PrintStudio

PrintStudio Reviews

Good rating
4.4
138 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (136)
Nono Live
Nono Live
2022.02.16
Advertisement
Hassen Lazaar
Hassen Lazaar
2022.02.15
Moez Sghaier
Moez Sghaier
2022.02.08
Super
Sief Tumi
Sief Tumi
2022.02.04
Sarra Azaiez
Sarra Azaiez
2022.01.27
Advertisement
achref hafnaoui
achref hafnaoui
2022.01.11
Amel Guermazi
Amel Guermazi
2021.10.28
recommends
Merci printstudio bravo pour la livraison dans les délais et bravo pour la ponctualité et la politesse du livreur ❤️
Jihen Radhouane
Jihen Radhouane
2021.09.18
not recommends
INSATISFAIIIIIIIIIIIIIIIIITE !!!! Tout d’abord Les photos sont floues Et puis dans la description, c’est mentionné que le cadre est accompagné d’un châssis en bois pour être accroché mais ce n’est pas vrai !! J ai rien trouvé . Et personne m’a répondu quand j’ai réclamé !
Rahma Anibri Ep Najari
Rahma Anibri Ep Najari
2021.09.17
recommends
J'ai reçu ma commande, je suis très satisfaite, merci bcp pour le service.?????? Bonne continuation
Advertisement
hana chebbi
hana chebbi
2021.08.10
Molka Berrhouma
Molka Berrhouma
2021.05.25
recommends
J'ai adoré le cadre merci printstudio vous êtes pro
Cyrine Ben Brahim
Cyrine Ben Brahim
2021.02.26
not recommends
Je vous déconseille d’acheter les books de printstudio. En effet, leur qualité est très médiocre! Moi qui m’attendait à un book cartonné (vu le prix!), on m’a livré un book en qualité photos pouvait être bousillé en une seconde... je ne nie absolument pas le bon service clients (validation de la commande par téléphone, respect des délais, livraison rapide) mais ceci n’empêche la médiocrité de qualité!
Amira Bouzouita Cherif
Amira Bouzouita Cherif
2021.02.15
recommends
bonjour, excellent service très rapide et professionnel, et les qualité des photos est superbe. bravo et bonne continuation
Advertisement
Bouthayna Fredj
Bouthayna Fredj
2021.02.05
recommends
Très professionnels.. J'ai apprécié le concept, le service client, la rapidité de préparation et la qualité! Je recommande vivement Bonne continuation
SI Hem
SI Hem
2020.12.23
not recommends
Mauvaise qualité des photos. Déçu
Emna Kmar Mechken
Emna Kmar Mechken
2020.12.21
recommends
merci beaucoup j'ai recu ma commande en moins de 24h tres satisfaite et ca a beaucoup plu
Safa Dghaies
Safa Dghaies
2020.12.03
recommends
merci print studio. Commande bien reçu. Merci pr votre professionnalisme , service rapide . Commande reçu dans moins de 24h super boulot et bonne continuation un grand merci pour le service clientèle , la femme qui m' a appelle très gentille elle était à la hauteur ?
Advertisement
Souhir Msahli
Souhir Msahli
2020.12.02
recommends
c'est un super site et un service parfait, une livraison dans les délais et des beaux produits je suis très contente d'avoir commander chez vous je suis satisfaite merci beaucoup????????????
Fehmi Ben Moussa
Fehmi Ben Moussa
2020.12.02
recommends
Très beau travail, très beaux produits, top professionnalisme, excellente équipe. Rapidité, efficacité. Merci beaucoup et bonne continuation
Jihane Dahmane BSlimen
Jihane Dahmane BSlimen
2020.11.21
recommends
équipe sérieuse, compétante ,chaleureuse et professionnelle ???❤❤je recommande vivement ?❤❤? idéal pour offrir ou pour vos photos souvenirs à vous ???❤❤❤????