication
Professionalism
Quality
Reply from Procivil 2021-12-05
Muy buenas Salwa, No sabemos quién eres y no hemos tenido ningún contacto contigo, de ahí que nos resulte raro tu valoración. Últimamente al parecer nos están confundiendo con una web de citas en las que personas como tú expresan sus desamores en nosotros. Esperamos y deseamos que encuentres el amor pronto. Un abrazo!
Sergio García
Sergio García
2021-11-29
increible.