Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles Reviews

Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles Reviews

4.9

Excellent - based on 23 reviews

www.pro-poseur.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Nadine Auffray
Nadine Auffray
2024-02-05
Nous sommes très contents de cette entreprise et la recommandons vivement. Le commercial Mr Sébastien Lahuppe nous a bien conseillé. Nous sommes contents des travaux réalisés. Nadine .
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2024-02-08
Bonjour Madame AUFFRAY, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes très satisfaits de notre entreprise et que vous la recommandez vivement. C'est un plaisir d'apprendre que notre commercial, M. Sébastien LAHUPPE, vous a bien conseillé et que vous êtes contents des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Vivre Nature Menuiserie à Saint-Gilles
Advertisement
Thomas 1409
Thomas 1409
2024-02-01
Mon expérience avec Vivre Nature Pro Poseur s’est très bien passée, de la première rencontre avec des conseils pertinents tout en s’adaptant à mon budget, jusqu’à l’intervention des techniciens qui s’est faite avec un grand professionnalisme pour l’installation de mes nouveaux portail et porte de garage automatiques, ainsi que de ma nouvelle porte d’entrée. Le rendez-vous pour les prises de mesures a été au même niveau de professionnalisme et de conseil permettant d’ajuster au mieux le devis final. Également, bon contact tout au long des échanges par mails ou par téléphone. Je recommande !
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2024-02-08
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec Vivre Nature Pro Poseur. Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous fournir des conseils pertinents et que l'installation de vos nouveaux équipements se soit déroulée avec professionnalisme. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous serions ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe de Vivre Nature Menuiserie à Saint-Gilles
Sébastien Pondaven
Sébastien Pondaven
2023-10-03
Philippe DALIBOT
Philippe DALIBOT
2023-07-17
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Pose ouverture maison neuve
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2023-07-25
Bonjour Monsieur DALIBOT, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif suite à la pose des menuiseries de votre projet de construction. Votre satisfaction nous comble de fierté et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe de Vivre Nature Menuiserie
Cousin Christophe
Cousin Christophe
2023-07-11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Un établissement sérieux dirigé par un professionnel aguerri et réactif !
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2023-07-25
Monsieur COUSIN, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre avis sur notre établissement et d'avoir souligné le professionnalisme et la réactivité de notre dirigeant Monsieur LEFRANCOIS. Nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné dans votre projet. Votre retour est un véritable encouragement pour toute notre équipe, car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter à nouveau. Encore une fois, merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe de Vivre Nature Menuiserie
Advertisement
Eric Bourel
Eric Bourel
2023-07-11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2023-07-25
Bonjour Monsieur BOUREL, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous permettre de profiter pleinement de vos menuiseries. Au plaisir d'échanger avec vous sur de futurs projets. Bien cordialement. Toute l'équipe de Vivre Nature Menuiserie
LAURENCE C
LAURENCE C
2023-05-23
Bonjour quasiment six mois d 'attente pour un sav ? est ce normal ?
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2023-05-26
Madame C., Nous regrettons sincèrement votre mécontentement lié au délai de fabrication par notre fournisseur d’un montant de votre menuiserie abîmé. Malgré cette expérience particulière, soyez assuré que nous faisons le maximum pour apporter une entière satisfaction à tous nos clients. En effet, lors de son intervention, notre technicien a constaté ce défaut qui heureusement n’empêche pas le bon fonctionnement de votre menuiserie. C’est en toute transparence qu’il vous a fait part de ce défaut qui a été pris en charge immédiatement par nos services. Nous comprenons votre impatience cependant, le délai d’approvisionnement de cette pièce sur mesure dépend de différents paramètres. Vos menuiseries étant de couleur hors standard, le délai est malheureusement supérieur et nous nous excusons pour ce désagrément. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour être le plus réactif possible. C’est pourquoi l’intervention a été programmée par notre fabricant dans un délai de 3 mois ½ après le constat comme vous l’a précisé notre service SAV et non de 6 mois. Pour toute information complémentaire dont vous auriez besoin, notre service SAV est à votre entière disposition au 02 21 65 07 67 du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 13h à 16h. Bien cordialement Toute l’équipe de Vivre Nature Menuiserie
Renaud Fossey
Renaud Fossey
2023-05-16
Superbe entreprise. Artisans au top. J'ai fais appel à vivre nature pour la menuiserie de ma maison, notamment la verrière. Tout a été effectué avec grand soin. Je recommande
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2023-05-26
Bonjour Monsieur FOSSEY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis accompagné de jolies photos de votre verrière. Nous sommes ravis que le résultat vous plaise ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour garantir votre satisfaction tout au long de votre projet. Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance accordée et restons disponibles pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, Toute l'équipe de Vivre Nature Menuiserie
Frederic Lahaye
Frederic Lahaye
2023-02-17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très pro même en Sav. Et de très bon conseils
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2023-02-17
Bonjour Monsieur LAHAYE, Nous vous remercions pour cet excellent retour que nous faisons suivre à nos équipes 😉. Cela nous encourage à continuer dans ce sens ! Nous sommes ravis que nos conseils furent à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets. Bien cordialement, Toute l'équipe de Vivre Nature Menuiserie
Advertisement
Malo Josset
Malo Josset
2022-10-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Equipe de pro, travail de pro. Rien a dire. Vous pouvez faire confiance à Mr Lefrançois et son équipe
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2022-10-24
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Très bonne continuation.
Pommereuil v
Pommereuil v
2022-10-08
Patrice Gillaizeau
Patrice Gillaizeau
2022-09-12
Aurélien V
Aurélien V
2022-07-15
Advertisement
Christine Oruz
Christine Oruz
2022-06-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Matériels d excellente qualité . Personnels à l écoute et compétents. Nous recommandons très fortement cette entreprises.
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2022-08-01
Bonjour Madame ORUZ, nous vous remercions 🙏 pour votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet de construction 🏡. Bien cordialement. Toute l'équipe de Vivre Nature Menuiserie
Vincent M
Vincent M
2022-03-21
Positive
Professionalism
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2022-04-07
Merci pour votre retour Vincent M.
Ob1 Fabien
Ob1 Fabien
2022-01-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Travail réalisé avec sérieux , très bon service après vente et à l'écoute du client.
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2022-01-15
Merci beaucoup pour ce retour.
Elise MASSARD
Elise MASSARD
2021-11-24
Très satisfaite de la prestation. L'entreprise a le sens du service et ses techniciens sont compétents et efficaces. Ils maitrisent leurs gammes de produits et sont très réactifs. Je recommande
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2021-11-25
Mme Massard, nous vous remercions pour ce retour qui met en valeur nos collaborateurs.
Advertisement
Jérôme Rannou
Jérôme Rannou
2021-09-21
Accueil très professionnel. Discussion simple mais efficace. Bravo pour la partie commerciale...
no ro
no ro
2021-01-22
Nous avions rdv pré chantier avec monsieur BANNIER de SIBON BANNIER menuiserie. Très professionnel . Très à l écoute Et très gentil. Nous recommandons ++
Rizleine Decosse
Rizleine Decosse
2020-11-14
Nous sommes très satisfaits de la Société Vivre Nature qui a été du début jusqu'à la fin à notre écoute. Monsieur Lefrançois ainsi que sa secrétaire ont répondu à nos attentes. De plus une reactivité optimale pour un petit SAV. Nous ne manquerons pas de faire appel à eux pour d'autres projets. Nous recommandons vivement ....
Reply from Vivre Nature Menuiserie - Saint-Gilles 2020-11-16
Merci beaucoup pour ce retour Mme Decosse. Au plaisir.