PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR Avis

PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 229 avis

www.private-driver-83-vtc-toulon.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (229)
Cathy Felce
Cathy Felce
2023-12-10
Positif
Professionnalisme
Chauffeur professionnel et courtois, le tarif est fixé à la réservation ce qui évite de mauvaises surprises. De plus vous pouvez charger votre téléphone, grignoter et vous désaltérer. Je recommande ce service.
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-12-12
Chère Cathy, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous apprécions votre recommandation, à très bientôt!
massy christophe
massy christophe
2023-12-07
Positif
Professionnalisme
Service +++++
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-12-12
Dear Massy, we appreciate your positive feedback. Our team is always ready to provide excellent service. Thanks for your support!
Noémie Kongo
Noémie Kongo
2023-10-25
Expérience mémorable ! Merci je recommande fortement
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-10-25
Chère Noémie, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience mémorable. Cordialement.
cecilia santos
cecilia santos
2023-10-25
Très belle expérience, d’un professionnalisme exemplaire ! Conduite parfaite. Gros plus pour le ravitaillement les bonbons et l’eau pétillante
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-10-25
Chère Cecilia, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir. Cordialement.
valérie PETIT
valérie PETIT
2023-10-25
Très belles personnes et adorable. Conduite impeccable rien à dire. Bon ravitaillement 🍬 🍡 🍬 🍡
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-10-25
Chère Valérie, merci pour vos aimables mots. Ravi de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir !
Victor Szulewicz
Victor Szulewicz
2023-10-20
Excellente prestation et véhicules impeccables (Classe V). Christophe et ses collègues ont été particulièrement sympathique, sérieux et surtout TRES efficaces dans la gestion du transport de nos invités à notre mariage. Très pro, on recommande les yeux fermés...
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-10-20
Cher Victor, Merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service pour votre mariage. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.
Valentine Perreaux
Valentine Perreaux
2023-10-11
Christophe est très agréable. Magnifique van, service attentionné.
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-10-12
Chère Valentine, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de Christophe. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Torre Gerard
Torre Gerard
2023-09-15
professionnel
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-09-15
Cher Torre, nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Merci pour vos compliments. Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, votre équipe d'assistance.
Dadi Didou
Dadi Didou
2023-08-27
Chauffeur ponctuel et très sympathique. Conduite agréable mon enfant s'est endormi durant le trajet. Véhicule grand confort avec à disposition des boissons fraîches et des douceurs. Merci à Christophe pour sa prestation de qualité
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-08-28
Cher Dadi, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la conduite de Christophe et le confort de notre véhicule. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Catarina
Catarina
2023-08-14
Top! Ponctuel et professionnel
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-08-15
Merci beaucoup Catarina! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ponctualité et notre professionnalisme.
rud19bwoy
rud19bwoy
2023-08-05
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-08-07
Merci pour votre évaluation, Rud! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt!
GÉRALDINE CHARLERY
GÉRALDINE CHARLERY
2023-08-05
Christophe est sympathique, fiable, professionnel ! Un vrai plaisir de faire ce long trajet dans cette voiture ultra propre et confortable ! Un grand merci !
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-08-07
Merci beaucoup Géraldine pour vos compliments. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre trajet avec Christophe.
Arthur Mekdjian
Arthur Mekdjian
2023-08-05
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-08-07
Merci Arthur pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente expérience avec notre entreprise.
Thierry ROUYER
Thierry ROUYER
2023-07-30
Conduite impeccable, vous pouvez faire une sieste sereine dans une limousine tout confort au milieux des routes de montagne du var. chauffeur attentionné et discret. La grande classe. Merci Christophe et à bientôt 👍
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-07-31
Merci pour votre commentaire, Thierry. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage en limousine. À bientôt !
Chiara
Chiara
2023-07-23
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-07-24
Chère Chiara, merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt !
Alicia Bentoumi
Alicia Bentoumi
2023-07-23
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-07-24
Chère Alicia, nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt !
Bruno Ferron
Bruno Ferron
2023-07-18
Sympathique, ponctuel, professionnel. Un vrai sens du service. C’est rare de nos jours. Un grand merci à Christophe
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-07-20
Merci beaucoup Bruno pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que Christophe a été sympathique, ponctuel et professionnel lors de votre expérience avec notre service. Nous transmettrons votre gratitude à Christophe. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Archer _Drow
Archer _Drow
2023-07-17
Chauffeur très serieux et ponctuel. Service très agréable et à la hauteur de nos attentes. Prise en charge de nos bagages dès notre arrivée accompagnant une conduite souple.
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-07-20
Merci beaucoup pour votre avis positif, Archer! Nous sommes ravis d'entendre que notre chauffeur a été sérieux, ponctuel et que notre service a répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.
Lucian Dascalescu
Lucian Dascalescu
2023-07-17
Excellent service : ponctualité, courtoisie du chauffeur, propreté de véhicule.
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-07-20
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de ponctualité, de courtoisie du chauffeur et de propreté du véhicule. À bientôt !
Alexandre Cosson
Alexandre Cosson
2023-07-15
Nous avons fait appel à Private Driver 83 pour organiser un service de navettes lors de notre mariage. Tout s'est très bien déroulé et la communication en amont avec Christophe a été très bonne! Merci d'avoir conduit nos invités en toute sécurité!
Réponse de PRIVATE DRIVER 83 - CENTRALE DE RESERVATION CHAUFFEURS PRIVES VAR 2023-07-15
Merci pour votre avis . Cordialement Private Driver 83.